Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belles chambres mais l'hôtel est mal situé pour le métro” 3 5 étoiles
Avis sur Pullman Paris Montparnasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Pullman Paris Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Pullman Paris Montparnasse
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 Rue du Commandant Rene Mouchotte, 75014 Paris, France (Anciennement Le Meridien) (Montparnasse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 507 sur 1 793 hôtels à Paris
Strasbourg, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Belles chambres mais l'hôtel est mal situé pour le métro”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

L'accueil fut d'autant plus excellent qu'ils m'ont surclassé me permettant d'avoir une suite.
La suite était très accueillante, propre et bien aménagée.
La seule critique sur la suite est la petite marche qui mène à la salle de bain, surtout qu'on ne la voit pas. J'ai donc tapé dedans dès le premier jour...
La salle de bain était propre et fonctionnelle. J'approuve le choix des produits de bain Roger Gallet qui sentent vraiment très bon.
Le personnel de l'hôtel est très professionnel et très réactif. Je leur ai demandé à avoir ma chambre faite pour 12H00, le second jour, et ce fut fait.
Si vous souhaitez prendre le train Gare Montparnasse, il est situé juste en face, par contre pour le métro comptez une dizaine de minutes de marche.
Le prix affiché est exorbitant mais c'est souvent le cas à Paris.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Cher Jidaho,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor. C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous au Pullman Paris Montparnasse.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,
Patrick Arnoult
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 074 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    567
    949
    385
    122
    51
Consultez les avis pour
444
654
111
541
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Mal reçu, 40 minutes pour le check out, des chambres hors de prix pour leur qualité, à éviter.
On a l'impression que du personnel manque pour gérer un hôtel aussi grand...

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Cher Philneuch,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous regrettons la mauvaise impression générale que vous retenez de votre séjour parmi nous.

Soyez assuré de notre volonté de défendre la qualité de service et les couleurs de la marque Pullman, que vous êtes en droit d'attendre d'un établissement comme le nôtre. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Pullman Paris Montparnasse.

Avec nos meilleures salutations,

Patrick Arnoult
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Avec carte club Accor, surclassement demandé, et obtenu, Chambre Deluxe, rénovée, très très sympa. Chambre 945, parfait, "literie la meilleur au monde"
Attention, c'est un hôtel grand porteur, donc n'attendez pas un service personnalisé.
Hôtel moderne, pour les amateurs.
Réceptionniste très agréable, mention spéciale, à Kareen.
Pas essayé le pdj, 25€, c'est un peu cher quand même.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Cher Edgar33FR,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor. C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous au Pullman Paris Montparnasse. Nous avons fait part de votre message à Karen!

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,
Patrick Arnoult
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgium
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Hotel globalement en accord avec la qualitė pullman hormis la dėplorable qualitė du petit dėjeuner dans sa globalitė ( service mėdiocre, diversitė et quantitė nettement insuffisantes...)

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Cher Loreseta,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur Tripadvisor.
Nous sommes désolés que la qualité du petit-déjeuner n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de toujours offrir la meilleure qualité de service à nos clients, ainsi soyez assurée que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec la directrice de la restauration afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Pullman Paris Montparnasse.
dans l'attente,
Avec nos meilleures salutations
Patrick Arnoult
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Nous séjournons dans cet hôtel à chaque fois que nous sommes à Paris avec mon mari et nous sommes tout simplement ravis. L'hôtel est très bien situé à deux pas de la gare Montparnasse, des lignes de métro 6, 12, 4,13. Les chambres sont spacieuses pour Paris avec une belle vue plus vous montez dans les étages. Le hall d'entrée est très bien et la bar convivial. Si vous êtes membres A gold un cocktail vous sera offert au bar à chaque séjour. Une petite attention sympa. Souvent complet il faut bien réserver à l'avance.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Nous avons profité de l'offre hebdomadaire de Accor Hôtel (Mercredi) pour s'offrir un week-end à Paris.

Bonne surprise à l'accueil où nous sommes surclassé (beau geste commercial). J'imagine que la réception fait ce genre de geste aux clients Accor fréquents.

Autre bonne surprise : une chambre rénovée.

Tout était super. Ok c'est un hôtel impersonnel avec beaucoup de groupes et une clientèle internationale, mais il s'en sort très bien, de plus très proche d'un quartier Montparnasse sympa.

Petit déjeuner américain traditionnel ok.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pullman7012010, Directeur général de Pullman Paris Montparnasse, a répondu à cet avis, 7 juin 2012
Cher papasympa,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience suite à votre séjour dans notre Hôtel. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le confort et la nouveauté de nos chambres rénovées . Nous sommes enfin trés sensibles à vos compliments concernant notre accueil et notre qualité de service et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.
Espérant vous accueillir prochainement au Pullman Paris Montparnasse,
Avec nos meilleures salutations,
Patrick Arnoult
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Paris Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris Montparnasse

Adresse: 19 Rue du Commandant Rene Mouchotte, 75014 Paris, France (Anciennement Le Meridien)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°203 des hôtels d'affaires à Paris
N°235 des hôtels de luxe à Paris
N°247 des hôtels familiaux à Paris
N°497 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman Paris Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 957
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Paris Montparnasse
Pullman Paris Montparnasse Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Montparnasse
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien
Meridien Montparnasse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Paris Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.