Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Crystal Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Crystal Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Crystal Hôtel
3.0 sur 5 Hôtel   |   24 Rue St Benoît | 6th Arr., 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 816 sur 1 792 hôtels à Paris
lille
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“bon hôtel accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015

bon hôtel, accueillant, bien situé, literie confortable... bon séjour au sein de cet établissement ,petit déjeuner (viennoiserie pain yaourt....) thé de bonne qualité. Nous reviendrons dans cet hôtel qui nous a fait profité de l'offre petit déjeuner tripadvisor à 7 euros.. offre à continuer car appréciable. encore merci pour la gentillesse de votre accueil

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    123
    40
    19
    13
Consultez les avis pour
42
96
20
30
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cussac, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Hotel bien situé, personnel agréable.
Ascenseur permettant de monter jusqu'aux chambres.
La chambre est de bonne dimension, agréable. Le matelas un peu dur à notre gout. Chambre propre toutefois les tables de nuit étaient pleines de taches blanchatres.
Salle de bain petite mais propre. La douche n'est pas très pratique et il est difficile de ne pas mettre de l'eau partout.
Ce qui nous a le plus dérangé c'est le réglage du chauffage, nous avions un peu froid donc nous avons augmenté la clim en vain .... l'air était toujours froid.
Séjour toutefois positif.

  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avis, 12 avril 2015
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel

La réception se tient toujours à la disposition de nos clients 24h/24h et sommes désolés pour la fraîcheur de la chambre : nous avons la possibilité de régler la température de chaque chambre à n'importe quelle heure, aussi, en nous le demandant, vous n'auriez pas eu ces désagréments que nous regrettons.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine venue à Paris

Bien Cordialement

Bruno et toute l'équipe du Crystal Hôtel * * *
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2015

Accueil agreable et discret, hotel très bien situé, les chambres sont petites mais nous sommes à Paris et à saint germain des prés et elles sont refaites entièrement a neuf.
Nous avons ete très bien conseillé sur des choix de restos ( bon rapport qualité prix) dans le quartier ce qui n'est pas toujours évident.
Ce fut un plaisant séjour

  • Séjour du février 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avis, 12 avril 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre visite.

C'est avec plaisir que nous apprenons que votre séjour parmi nous vous a plu et serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour

Dans cette attente,

Cordialement

Bruno & toute l'équipe du Crystal Hôtel * * *
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meylan, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

La première fois j'étais très satisfait. Cette fois-ci j'étais très déçu. Le rapport qualité / prix s'est dégradé. Il n'y avait pas de petit déjeuner avant 8h00 !!! Ce que je trouve scandaleux pour un hôtel de ce niveau de prix.
Seul point positif: l'équipe est très accueillante.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos remarques

Il est toujours possible, évidemment, de prendre le petit déjeuner avant 8h en le demandant la veille.

Nous sommes toujours à votre écoute pour d'éventuelles remarques

Quant au rapport qualité/prix : il y a des périodes plus chargées que d'autres à Paris, ce qui explique les tarifs appliqués

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau

Cordialement

Bruno - Crystal Hôtel * * *
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Apt, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2014

acceuil très quelconque debrouillez vous pour monter a votre chambre..., ascenseur pour 1 1/2!.. c'est vous ou la valise..., lampe applique arrachee et pendouillant a l'entree ,fenêtres sales , pas de porte rouleau aux toilettes fenêtre remplie de debris de ciment et plâtre qui tombe, bref des deatils simples a revoir... poil sur la baignoire menage douteux... sinon excellent rapport qualité prix vu l'emplacement et le wifi marche quand il veut cad pratiquement jamais !

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Madame, Monsieur,

Nous regrettons votre mauvaise expérience dans notre établissement.

En revanche :

1°) nous tenons à ce que le ménage soit fait impeccablement, aussi sommes forts surpris de votre remarque
2°) Le wifi fonctionne extrêmement bien et tous nos clients nous en font part, aussi cela devait provenir de votre matériel (une demande d'aide à la réception en cas de problème est toujours la bienvenue, et sommes toujours à votre écoute)

Votre expérience n'a apparemment pas été concluante, mais nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vous faire oublier cette dernière et vous démontrer le contraire

N'hésitez pas à nous contacter par e mail

Cordialement

Bruno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Première expérience,rien à dire:tout est parfait globalement.
Un personnel pro et d' une gentillesse extreme.
Bruno est remarquable d' efficacité,de disponibilité et de discrétion.
Bémol: éviter le 5ieme étage,quand trop de bagages.
Il faudrait envisager,de rafraichir la décoration des chambres:papiers peints,mobilier..
Mais,il est certain que je choisirai désormais cet établissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Directeur général de Crystal Hôtel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Très Chère Madame,

Ce fût un plaisir de vous accueillir lors de votre dernier passage au Crystal.

Nous avons mis tout en oeuvre pour faire de votre séjour le plus agréable possible, et, promis, la prochaine fois nous vous réserverons une chambre dans un étage plus bas (votre grosse valise étant un atout majeur !!! ) :-)

A très bientôt

Bruno - Crystal Hôtel * * *
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ollioules, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons séjourné au Crystal Hotel durant 2 nuits et nous reviendrons sans aucun doute ! Idéalement placé entre le Café de Flore et les 2 magots, à 100 m du salon de thé Ladurée que demander de mieux ?!
Nous avons été très bien reçu le personnel est très sympathique souriant et serviable !
Literie de très bonne qualité, chambre propre.
Nous recommandons cet hôtel.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystal75006, Responsable réception de Crystal Hôtel, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Ce fût un plaisir de vous accueillir et toute l'équipe du Crystal Hôtel vous remercie pour votre chaleureux commentaire...

Nous nous efforçons chaque jours de faire le séjour de nos hôtes un moment unique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine venue à Paris !!!

Cordialement

Bruno & Toute l'équipe de l'Hôtel Crystal * * *
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel de l'Academie
Hotel de l'Academie
N° 486 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 369 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel des Deux Continents
Hotel des Deux Continents
N° 1 024 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 142 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Saint Germain des Pres
Hotel Saint Germain des Pres
N° 564 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 233 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel des Marronniers
Hotel des Marronniers
N° 469 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 195 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel de Seine
Hotel de Seine
N° 219 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 311 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Pas de Calais
Hotel Pas de Calais
N° 97 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 244 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Crystal Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Hôtel

Adresse: 24 Rue St Benoît | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°490 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Crystal Hôtel 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hôtel Crystal, dans le quartier historique de Saint-Germain, au centre de Paris. Notre hôtel est depuis les années 1950 un lieu de rencontre pour les artistes, écrivains ou Prix Nobel. A la réception, récemment rénovée, spacieuse et lumineuse, notre personnel accueillant fera tout pour faire de votre séjour à Paris un moment inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crystal Paris
Crystal Hebergement
Crystal Residences
Crystal Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crystal Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.