Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ” 5 5 étoiles
Avis sur Median Paris Porte de Versailles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Median Paris Porte de Versailles a été ajouté à vos Favoris
Median Paris Porte de Versailles
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 boulevard Victor, 75015 Paris, France   |  
Services
N° 780 sur 1 795 hôtels à Paris
Lille, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Excellent ”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Hotel très bien situé, à 10 minutes à pieds du parc des expositions et proche de nombreuses brasseries et commerces sympa et aussi face au métro et au tram.

Parking privé sympa.

Personnel très agréable, que ce soit la réceptionniste, le technicien, en passant par la femme de chambre ou la personne présente au petit déjeuner, tous sont sympathiques, professionnels, à l écoute et réactifs. (Petit soucis de Tv, à peine avais-je téléphoné à la réceptionniste qu une personne venait me régler le problème)

Le chambre est très propre et bien aménagée. La literie est confortable. N ayez pas peur des bruits de la rue, la chambre est bien isolée.

Petit déjeuné plus que complet! Viennoiseries, fruits, fromage, charcuterie, œufs, bacon..

Le tarif est très correct vu sa situation et la qualité des prestations.

Je le recommande vivement et j y retournerai sans hésiter!






Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ptchinda, Adjoint de Direction de Median Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel Median Paris Porte de Versailles.
Nous vous remercions également pour votre commentaire sur le site Tripadvisor.com.
Nous sommes très sensibles aux impressions positives que vous communiquez, notamment sur la disponibilité et la réactivité du personnel, le confort de notre hôtel, ainsi que la qualité du petit déjeuner.
Nous vous remercions également de mentionner quelques autres points forts que sont la proximité avec le parc des expositions, le parking, le tram et le métro, les nombreux commerces et restaurants aux alentours.
Nous sommes heureux d’avoir pu satisfaire vos attentes et espérons pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Patrick TCHINDA
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    10
    9
    0
    0
Consultez les avis pour
8
12
Voyage solo
0
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015

Hotel refait à neuf, mobilier, sanitaires, décoration, et tout et tout.
Le personnel est très professionnel, il est toujours à l'écoute et aux petits soins des clients. Séjour très agréable.
Hotel à recommander.

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ptchinda, Adjoint de Direction de Median Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Client

Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel Median Paris Porte de Versailles.

Nous vous remercions également pour votre commentaire publié sur le site Tripadvisor.com.

Nous sommes d’avoir pleinement répondu à vos attentes et espérons pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations.

Patrick TCHINDA
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015

Tres belle chambre propre moderne clair calme rien de plus parking pour un pro en déplacement très bien
Hotel bien situer
Bon accueil bon petit déjeuner chambre spacieuse bien équiper Tv baignoire théière sèche cheveux je le recommande a bientot

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ptchinda, Adjoint de Direction de Median Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel Median Paris Porte de Versailles et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le site Tripadvisor.com.

Nous sommes heureux d’avoir pleinement répondu à vos attentes et espérons pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations.

Patrick TCHINDA
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Les + : Les chambres ont été refaites à neuf, elles sont propres, le double vitrage est aussi un plus côté route, le petit déjeuner est copieux. l'hôtel est proche de l'arrêt du tram T3bis (50aine de m) et du métro (30aine m), le RER C (chateau de Vesailles) est à un arrêt de Tram au Pont du garigliano. Le ménage est bien fait. L'hôtel est proche de la place Balard, de l'Aquaboulevard (piscine, ciné, salle sports, restau, tennis...) et de la porte de Versailles où a lieu tous les grands salons de paris (automobile, foire agricole, etc.), il y'a aussi pas mal de bistros et restau place balard.
Les -: ma chambre la 108 donnait sur le local de service, la porte n'arrêtait pas de s'ouvrir et claquer. Le personnel qui aussi un local de service ou de détente? est plutôt bruyant, à moins que ce ne soit l'isolation de la porte couloir qui nécessite un peu de travail.
Heureusement j'avais mes boules quiès données dans l'avion

Astuce pour la chambre : toutes les chambres donnent sur la rue, mais le double vitrage est ok. par contre demander une chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ptchinda, Adjoint de Direction de Median Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Cliente, cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’hôtel Median Paris Porte de Versailles pour votre séjour, et d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur le site de Tripadvisor.

