Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“des points négatifs” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris Champs Elysees

Enregistrer Enregistré
Mercure Paris Champs Elysees a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Champs Elysees
3.0 sur 5 Hôtel   |   51 Rue Lauriston | 16th Arr., 75116 Paris, France (Passy)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°1 088 sur 1 796 hôtels à Paris
Bordeaux, France
1 avis
“des points négatifs”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

l'eau de la douche s'évacue très peu, elle a presque faillit déborder ! j'avais mis ma pancarte pour le petit déjeuner et je n'en ai pas eu. j'ai été réveillée à 6h10 alors que j'avais demandée à être réveillée à 6h, par conséquent, j'ai faillis louper mon train à une minute près. la climatisation est trop faible. pour tous ces points négatifs, je ne retournerai pas dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher 0emilie0 ,

Tout d'abord merci pour avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Je regrette sincèrement les faits qui ont en partie perturbé votre séjour et je vous prie d'accepter mes excuses.

Vos commentaires ont retenus toute mon attention et je peux vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.

J'espère que ces désagréments n’entameront en rien la confiance que vous avez en Mercure.

Christophe PIAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

303 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    42
    101
    93
    47
    20
Consultez les avis pour
42
131
43
77
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Cannet, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Ventilation beaucoup trop bruyante, tout comme l'ascenseur qu'on entend dans les chambres... Infernal! Dommages car l'emplacement est excellent, la rue est plutôt calme à deux pas de l'Arc de Triomphe et de la place Victor Hugo.



  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Bbrk1,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Vos remarques ont retenu toute mon attention et je vous prie d'accepter mes excuses quant aux désagréments que vous rapportez.

Encore merci pour votre retour d'expérience, et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Champs Elysées.

Christophe PIAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Situation très pratique à deux pas des Champs Elysées,chambre n°6 neuve,calme,propre, bonne literie mais chambre petite .Pour avoir une impression de dégagement il vaut mieux ouvrir les panneaux de bois coulissants qui s'ouvrent sur une salle de bains à l'italienne,grande mais pas pratique car après une douche, l'eau stagne sur le sol et ne sèche pas et vous pataugez dans l'eau que ce soit pour aller au lavabo ou aux toilettes,c'est dommage.
Pas de bureau pour y déposer quelques effets ni de chaise et pas de portant pour valises,que vous êtes obligés de laisser par terre ce qui réduit encore l'espace.
Petit déjeuner impeccable avec la formule express et personnel agréable et disponible.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher AANI06,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en amoureux à Paris et pour avoir pris le temps d’écrire votre commentaire.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et Je suis sincèrement désolé pour les désagrément que vous avez rencontré dans la chambre n°6.

J’espère que nous pourrons recevoir de nouveau très prochainement.

Christophe PIAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

l'hôtel le plus pitoyable ou j'ai eu l'occasion de dormir des chambres minuscules, un service horrible, des femmes de ménages assises dans les escaliers, des serveur qui vous pourrisse car vous demander du the dans la chambre enfin une honte pour un mercure.
Il devrait enlever leur enseigne cela fait vraiment de la mauvaise publicité au groupe accord.
réservation pour un séjour de 5 jours, nous sommes parti au bout de trois tellement cela c'est mal passer.
Un conseil ne réserver pas dans cette hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, DIRECTEUR de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher 176francois,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Vos remarques ont retenu toute mon attention et je vous prie d'accepter mes excuses quant aux désagréments que vous rapportez. Auriez-vous l’amabilité de me contacter par email : h7096-gm@accor.com, afin que nous puissions retrouver vos dates de séjour et soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.


Encore merci pour votre retour d'expérience, et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Champs Elysées.

Christophe PIAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Le rapport qualité prix mauvais. Les chambres sont minuscules. On a du mal a tourner autour du lit et la télé a du être mise sur le mir latéral au lit. Vraiment pas agréable. De plus la fraicheur de la décoration laisse vraiment à désirer.

Pour y travailler, juste impossible. Le reseau est d'une lenteur! On se croirait revenu 15 ans en arrière. Et ils disent ce sera toujours comme cela à cause du bâtiment.

Sinon bonne location, 5 min des champs et la cours intérieur doit être bien agréable en été. Malheureusement difficile d'en profiter en février

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe P, Directeur de Mercure Paris Champs Elysees, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Pierre B,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

Vos remarques ont retenu toute mon attention et je vous prie d'accepter mes excuses quant aux désagréments que vous rapportez.

Encore merci pour votre retour d'expérience, et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris Champs Elysées.

Christophe PIAT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris Champs Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Paris Champs Elysees

Adresse : 51 Rue Lauriston | 16th Arr., 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 088 sur 1 796 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Paris Champs Elysees 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, ACCOR, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Champs Elysees
Mercure Paris Champs Elysees Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Champs Elysees
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris Champs Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.