Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel indigne de son classement” 2 5 étoiles
Avis sur Timhotel Paris Gare Montparnasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Timhotel Paris Gare Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Timhotel Paris Gare Montparnasse
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 rue de l’Arrivée, 75015 Paris, France   |  
Services
N° 1 301 sur 1 791 hôtels à Paris
Montélimar, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hotel indigne de son classement”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Ascenseur en panne (impossible d'ouvrir la porte à l'étage).
Chambre avec un lit d'adolescent en 90 de large (j'ai passé l'age !).
Chambre très petite environ 8M2.
Chauffage par radiateur type "grille pain" (bonjour l'écologie !).
Un wifi gratuit mais très très poussif. Inutilisable pour travailler.
Une tv qui marche mal (faux contacts dans le fil antenne).
Bruyant.
Déjeuner à partir de 7h00 : pas du tout adapté aux travailleurs (en général c'est 6h30).
Comme la résa était pré payée, j'ai payé le petit déjeuner pour rien !
En résumé : j'ai été dans plusieurs dizaines d'hôtels de catégorie équivalente à Paris, et c'est un des pires... et de loin.
A déconseiller fortement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    127
    133
    38
    47
Consultez les avis pour
58
145
30
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagneres-de-Bigorre, France
Auteur de niveau
91 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Voici un hotel en pleine restructuration, avec un peu de chance vous avez une chambre refaite entièrement avec goût, sinon une chambre plus ancienne mais tout à fait supportable pour y séjourner 2 ou 3 nuits. Nous sommes en plein centre de Paris, face à la tour Montparnasse et simplement une rue à traversée pour rejoindre la grande entrée de la gare, pratique lorsqu'on a un train à 6h30 ! Depuis que je connais l'adresse je m'y arrête systématiquement, pour environ 80€ la nuitée, quand je me trouve sur Paris, plus pratique que les étapes hôtels et autres type formule 1 situés aux portes . Le personnel est charmant, un ménage toujours irréprochable et un accueil très sympathique des jeunes. À noter que c'est un petit hotel qui n'a pas laissé la place aux détails, une bouilloire avec sachets de café et de thé , et petits biscuits. C'est très agréable de pouvoir grignoter et boire un café sous la douche quand on a pas le temps de prendre un petit déjà complet. Je recommande vivement, pour moi c'est le meilleur compromis :prix/emplacement/accueil/propreté . (Désolée pour la notation du resto et de la piscine, je n'arrive pas a décocher la note, car le petit déj je ne l'y ai jamais pris, donc j'ai pas de critiques et la piscine je pense qu'il n'y en a pas ) .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Gérant de Timhotel Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Madame,

l'ensemble du personnel tient à vous remercier pour votre commentaire qui nous va droit au coeur.

Sachez que vous trouverez sur notre site internet Timhotel.com les meilleurs tarifs disponibles.

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
70 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Personnel agréable, un bon point quand même, pour le reste l'hôtel n'est pas un trois étoiles, j'ai occupé la chambre 409 (changée par l'accueil à mon arrivée car j'étais seule, j'avais réservé par booking.com, ce qui m'a donné une mauvaise impression à l'arrivée) donc chambre très raccourcie par un mur rond interne je n'ai pas pu passer de face pour rejoindre les fenêtres (donc le mur est très sale). Forte odeur provenant d'une vieille moquette au sol, c'est ce qui est le plus marquant quand on entre, une odeur de pieds donc. L'ascenseur est très impressionnant tellement il est petit. Chauffage électrique hors d'âge. Le petit déjeuner est pris à l'extérieur jusqu'à onze heures (bon point) mais il est industriel (on voit les produits sortir de dessous le buffet devant nous par l'employée), même les tartines sont préemballées ! on se demande pourquoi à 13 euros le boulanger du coin n'est pas sollicité pour fournir un vrai bon pain français, des croissants tout autant que le charcutier. C'est étrange, car si j'étais gérant je penserai avant tout aux touristes et à les régaler pour les consoler des mauvaises conditions sonores de l'établissement). Donc hôtel très très bruyant, avec des portes style hôpital qui se ferment en faisant trembler les murs. Douche très petite personne possédant de l'embonpoint passez votre chemin nous n'y rentrerez pas. Les serviettes ne sont pas des serviettes de bain mais de toilette. Pour 170 euros par nuit (hors petit déjeuner) annoncés à la porte (payé 100 par nuit par booking) c'est navrant. De plus pas canal plus.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camblanes et Meynac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Sejour nuit du 30/11au 01/12/2012: chambre réservée à 90€ avec un lit 2 personnes!
Chambre de 3 mètres carré comprenant 1 lit 190/140, 1 bureau avec liseuse et salle de bain.
La salle de bain comprend 1 WC, 1 douche, 1 lavabo de 35 cm avec glace, et un sèche cheveux. La cuvette des wc est coincée entre la cloison et la paroi de la douche, impossible de se glisser dessus juste possibilité de faire pipi debout. Le lavabo est coincé de l'autre côté de la douche entre la paroi et l'autre cloison. Au dessus un sèche cheveux accroché à la paroi, au niveau de la tête, réduit encore les 35 cm d'espace.Nous avions l'impression de dormir dans une chambre de poupée. J'ai fait la remarque à l'accueil. Réponse:" lors de la réservation, il fallait le signaler, on vous aurait mis à l'annexe". Mais la réservation a été faite sur le net, la description des chambres ne parlait pas de mini chambre et nous sommes de taille et de corpulence moyenne.

