Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 Tage in Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Berne Opera

Enregistrer Enregistré
Berne Opera a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Berne Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   37 Rue De Berne, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°311 sur 1 794 hôtels à Paris
Luzern
1 avis
“4 Tage in Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2010

Metrostation ROME um die Ecke - kleines Zimmer, grosses Bad - sehr ruhig - sauber - Bettqualität gut - kein Rückenschmerz - netter Empfang - Gepäckaufbewahrung am Reisetag problemlos! 4 Tage in Paris im Winter mit vielen Museumsbesuchen - als Standort werden wir das Hotel wieder frequentieren.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Directeur général de Berne Opera, a répondu à cet avis, 28 juillet 2010
Google Traduction
Sorry I cannot answer in German. I thank you very much for your comments, it is a pleasure to know you had four beautiful days in Paris and a good sleep. It is true that having the metro ROME at 100 meters is really convenient.
Best regards and thank you again
Didier Guilbert - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

294 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    95
    126
    45
    12
    16
Consultez les avis pour
67
77
17
21
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Séville
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2009

hôtel très convenable pour une escapade urbaine, l'accueil très chaleureux est désormais un bon souvenir de mon séjour parisien. Je retournerai certainement une prochaine fois!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Directeur / Didier Guilbert de Berne Opera, a répondu à cet avis, 3 décembre 2009
Chère Paola Santi,
Je vous remercie beaucoup de votre commentaire, c’est un plaisir pour nous de pouvoir contribuer à de bonnes vacances.
Je me souviens de notre conversation avant votre départ, j’ai la réponse à votre question maintenant, la remodelation de la chambre débutera au mois de janvier 2010, nous avons déjà une chambre témoin, que nous faisons essayer à nous clients et c’est grâce à leurs suggestions que nous avons pu décider sur le reste des chambres. Nous aurons aussi des junior suites et des chambres quadruples, nous vous attendrons prochainement avec vos enfants.
Cordialement
Didier Guilbert
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2008

Malgré une réservation non enregistrée a l'hotel ( via un site internet ), l'accueil a été super. On nous a trouvé une chambre et donné de nombreux conseils sur les sorties et les differents restaurants a faire.

Hotel propre, petit déjeuner trés complet et personnel trés souriant et sympatique. Continuer ainsi Bravo

  • a aimé — sa situation : metro a proximité
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Directeur / Didier Guilbert de Berne Opera, a répondu à cet avis, 3 décembre 2009
Bonjour chers amis Napolitains,
Merci beaucoup, vous aussi vous avez été très souriants et sympathiques.
A bientôt de vous revoir
Très cordialement
Didier Guilbert - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2008

Mise à part les services qu'on est en droit d'attendre d'un hôtel *** et qui sont naturellement présent, je note quelques point négatifs.
La chambre n'est pas vraiment très "spacieuse" alors qu'on a une salle de bain très grande (mais pas très classe, en passant) ... ça me semble être une utilisation de l'espace un peu particulier mais bon, pourquoi pas.
Ce qui est surtout à regretter c'est l'odeur désagréable présente dans la salle de bain (peut être dû aux quelques moisissures qui trainent à droite, à gauche), le manque d'isolation phonique, ainsi que le manque de lumière. Si vous souhaitez une ambiance romantique, pas de soucis, mais si vous comptez utiliser le bureau pour travailler, prévoyez une bougie supplémentaire !!

  • Séjour du décembre 2008 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-HTL-BERNE-OPERA, Directeur / Didier Guilbert de Berne Opera, a répondu à cet avis, 3 décembre 2009
Chère Sethnesta,
Vos commentaires sont extrêmement bien reçus, notamment sur l’aspect « utilisation » de l’espace.
Nous commençons la rénovation de l’hôtel en début janvier 2010, étage par étage, et c’est grâce à des commentaires comme les vôtres, que les architectes et designers ont compris qu’il fallait mieux utiliser les espaces existants comme les lingeries dans les étages pour agrandir les chambres, les transformant en placards ou bien en élaborant des meubles sur mesure qui permettent une plus grande amplitude.
L’isolation est aussi considérée pour son amélioration, les fenêtres remplacées avec des double vitrages.
Merci Sethnesta et à bientôt de vous revoir.
Très cordialement
Didier Guilbert - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2007

Je suis allée à Paris le 16 mars et je me suis logée dans cet hôtel pendant trois jours. Je vous donnerai mon opinion en remarquant d'un côté les points forts et d'un autre les points faibles.
Points forts:
-Localisation: l'hôtel est très bien situé, près des stations rome et même liège. Il y a beaucoup de restaurants, crêperies ... où on peut déjeuner et dîner à bon prix.

-L'accueil est correct et gentil.

-Le pétit déjeuner est assez bon, varié et abondant. N'oubliez pas de gôuter les petit chaussons aux pommes, ils sont delicieux.

Points faibles:

-Les chambres sont trop petites. Dans quelques unes, il y a des tuyaux qui font des bruits très ennuyeux.
-Les meubles et les installations en général,ont besoin d'une profonde rénovation

En résumé,on peut dire qu'il s'agit d'un hôtel recommandable pour un court séjour, avec un bonne relation qualité-prix, un peu au dessus de la moyenne des hôtels parisiens.

  • a aimé — la gentillese du personnel
  • n'a pas aimé — les chambres
  • Séjour du mars 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Berne Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Berne Opera

Adresse : 37 Rue De Berne, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°265 des hôtels familiaux à Paris
N°356 des hôtels romantiques à Paris
N°381 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Berne Opera 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Hotels.com, Orbitz, Expedia, Priceline, Agoda, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berne Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berne Opera Paris
Trip Advisor Berne Opera
Regetel Berne Opera Paris
Berne Opera Hotel Paris
Regetel Berne Opera Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Berne Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.