Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Tremoille

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Tremoille a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Tremoille
5.0 sur 5 Hôtel   |   14, rue de la Tremoille, 75008 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Winter offer
Classé n°414 sur 1 793 hôtels à Paris
dubai
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

C'est élégant , bien placé . Je n'y suis restée qu'une nuit , de retour de voyage . Je me suis présentée à 10h du matin et on m'a donné ma chambre tout de suite , alors qu'elle n'aurait dû être prête qu'à 14h30 . Le personnel est charmant , sans forcer , toujours prêt à rendre service .
C'est certain, j'y reviendrai
Un seul petit bémol : la décoration des chambres reste assez sommaire : quelques fleurs, des fruits... illumineraient un peu l'ensemble .

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    65
    21
    8
    7
Consultez les avis pour
42
92
17
54
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Mon épouse et moi venons de passer une nuit dans cet hôtel. Au moment du check-in la personne qui nous a remis les clefs ayant entendu que nous fêtions notre anniversaire de mariage nous très aimablement informé qu'il allait nous faire monter dans notre chambre une bouteille de champagne offerte par l'hôtel. C'était fait très naturellement et de façon très classe. D'ailleurs, d'une manière generale, tres grande gentillesse de tout le personnel auquel nous avons eu a faire. Bravo et merci a eux. La chambre était grande et très agréable. Literie excellente et la salle de bain met à disposition tout un univers de gels douche. Je recommanderai vivement cet hôtel, notamment aux non parisiens de passage, car il est très bien situé de surcroît. Seul bémol, puisqu'il en faut un, les viennoiserie et le pain au petit déjeuner n'étaient pas au top. À mon avis, il est temps de changer de fournisseur boulanger.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

Un moment, EXCEPTIONNEL! hors du temps, tout est douceur, sourire, plein de petites attention de la part du personnel,le lit bien préparé, descende de lit mis en place le temps de notre repas, rideaux tirés a notre retour, musique feutré pour nous accueillir, des petites choses qui changent tout..et même des macarons d'excellente qualité pour le ptit creux ..au cas ou..
Vraiment un moment pour la détente loin de l'agitation. Le sauna est bien pensé, et les massages divin

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

L'hôtel de la Trémoille, un hôtel élégant et très classe au centre de Paris, dans un très bel immeuble du début du siècle, dans le quartier des couturiers, avec les restaurants les plus fameux dans sa proximité, au calme de l'agitation générale, à 2 pas des Champs Elysées et des berges de la Seine ... chambres et duplex très agréables, équipés de tout le confort et un bar réputé pour son exclusivité et sa discrétion !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Hôtel de charme, très bien placé. Le service est d'un niveau très élevé. La chambre est grande, très confortable et le lit merveilleux.
A recommander fortement !!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
londres
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

les courbettes a la reception sont sans doute la pour vous faire oublier la qualite moyenne des chambres et pour justifier le prix exobirtant des chambres pour ce qui n'est qu'un modeste hotel.
L'arnaque du siecle c'est le spa!!!!
Si vous voulez le pire rapport qualite / prix pour un massage, allez faire un tour dans leur cave (pardon dans leur newly refurbished spa). A croire que la direction n'a pas essaye la concurrence dans un rayon de 100m.
En gros si vous voulez un bon rapport qualite prix et un service de qualite - je vous recommende plutot l'hotel vernet- La tremoille bye bye...

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tremoille, Manager de Hotel de la Tremoille, a répondu à cet avis, 31 mai 2011
Il n’est pas toujours facile d’identifier les personnes qui emettent un avis sur Trip Advisor mais cette fois-ci, nous savons précisément de qui il s’agit puisque ce client nous avait prévenus qu’il enverrait un commentaire négatif.
La raison de son mécontentement vient du fait que nous avons refusé pour des raisons comptables et éthiques de changer le libellé de la prestation ‘massage’’ qui figurait sur sa facture prise en charge par sa société. Ce client voulait que le montant de cette prestation apparaisse sous un autre poste.
Son séjour s’était très bien déroulé et c’est au moment de régler sa note, lorsqu’il a vu le mot « massage » qu’il a manifesté son insatisfaction.
Comme nous n’avons pas voulu céder, il a quitté l’hôtel exaspéré en répétant qu’il enverrait un commentaire négatif sur Trip Advisor.

La Trémoille est réputée pour son honnêteté et son intégrité. Nous sommes convaincus que les adeptes et utilisateurs réguliers de Trip Advisor sauront faire la part des choses.

Daniel DAVID
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2007

Pour un quatre étoiles genre palace selon les différents descriptifs, nous avons été un peu déçus. Et heureusement que nous n'avons pas payé notre séjour !
Une fois montés dans notre chambre, relativement petite, nous avons commandé du café au réceptionniste qui nous accompagnait mais toujours rien au bout d'une demie-heure !
Nous somme donc sortis nous promener. Lorsque nous somme revenus, la femme de ménage était passée et avait utilisé un sac dont je m'étais servi pour transporter une paire de chaussure comme poubelle et l'avait laissé sur la petite table de salon où se trouvait également notre cadeau champagne !!!
Quand au petit dej', pour le prix, c'est vraiment peu et la viennoiserie n'est pas extraordinaire.
Autre bémol, il faut se battre avec les récipient de savons et autres shampoings tant il est difficile de se servir la dose nécessaire.
Et pour terminer, la semaine suivant notre séjour, ce dernier nous a été débité alors que nous étions venus avec une offre coffret-cadeau et nous avons eu toutes les peines de monde à obtenir un remboursement par chèque !
Sinon, le personnel est gentil.
Je pense que cet hôtel est parfait pour les touristes étrangers (qui adoooore la viennoiserie lorsque nous lisons leur commentaires) mais pour des français (nous sommes parisiens), payez-vous peut-être un vrai palace.
Ce séjour nous a malgré tout permis de découvrir un quartier qui nous était inconnu et qui est trés dépaysant.

  • a aimé — le placard
  • n'a pas aimé — le service en général
  • Séjour du juin 2007 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Tremoille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Tremoille

Adresse: 14, rue de la Tremoille, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels Spa à Paris
N°200 des hôtels de luxe à Paris
N°279 des hôtels familiaux à Paris
N°285 des hôtels romantiques à Paris
N°362 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 324 € - 403 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de la Tremoille 5*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Tremoille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Tremoille
Hotel De La Tremoille Paris
Hotel Tremoille Paris
Tremoille Hotel
Paris Hotel De La Tremoille
De La Tremoille Paris
De La Tremoille Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Tremoille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.