Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Flore est la meilleure !” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Magda Etoile Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Royal Magda Etoile Hotel a été ajouté à vos Favoris
Royal Magda Etoile Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 rue Troyon, 75017 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°134 sur 1 793 hôtels à Paris
New York
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Flore est la meilleure !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2007

Flore s’est occupé de nos réservations et de nos besoins à l’hôtel Magda : elle est parfaite ! Nous revenons d'un séjour de 5 nuits dans cet établissement et nous l'avons beaucoup apprécié. Sa situation était excellente et le service remarquable. Je recommanderais cet hôtel à tout le monde !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

1 209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    734
    400
    53
    18
    4
Consultez les avis pour
348
549
56
83
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cork, Irlande
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
81 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
250 votes utiles 250 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2007

J’ai sélectionné cet hôtel sur les commentaires de Tripadvisor et j’ai beaucoup aimé la situation, les chambres, le petit déjeuner, etc. Ce dernier est bien pour le prix de 12€.
J’avais deux chambres. Les salles de bains étaient petites mais convenables. Le personnel était sympathique et serviable. Je reviendrais ici pour son emplacement et pour son rapport qualité/prix.
On entend un peu de bruit de la rue et des chambres/immeubles voisins mais ce n'est pas un problème suffisamment important pour vous empêcher de dormir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Dublin, Irlande
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2007

Nous avons séjourné une nuit (2 adultes et 2 enfants) début juin 2007 dans cet hôtel et nous l’avons beaucoup aimé. Son emplacement (près de l’Arc de Triomphe) est parfait. Les membres du personnel sont très sympathiques et obligeants. La chambre familiale, dans laquelle nous étions, était très spacieuse pour la norme parisienne et le prix était bien également !

Dans l’ensemble, je recommanderais vivement cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Stockholm
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2007

Le Magda Etoile est super !
J'ai lu ces commentaires alors que j'organisais mon voyage et l'hôtel ne m'a pas déçue.
Il est petit, mais confortable et de haute qualité.
Le personnel de la réception est excellent, encore une fois comme annoncé.
Fleur, en particulier, était très gentille et professionnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Dijon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2007

J'ai passé quelques nuits fin février à l'hôtel Royal Magda Etoile avec un ami. La première chose que j’ai appréciée, c’est sa situation. Il est proche de l’Arc de Triomphe et des principaux sites touristiques de Paris ce qui permet de gagner du temps en trajets lorsqu’on a l’intention de visiter la ville. Le personnel de la réception était extrêmement agréable, très aimable et serviable. De plus, les chambres étaient tout à fait semblables aux photos du site de l’hôtel. C’est le meilleur établissement dans lequel j’ai séjourné à Paris. Je le conseillerais à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2006

Je reviens juste d'un séjour à cet hôtel.
En tant que voyageuse seule pour la première fois, je me suis sentie très en sécurité dans ce quartier et j'ai été contente de trouver que la station de métro se trouvait à quelques pâtés de maison à pied.
Quand je revenais de ma journée, chaque soir je retrouvais une chambre impeccable.
Tous les employés à qui j'ai eu affaire étaient très courtois et très serviables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AJACCIO
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2006

Excellent et charmant petit hotel parisien, chambre propre et claire, tarifs intéressants et personnel aimable, souriant et efficace.
A recommander chaudement.

  • a aimé — l'acceuil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2006 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Magda Etoile Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Magda Etoile Hotel

Adresse: 7 rue Troyon, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels familiaux à Paris
N°72 des hôtels d'affaires à Paris
N°154 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Magda Etoile Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Magda Etoile Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Magda Etoile Hotel Paris
Royal Magda Hotel Paris
Hotel Paris Royal Magda Etoile

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Magda Etoile Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.