Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Residence exceptionelle” 5 5 étoiles
Avis sur Residence du Roy Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Residence du Roy Hotel a été ajouté à vos Favoris
Residence du Roy Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Rue Francois 1er, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 526 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Residence exceptionelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Residence exceptionelle,service irreprochable,a deux pas des champs elysses et de la tour eiffel dans une rue tres calme.
Que demander de mieux ???
Nous avons passe un tres agreable sejour avec mon epouse et mes 2 enfants dans un spacieux appartement avec kitchenette.
J'allais presque oublie,on y sert un petit dejeuner buffet

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    80
    28
    9
    6
Consultez les avis pour
110
38
3
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Le seul avantage de cet hôtel est le calme dont on peut bénéficier à 2 pas des Champs Elysées.
Par contre, pour le même prix il y a de nombreux hôtels plus agréables dans le même quartier.
Celui-ci bénéficie de 4* mais le service et le confort des chambres ne sont pas à la hauteur.
La décoration est sommaire, la literie bon marché, pas de pantoufles ou peignoirs à disposition, les verres à dents en plastique, etc.
Bref, en cherchant un peu, je pense qu'il est possible de trouver mieux...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2012

Pour n'importe quelle personne, soit un touriste qui veut visiter Paris, soit en voyage d'affaire, c'est un excellent hôtel, très bien situé, tranquil, quoiqu'il soit seulement à qqs minutes à pied de Champs Elysées, de la Tour Eiffel, des musées, de la Place de la Concorde, etc.Les suites de l'hôtel sont très bien, le les recommande, elles sont amples, avec un salon séjour bien délimité de la chambre à coucher, ce qui nous a permis, a moi et a ma fille de 14 ans d'avoir de l'intimité, tout en étant ensemble, la petite cuisine est très bien, avec tout le nécessaire pour un petit déjeuner et parfois un dîner à deux, tout est très propre; la vue sur le jardin de l'hôtel est très jolie et n'oublions pas que c'est Paris, où les espaces des hôtels sont très rèduits, c'est pour ça que cet hôtela été une très agréable surprise pour nous, il sera notre référence pour nos multiples voyages à Paris.Merci et continuez comme ça.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Je sejourne dans cet hotel tres regulierement car je suis en voyage d'affaire sur Paris plusieurs fois par mois pendant 2 a 3 jours chaque fois...Et le petit coin cuisine est un plus!!!
Super emplacement, tres calme, chambres et suites tres spacieuses et personnel tres accueillant.
Comme tout n'est jamais parfait, l'hotel aurait besoin d'un petit rafraichissement au niveau du mobilier. En effet, les canapes, bureaux et tables/chaises dans suites, un peu en dessous de ce qu'on serait en droit d'attendre.... L'autre point qui fache un peu, c'est que l'hotel ne fait pas de room service sinon des buffets froids... Mais bon, ce n'est qu'un hotel donc... Petits dejeuners top par contre...mais comme les points positifs sont la, c'est un hotel tres agreable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau
35 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

Hôtel situé en proximité des champs E lysés dans une rue calme.
Réception accueillante, suite confortable, spacieuse et bien aménagée. Salle de bains très agréable.
Seul bémol: le canapé lit pour deux adolescents est peu rustique.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GIRONDE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2010

Nous avons réservé cet hotel après avoir eu le personnel charmant au téléphone et nous avons été enchanté à notre arrivée.
Sans rien avoir demandé, par gentillesse et aussi parsequ'elle était disponible, nous avons eu une suite duplex de 75m2 pour notre couple et nos 2 enfants.
La situation est exceptionnelle? super quartier (10mn à pied de la tour eifel, bateaux mouche juste derriere, champs elysées pas loin) nous avons tout fait à pied et avons découvert les bateaux bus qui nous permettent de descendre et remonter à tous les points stratégiques pour visiter (c'était super).
Nous vous recommandons également pour diner le soir, la brasserie au coin de la rue derriere absolument typique e au calme.
enchanté

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2006

Comme j’ai une carte de fidélité Marriott, j’ai réservé à cet hôtel par mon travail, car je n'arrivais pas à le trouver sur le site des hôtels Marriott. C’est un hôtel très simple, dont il n’y a pas grand-chose à dire.

Pour une raison quelconque ils nous ont donné la chambre handicapés, elle était de plein pied, donc on n’avait pas d’ascenseur à prendre. La salle de bains était immense ainsi que la baignoire (très belle en fait), c’était une grande chambre.

Pour utiliser la cuisine, cela coûte 28 € par jour. Quand personne ne l’utilise, elle est fermée à clé.

Ils font aussi le petit déjeuner, nous sommes descendus le prendre une fois (au sous-sol), je crois que c’était au moins 14 € par personnen donc finalement nous y avons renoncé, nous sommes levés de table et sommes allés le prendre à l’extérieur.

Le quartier est agréable, il est dans une rue où il n’y a rien d’autre, donc c’est calme, bien qu’à quelques mètres de la Seine seulement et à quelques dizaines de mètres des Champs-Elysées.

Si vous voulez être "en plein cœur de l’action et du bruit", ce n’est pas un hôtel pour vous, mais si cela vous est égal de faire quelques dizaines de mètres à pied, alors ne cherchez pas plus loin.

Je retournerai à cet hôtel à l’occasion, c’est certain. Nous avons payé je crois dans les 215 € par ma société, mais quand nous y étions, les prix affichés étaient de l’ordre de 315 € la nuit, je n’ai vu aucune des autres chambres, mais je ne me vois pas payer 600 € pour une suite.

Il y avait un minibar et un frigo dans la chambre, nous ne nous en sommes jamais servis, mais c’était agréable de les avoir à disposition.

La chambre ne sentait pas du tout le tabac, c’était une bonne chose, car j’avais entendu dire qu’à Paris même les chambres non-fumeurs sentaient le tabac.

Mais je crois qu’à la réception ils fumaient, et que cela pénétrait jusque dans notre chambre, mais cela n’est arrivé qu’une seule fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
La Maison Champs Elysees
La Maison Champs Elysees
N° 313 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 396 avis
Champs-Élysées
Meliá Royal Alma
Meliá Royal Alma
N° 405 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 399 avis
Champs-Élysées
Hotel San Regis
Hotel San Regis
N° 284 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 199 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Champs-Élysées
Chambiges Elysees Hotel
Chambiges Elysees Hotel
N° 86 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 514 avis
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
N° 83 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 430 avis
Champs-Élysées
Hotel Franklin D. Roosevelt
Hotel Franklin D. Roosevelt
N° 240 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 307 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Residence du Roy Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence du Roy Hotel

Adresse: 8 Rue Francois 1er, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°262 des hôtels de luxe à Paris
N°357 des hôtels familiaux à Paris
N°474 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Residence du Roy Hotel 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence du Roy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Du Roy Paris
Residence Du Roy Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence du Roy Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.