Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Timhotel Saint Georges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Timhotel Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
Timhotel Saint Georges
3.0 sur 5 Hôtel   |   21, Boulevard de Clichy, 75009 Paris, France   |  
Services
N° 1 321 sur 1 792 hôtels à Paris
Perpignan, France
2 avis
“Agréablement surprise”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Après avoir lu les différents avis, j'avoue que j'y suis allée un peu craintive, mais j'ai été agréablement surprise. L'accueil a été agréable, la chambre était sous les toits avec une vue sur le sacré coeur. On voit que l'hotel n'est pas neuf, notamment dans la salle de bain, mais la chambre était propre. Nous n'avons eu aucun problème de bruit, alors que notre chambre donnait sur le boulevard. L'hotel est idéalement situé (métro en face et possibilité de parcourir Paris à Pied en partant de l'hôtel). Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    78
    108
    62
    55
Consultez les avis pour
52
129
25
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Lors de notre dernier séjour, moi et ma femme et nos 2 enfants, nous rentrons vers minuit pour nous coucher...et ce que je vois m'a intrigué, dans le hall de la Réception une prostituée déguisée riait, à gorge déployée, avec le veilleur de nuit qu'elle appelait "Jimmy Jimmy..." et elle se caressait les cheveux en me souriant alors que j'attendais l'ascenseur avec ma femme et mes enfants...étant musulmans venus ravis de découvrir Paris... J'ai payé la chambre Triple assez chère, même si c'était une belle chambre, j'avoue que dans l'ensemble l'hôtel présentait de prime abord des prestations très correctes, je pense ne plus remettre les pieds dans cet hôtel :-(

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général de Timhotel Saint Georges, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Monsieur,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé à nous faire part de vos remarques.

Vous nous avez fait part de votre avis partagé quant à votre séjour dans mon établissement TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE et vous soulignez des faits importants qui sont à vérifier, très rapidement

C'est pourquoi, si vous disposez de quelques minutes, je souhaiterai m’entretenir avec vous pour avoir plus d’informations. Si cela vous convient, vous pouvez me communiquer vos coordonnées téléphoniques et vos disponibilités.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Cordialement,
Sahara Victor MOGHADDAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NORD PAS DE CALAIS
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2014

Après un premier passage décevant en octobre 2013 et à la demande du directeur de l'établissement qui était décidé à me faire changer d'avis (après un commentaire sur ce site), j'ai de nouveau séjourner dans cet hôtel il y a quelques jours. Alors non la chambre n'est pas plus grande et non l'insonorisation n'est pas meilleure (non on ne peut pas pousser les murs et éduquer les les gens qui claquent les portes à 6h20 du matin et qui parlent fort dans les couloirs) mais oui le personnel s' est montré beaucoup plus aimable, oui le petit déjeuner était fidèle à ce qui est décrit sur le site internet et oui la literie reste excellente. Peut être en effet que la première fois il s'agissait d'un jour "sans" pour le personnel (comme nous en connaissons tous). Toujours est il que cette fois je ne regrette pas d'avoir renouveler l'expérience car cette fois j'ai profité pleinement de mon séjour. Je rappelle qu'il y a un parking public à 3 minutes à pied et que l'hôtel est face à une bouche de métro, au niveau commodités on ne peut faire mieux. Alors certes il y a un travail de rénovation à faire (ce qui est prévu pour très bientôt nous a t'on confié) ce qui va probablement permettre d'agrandir légèrement les chambres. En tous cas ca serait avec plaisir que je ferais à nouveau confiance à la direction de cet établissement qui sait prendre en compte les remarques objectives et constructives des clients pour y séjourner après les travaux.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Hôtel très agréable, calme et propre.La Direction et le personnel sont accueillant et très serviables, Situation qui permet de parcourir Paris à pieds ou pour les moins courageux station de métro à deux pas. Le petit déjeuner continental est copieux. je recommande cet hotel

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Hotel 3 étoiles dans Paris hum..
Seul bon point : L accueil, l'ensemble du personnel est serviable, prévenant, souriant, accueillant
La chambre, petite, lit simple, sensation d'étouffement.
salle de bains : le pire ! pas de petit plus, lunette wc cassée, eau de la douche sans pression , 3 petites serviettes et surtout après a douche, il faudrait une serpillère livrée pour éponger l'eau à même le sol (malgré le rideau à priori trop vétuste
Pas mieux qu'une chambre de bonne
Ascenseur, ben pas pu le prendre pour descendre mes étages ! pour monter, uniquement 2 personnes (claustrophobes, s'abstenir )
La vue, pas mal, j'ai cherché les étoiles !!-
Le ptit déj ? copieux, de tout, là j avoue, Bonne note
Mais pour les 3 etoiles, franchement ? si travaux dans les chambres et services de chambre ok (pas de seche cheveux par exemple)--

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st leu la foret
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Chambre sympa, prix sympa, petit déjeuner sympa, staff sympa..tique .. Bonne adresse que je conseillerai à mes amis qui viennent du sud car on peut rejoindre facilement et rapidement tous les musées ou attractions en moins de 20 minutes grâce au bus ou mètro...

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général de Timhotel Saint Georges, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Shahryar Victor MOGHADDAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Bonjour

La chambre est incroyable avec une vue splendide sur le sacré coeur avec 2 baies vitrrée et un balcon

Un super accueil avec plein de gentillesse. Un prix super compte tenu du lieu, de la vue et de la chambre.

Que demander de plus.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général de Timhotel Saint Georges, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Madame / Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame / Monsieur, nos plus sincères salutations.
Shahryar Victor MOGHADDAM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Timhotel Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Saint Georges

Adresse: 21, Boulevard de Clichy, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 321 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Fastbooking, Weekend Desk, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Budget Places, Odigeo, Voyages SNCF et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Timhotel Saint Georges Paris
Timhotel Saint Georges Hotel Paris
Timhotel St Georges Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Timhotel Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.