Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trépasser !!” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Tremoille

Enregistrer Enregistré
Hotel de la Tremoille a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de la Tremoille
14, rue de la Tremoille, 75008 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Winter offer
Classé n°349 sur 1 798 hôtels à Paris
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Trépasser !!”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Ce week end de passage en famille ,après avoir réservé sans me prévenir que la carte du restaurant était réduite car jour férié 8 mai , je me rends dans le restaurant de cet hôtel dont il n y a rien d un 5 étoiles , asperges et foie gras tout juste corrects , cheeseburger que ma fille n a même pas pu manger tellement il était sec car trop cuit malgré que nous l ayons demandé saignant .... Linguines à la viande de bœuf séchée quasi inexistante façon carbonara digne d une mauvaise cantine de collège , je passe le reste , et l attitude désinvolte du service lorsque je fais part de mon mécontentement . Pas un geste commercial , j ai du exiger que l on me retire le cheeseburger de ma note par Principe ! A ÉVITER À TOUT PRIX , étant un client régulier des restaurants dans bcp de régions ,j ai rarement vu ça .

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaTremoille, Director of Sales de Hotel de la Tremoille, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Monsieur,
Suite à vos différentes conversations avec notre directeur général et compte tenu de la compensation proposée, nous espérons que vous nous ne tenez plus rigueur de cette mauvaise expérience.
Comme vous avez pu le constater, nous prêtons une attention particulière à toutes les critiques qui nous sont adressées, ceci dans le souci constant d'améliorer nos prestations.
En restant à votre disposition,
Sincèrement
Rémy Basson
Directeur Commercial & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    62
    19
    8
    6
Consultez les avis pour
41
87
17
51
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luanda
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Efficace, beau, confortable. Un personnel attentif, même si la brigade du petit déjeuner est un peu "en rodage", une chambre très confortable, bien décorée, une salle de bains efficace... et comble du luxe : un mirroir chauffé au dessus de la vasque qui permet de pouvoir se raser en se regardant dans le mirroir sans cette buée collante après la douche.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres à côté des ascenceurs, elles sont légérement bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chamalieres
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Un endroit magnifique. Tout pour être bien .grande chambres . Super équipement . Un service exceptionnel . Et pour finir je ne parlerai pas de l emplacement hyper pratique mais je parlerai du restaurant de l hôtel . Le petit restaurant en surface et énorme en saveurs . Lorsque on est à l hôtel de la trémolite on a envié d y rester et ne pas sortir !!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Excellent séjour dans cet hôtel qui pratique en hiver des tarifs intéressants. Une adresse à retenir pour son ambiance générale, son calme et son emplacement.
Accueil de qualité, personnel affable sans ostentation.
La chambre est sobre, le confort au niveau attendu dans ce type d'établissement, un petit bémol concernant le fonctionnement de la TV qui s'est révélé aléatoire.
Nous avons profité du bar de l'hôtel, convivial et feutré.
Le petit déjeuner continental est correct, il faudrait revoir les viennoiseries qui ne sont pas au niveau du reste.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo, Monaco
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

La Tremoille est une belle et bonne adresse parisienne, élégante et à contre courant des hôtels branchés, en apportant le calme à sa clientèle.
Les tarifs proposés en cette période d'hiver sont bons compte tenu du standing de l'hôtel.
La carte d'étage n'est pas au niveau, le restaurant de l'hôtel est de son coté plutôt bon.
La décoration des chambres est de bon niveau mais sans grand modernisme.
Le personnel est poli, professionnel et disponible, très bon point.
Les rdv d'affaires sont possibles quelque soit l'heure à proximité du lobby.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dubai
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

C'est élégant , bien placé . Je n'y suis restée qu'une nuit , de retour de voyage . Je me suis présentée à 10h du matin et on m'a donné ma chambre tout de suite , alors qu'elle n'aurait dû être prête qu'à 14h30 . Le personnel est charmant , sans forcer , toujours prêt à rendre service .
C'est certain, j'y reviendrai
Un seul petit bémol : la décoration des chambres reste assez sommaire : quelques fleurs, des fruits... illumineraient un peu l'ensemble .

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Mon épouse et moi venons de passer une nuit dans cet hôtel. Au moment du check-in la personne qui nous a remis les clefs ayant entendu que nous fêtions notre anniversaire de mariage nous très aimablement informé qu'il allait nous faire monter dans notre chambre une bouteille de champagne offerte par l'hôtel. C'était fait très naturellement et de façon très classe. D'ailleurs, d'une manière generale, tres grande gentillesse de tout le personnel auquel nous avons eu a faire. Bravo et merci a eux. La chambre était grande et très agréable. Literie excellente et la salle de bain met à disposition tout un univers de gels douche. Je recommanderai vivement cet hôtel, notamment aux non parisiens de passage, car il est très bien situé de surcroît. Seul bémol, puisqu'il en faut un, les viennoiserie et le pain au petit déjeuner n'étaient pas au top. À mon avis, il est temps de changer de fournisseur boulanger.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Tremoille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de la Tremoille

Adresse : 14, rue de la Tremoille, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels Spa à Paris
N°276 des hôtels romantiques à Paris
N°296 des hôtels d'affaires à Paris
N°312 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 327 € - 459 €
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Tremoille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Tremoille
Hotel De La Tremoille Paris
Hotel Tremoille Paris
Tremoille Hotel
Paris Hotel De La Tremoille
De La Tremoille Paris
De La Tremoille Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Tremoille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.