Nous sommes ravis que notre hôtel, dans son ensemble, vous ait convenu, notamment la propreté de nos nouvelles chambres, le double vitrage, le copieux petit déjeuner, l’environnement de l’hôtel et son emplacement géographique.
Nous regrettons vivement le problème de bruit que vous signalez. Nous en avons fait part aux services concernés.
Espérant pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau, nous vous prions de recevoir nos plus cordiales salutations.

Patrick TCHINDA
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Nous avons découvert cet hôtel totalement par hasard mais il réunissait d'avance pas mal de critères pour que nous choisissions de réserver.
Et bien nous n'avons pas été déçu.
Accueil agréable, chambre et salle de bain refaites à neuf et vraiment sympa, petit déjeuner très copieux (du salé et du sucré comme j'aime), idéalement situé près du périphérique et au pied de la station Balard, et un parking clos.
Nous avons donc pu laisser la voiture tout le week-end et profitez des transports parisiens sans se soucier de la voiture.
Enfin et surtout, nous avons bénéficier d'une offre spéciale pour le mois de mars, je suis certain que nous n'aurions pas trouver mieux et avec les mêmes prestations et la situation géographique pour le même prix.
Nous y retournerons c'est sur.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ptchinda, Adjoint de Direction de Median Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Cliente, Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel Median Paris Porte de Versailles et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le site Tripadvisor.com.

Nous sommes ravis que vous ayez été séduits par les chambres, le petit déjeuner, le parking, l’emplacement géographique, et le tarif.

Nous espérons pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau et vous prions de recevoir nos plus cordiales salutations.

Patrick TCHINDA
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2015

C'est la deuxième année que je dépose mes valises au Médian Hôtel à la Porte de Versailles, sa proximité avec le parc des expositions et sis à deux pas du sympathique quartier Balard, en font un excellent point de chute tout en évitant le centre de Paris. Depuis peu, l’hôtel a été entièrement rénové, ses chambres sont spacieuses, la literie est confortable, et elles disposent d’une belle salle de bain, que demander de plus ? Un prix sympa par nuit ? Et bien c’est le cas, en général, pour moins de €100, vous aurez une chambre nickel-chrome. J’oubliais, l’hôtel dispose également d’un parking fermé. Une dernière remarque mais non des moindres, le personnel est d’une extrême gentillesse et d’une grande serviabilité. Si vous n’avez pas envie de vous balader dans Paris, vous pouvez franchement rester dans le quartier, les petits restaurants, les brasseries, les terrasses et les troquets y foisonnent.

Astuce pour la chambre : Les chambres en bout de couloir sont des suites d'angle, elles sont plus spacieuses mais tout es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ptchinda, Adjoint de Direction de Median Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Cliente, cher Client,

Nous vous remercions d’avoir séjourné à l’hôtel Median Paris Porte de Versailles.

Nous vous remercions également pour votre commentaire sur le site Tripadvisor.com.

Nous sommes très sensibles à toutes les impressions positives que vous communiquez.

Nous sommes heureux d’avoir pu satisfaire vos attentes et espérons pouvoir bientôt vous accueillir à nouveau.

Dans cette attente, nous vous adressons nos plus cordiales salutations

Patrick TCHINDA
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort Sur Soulzon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Je séjourne dans cet hôtel depuis quelques années . Un accueil toujours excellent de la part de tout le personnel . Une proximité intéressante avec tous les moyens de transports possible . L ' hôtel a été rénové du sol au plafond , il est lumineux et chaleureux . En un mot , on s' y sent bien .Je le recommande vivement .

Astuce pour la chambre : choisissez la 201 , spacieuse et calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ptchinda, Adjoint de Direction de Median Paris Porte de Versailles, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client,

Toute l’équipe de l’hôtel Median Paris Porte de Versailles vous remercie d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour parisien.

Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre commentaire sur le site Tripadvisor.

Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Patrick TCHINDA
Adjoint de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Median Paris Porte de Versailles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Median Paris Porte de Versailles

Adresse: 1 boulevard Victor, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°303 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Median Paris Porte de Versailles 3*
Nombre de chambres: 128
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 3* spacieux et moderne, entièrement rénové en 2014, situé à proximité de la Tour Eiffel et du Parc des Expositions de la Porte de Versailles ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Fastbooking, ebookers.fr, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Median Paris Porte de Versailles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Median Hotel Paris
Hotel Median Paris Porte De Versailles
Hotel Median Paris 15
Hotel Booking Median
Hotel Median Boulevard Victor Paris
Hotel Median Paris Porte Versailles
Median Paris Porte De Versailles Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Median Paris Porte de Versailles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.