Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Timhotel Saint Georges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Timhotel Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
Timhotel Saint Georges
3.0 sur 5 Hôtel   |   21, Boulevard de Clichy, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 1 378 sur 1 792 hôtels à Paris
st leu la foret
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Chambre sympa, prix sympa, petit déjeuner sympa, staff sympa..tique .. Bonne adresse que je conseillerai à mes amis qui viennent du sud car on peut rejoindre facilement et rapidement tous les musées ou attractions en moins de 20 minutes grâce au bus ou mètro...

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général de Timhotel Saint Georges, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Shahryar Victor MOGHADDAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    85
    125
    68
    62
Consultez les avis pour
55
153
25
27
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Bonjour

La chambre est incroyable avec une vue splendide sur le sacré coeur avec 2 baies vitrrée et un balcon

Un super accueil avec plein de gentillesse. Un prix super compte tenu du lieu, de la vue et de la chambre.

Que demander de plus.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général de Timhotel Saint Georges, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.
Shahryar Victor MOGHADDAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Je suis arrivé à 18h00 la chambre que l'on m'avez attribué n'était pas faite alors on m'en a donné une autre qui était dans état de vétusté
Incroyable.je ne comprend pas comment cet hôtel peut avoir 3 étoile même 2 il ne l'est merite pas je n'y retournerai pas

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chabeuil, France
Auteur de niveau
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Réservation de 2 chambres confort sur Booking. A l'arrivée, on nous donne 2 chambres de bonnes au 6ème, avec lits jumeaux, et surtout payables d'avance !
Comment savoir qu'il y avait des chambres beaucoup plus spacieuses et rénovées au 2ème étage ?
Il a fallu 3 jours pour qu'un responsable s'en rende compte et nous reloge dans ces chambres.
Attention donc : il y de tout dans cet hôtel !
Le petit déjeuner est satisfaisant, mais rien pour griller le pain.

Astuce pour la chambre : Ne pas se fier à une centrale de réservation pour la catégorie de chambre. Exiger le confort auprès...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

J'ai séjourné déjà 2 fois dans cet hôtel pour le travail (septembre et décembre). L'emplacement est excellent est le personnel très agréable et arrangeant! Ils font le maximum pour nous satisfaire.
EX :
La première fois, ils m'ont fait un arrangement café-croissant car je ne voulais pas le petit-déjeuner complet.
La deuxième fois, ils m'ont changé de chambre sans aucun problème car la chambre ne me convenait pas (je souhaitais deux lits complétement séparés).

Les chambres que j'ai eu étaient rénovées et très calmes (côté cour intérieure).
La chambre 609 est une petite chambre de bonne = sous les toits. Excellente lorsque l'on aime ce style. La chambre 210 est une chambre triple avec un canapé lit très confortable.

Franchement, pour dire un hôtel en plein quartier Pigalle et cette qualité/tarif. Rien à dire à part : MERCI ! J'y retourne les yeux fermés !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général de Timhotel Saint Georges, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.
Shahryar Victor MOGHADDAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ugine, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

1 nuit côté rue animée dur dur le bruit mais très bonne réactivité du directeur à mon retour l'après midi pour me mettre côté cour, à signaler un super buffet PDJ de + en + rare. je reviens en décembre.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général de Timhotel Saint Georges, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.
Shahryar Victor MOGHADDAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NORD PAS DE CALAIS
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Vous arrivez avec votre mail de confirmation de réservation et là on vous annonce que non vous n'avez pas de chambre... Et que surtout l’hôtel est complet.. Après avoir fait comprendre que vous ne bougerais pas de là étrange on vous en trouve une...
Ensuite la chambre : minuscule, mobilier très abîmé et sale de bain sale.. (digne d'un hôtel plus que médiocre en Tunisie). Pas de sèche cheveux alors que cela est noté sur le site (pas cool!!!).
La nuit nous aurez la joie d'entendre votre voisin ronfler.
Le petit dej, une honte!!!! Pas de choix. Vous attendais après les tasses à café et le pain surgelé qui sort du four.. A 8h45, plus de jus d'orange et quand vous faite la remarque on vous dit que c'est comme ca!!!
Bref ca fait beaucoup!! Tout comme le prix qui n'est absolument pas justifié

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général de Timhotel Saint Georges, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Madame / Monsieur,

Vous nous avez fait part de votre avis partagé quant à votre séjour dans mon établissement TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE et vous soulignez certains manquements dans la qualité de prestation qui vous a été délivrée. J’en suis sincèrement navré et vous prie d’accepter pour cela mes excuses.

Toute notre équipe, à qui vos remarques ont été transmises, a pour souhait de pouvoir vous proposer une prestation irréprochable. C’est pourquoi, nous travaillons à corriger nos services dans les plus brefs délais, mais pour cela, nous avons besoin des informations précises de votre part.

Cela étant , si vous disposez de quelques minutes, je souhaiterai m’entretenir avec vous pour échanger des points de votre séjour qui n’ont pas comblé vos attentes. Si cela vous convient, vous pouvez me communiquer vos coordonnées téléphoniques et vos disponibilités ou vous pouvez me contacter directement par mail ou par téléphone.

J’espère que nous pourrons continuer à vous compter parmi nos clients. Si dans le futur, vous deviez revenir dans la région et séjourner dans notre hôtel, n’hésitez pas à me contacter, je prendrai soin de réserver en personne votre chambre selon vos souhaits.

Très sincèrement.
Shahryar Victor MOGHADDAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel Royal Fromentin
Hotel Royal Fromentin
N° 1 185 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 272 avis
Opéra / Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 1 119 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 252 avis
Opéra / Bourse
Hotel Caravelle
Hotel Caravelle
N° 980 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 194 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Montmartre
Bellevue Hotel - Montmartre
Bellevue Hotel - Montmartre
N° 938 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 680 avis
Opéra / Bourse
Moulin Plaza Hotel
Moulin Plaza Hotel
N° 983 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 247 avis
Opéra / Bourse
Grand Hotel de Turin
Grand Hotel de Turin
N° 1 255 sur 1 792 à Paris
3.0 5 étoiles 433 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Timhotel Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Saint Georges

Adresse: 21, Boulevard de Clichy, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 378 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Budget Places, EasyToBook, TripOnline SA, Weekend Desk et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Timhotel Saint Georges Paris
Timhotel Saint Georges Hotel Paris
Timhotel St Georges Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Timhotel Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.