Astuce pour la chambre : Demander une grande chambre par téléphone et pour le petit dejeuner ( trop cher) faite quelques pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tonneins, France
Auteur de niveau
120 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

L'emplacement dès la sortie de la gare est idéal pour une virée à Paris.Acceuil sympa , on peut y laisser ses bagages.Chambre proprette , moquette un peu vieillotte , mais literie confortable,insonorisation correcte.Salle de bain très propre , fonctionnelle , mais manque un peu de lumière pour les messieurs qui veulent se raser de près.
Accueil par un thé ou un café dans la chambre , c'est agréable par grand froid....Par contre le téléphone dans la chambre ne fonctionnait pas!
Petit déjeuner copieux,personnel agréable...mais il faut sortir de l'hotel pour aller en salle à côté! car hotel en plusieurs immeubles.
Astuce, l'hôtel fait des promos intéressantes sur son site , avec des réductions appréciables.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Gérant de Timhotel Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
nous vous remercions pour votre commentaire et nous prenons en compte vos observations.
Au plaisir de vous revoir dans l'un de nos hôtels Timhotel, bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saumur
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Depuis le temps que je voyage et que je dors dans des hôtels,je n'ai qu'une seule chose à dire: hôtel indigne de ses étoiles,trop cher pour la chambre que j'ai eu.
Une chambre miteuse avec une moquette tâchée,des murs couverts de traces noires,une fenêtre où l'air passait car le joint était abîmé par de la moisissure.
Certes la salle de bain était très bien mais très froide,l'éclairage insuffisant.
Je trouve cela inadmissible qu'on loue une telle chambre à 100 euros la nuit.
De plus,l'ascenseur est minuscule et se ferme à peine...Le personnel,pas très aimable.
Je ne recommanderai absolument pas cet hôtel!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Gérant de Timhotel Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Nous sommes sincèrement désolé pour cette image que nous vous avons donné lors de votre séjour. Nous prenons acte de vos commentaires et nous vous invitons à prendre contact avec notre établissement lors de votre prochain déplacement sur Montparnasse. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Cet hôtel ne dispose d'aucun service ni commodité. Les chambres sont déprimantes et celle que j'avais était dissociée du point central de l'hôtel, si bien que pour aller prendre le petit-déjeuner, il faut passer par l'extérieur...
L'hôtel ne dispose d'aucun room service ni restaurant.
Bref, pour guère plus cher, on trouve beaucoup mieux dans les environs.
Hôtel à fuir à tout prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Timhotel Tour Montparnasse
Timhotel Tour Montparnasse
N° 1 031 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 205 avis
Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
N° 1 340 sur 1 791 à Paris
3.0 5 étoiles 177 avis
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
N° 645 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 174 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Montparnasse
Hotel Montparnasse St Germain
Hotel Montparnasse St Germain
N° 1 174 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 106 avis
Montparnasse
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 805 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 628 avis
Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
N° 758 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 203 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Timhotel Paris Gare Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Paris Gare Montparnasse

Adresse: 22 rue de l’Arrivée, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 301 sur 1 791 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Paris Gare Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Paris Gare Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Timhotel Montparnasse
Timhotel Montparnasse Avis
Timhotel Montparnasse Paris
Timhotel Montparnasse Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Timhotel Paris Gare Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.