Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“félicitation pour le radio guidage dans Paris direction l'hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Berne Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Berne Opera a été ajouté à vos Favoris
Berne Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   37 Rue De Berne, 75008 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Best deal Hotel website
N° 394 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Surgères, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“félicitation pour le radio guidage dans Paris direction l'hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Super accueil : Samia est une personne vraiment charmante, qui nous a permis de passer un séjour court mais chaleureux, dans cet établissement très bien placé (rue calme).
Chambre vraiment agréable, confortable (décoration plutot contemporaine et de belle qualité). Une adresse à conseiller !
Un couple ravit de son séjour à l'hotel Berne Opéra.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    119
    161
    47
    12
    16
Consultez les avis pour
91
97
21
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Très bel Hotel, un accueil Génial et très sympathique de Magali et Sacha, sans oublier le très bon service au petit déjeuner de Zozo. Je vous recommande cet établissement car j'y suis allée 4 fois pour réaliser une formation et à chaque fois je m'y suis sentie super bien. Très bien situé, proche des centres de formations, de la gare st Lazarre et de la gare de l'Est (10mn en taxi pour environ 10€), du boulevard Malesherbes où se trouve d'excellents petits restaurants bon rapport qualité/prix. Vous pourrez également aller facilement et rapidement dans les grands magasins comme la FNAC, les Galeries Lafayette, et bien d'autres . Le seul petit bémol est que le wifi est payant et ne peut être facturé sur la facture d'hébergement. Un grand bonjour à toute l'équipe et je ne manquerais pas de repasser si je reviens sur Paris.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2011

Cela fait la 3ème fois que je me rend dans cet hôtel dans le cadre de missions professionnelles. Le personnel y est très accueillant et très compétent. Le Directeur , l'hôte ou l'hôtesse d'accueil quadrilingue trouvera toujours une solution à vos soucis. Les chambres sont propres et confortables. L'hôtel a été rénové en partie, le reste suit son cours. Un bon petit déjeuner avant de commencer la journée. Le métro est à 2 pas de l'hôtel. De bons restaurants y sont à proximité (essayez le PERCOLATEUR ou le EL PICADOR). Boulevard de Clichy (mouin rouge, theatre de 10 h ou theatre de la Cigale) à 15 min. à pied. C'est un Etablissement hyper bien placé dans une rue calme. J'y retourne encore en juillet. Bon séjour !

Aspects pratiques :
Internet disponible à la réception moyennant une participation financière.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luzern
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2010

Metrostation ROME um die Ecke - kleines Zimmer, grosses Bad - sehr ruhig - sauber - Bettqualität gut - kein Rückenschmerz - netter Empfang - Gepäckaufbewahrung am Reisetag problemlos! 4 Tage in Paris im Winter mit vielen Museumsbesuchen - als Standort werden wir das Hotel wieder frequentieren.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Directeur général de Berne Opera, a répondu à cet avis, 28 juillet 2010
Google Traduction
Sorry I cannot answer in German. I thank you very much for your comments, it is a pleasure to know you had four beautiful days in Paris and a good sleep. It is true that having the metro ROME at 100 meters is really convenient.
Best regards and thank you again
Didier Guilbert - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Séville
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2009

hôtel très convenable pour une escapade urbaine, l'accueil très chaleureux est désormais un bon souvenir de mon séjour parisien. Je retournerai certainement une prochaine fois!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Directeur / Didier Guilbert de Berne Opera, a répondu à cet avis, 3 décembre 2009
Chère Paola Santi,
Je vous remercie beaucoup de votre commentaire, c’est un plaisir pour nous de pouvoir contribuer à de bonnes vacances.
Je me souviens de notre conversation avant votre départ, j’ai la réponse à votre question maintenant, la remodelation de la chambre débutera au mois de janvier 2010, nous avons déjà une chambre témoin, que nous faisons essayer à nous clients et c’est grâce à leurs suggestions que nous avons pu décider sur le reste des chambres. Nous aurons aussi des junior suites et des chambres quadruples, nous vous attendrons prochainement avec vos enfants.
Cordialement
Didier Guilbert
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2008

Malgré une réservation non enregistrée a l'hotel ( via un site internet ), l'accueil a été super. On nous a trouvé une chambre et donné de nombreux conseils sur les sorties et les differents restaurants a faire.

Hotel propre, petit déjeuner trés complet et personnel trés souriant et sympatique. Continuer ainsi Bravo

  • a aimé — sa situation : metro a proximité
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Directeur / Didier Guilbert de Berne Opera, a répondu à cet avis, 3 décembre 2009
Bonjour chers amis Napolitains,
Merci beaucoup, vous aussi vous avez été très souriants et sympathiques.
A bientôt de vous revoir
Très cordialement
Didier Guilbert - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Berne Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Berne Opera

Adresse: 37 Rue De Berne, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°125 des hôtels d'affaires à Paris
N°270 des hôtels familiaux à Paris
N°422 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Berne Opera 3*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel situé dans le 8eme arrondissement, près de l'Opera, de la gare St Lazare. Toutes les chambres ont été rénovées, wifi gratuit, mini bar, coffre, Bouilloire pour café et thé.... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berne Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berne Opera Paris
Trip Advisor Berne Opera
Regetel Berne Opera Paris
Berne Opera Hotel Paris
Regetel Berne Opera Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Berne Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.