Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Etoile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Etoile a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Etoile
4.0 sur 5 Hôtel   |   81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France   |  
Services
N° 955 sur 1 792 hôtels à Paris
Nantes, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

J'ai profite d'une super promo pour séjourner a deux reprises dans cet hôtel. Les chambres rénovées sont très sympa, très design, et bien équipées.
L'hôtel se trouve a deux minutes d'une station de métro ce qui est très pratique a Paris. Le petit déjeuner est très bien (25€), mais c'est juste qques euros de plus que chez Novotel, et ça n'a vraiment rien a voir.
trois bémols :
Pas de piscine et je trouve cela dommage pour un Meridien
Pas de lounge
Et un check in désastreux (a chaque reprise, cela a pris 20 minutes, et a la première fois, j'ai failli ne pas avoir de chambre. La stagiaire était incapable de retrouver ma resa)

Dommage car c'est hôtel a tout pour être un des plus grands de Paris après les monstres sacres qui sont les palaces tels que Plaza, Park Hyatt (très, très loin derrière tt de même)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Cher Lauvaltom

Merci d'avoir pris le temps de me faire part de vos commentaires suite à votre séjour au Méridien Etoile que vous avez apprécié tant pour sa localisation que l'équipement et la décoration des chambres.J'ai bien noté vos observations et regrette que certains points ne vous aient pas donné entiière satisfaction. Soyez assuré que ces commentaires ont été partagés avec les personnes concernées. En espérant avoir l'opportunité de vous rencontrer à l'occasion d'un prochain séjour.

Cordialement

Thierry Henrot - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    473
    1 114
    688
    271
    119
Consultez les avis pour
355
890
174
858
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alès, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Cet hotel profite de la proximité du palais des congrès, car les prestations sont médiocres pour un établissement qui se présente comme un hotel de haut de gamme. L'enregistrement est long j'ai du faire la queue pendant plus de 25 minutes, il n'y avis que 3 personnes pour accueillir les arrivants. Si le lobby est vaste et bien décoré il est bruyant, et surtout les chambres sont minables , petites impossible de poser un valise ailleurs que sur le sol et là impossible de circuler dans la chambre sans enjamber sa valise. La salle de bains et minuscule et moche, la décoration a mal vieilli et en plus j'avais vue sur une cour de livraison. Le petit déjeuner est banal. Et pour avoir un taxi pour sortir le soir il faut attendre à la station de taxi !
Vraiment que doivent penser les congressistes etrangers de l'hotellerie parisienne, d'autant que les prix sont conséquents mais pas en rapport avec les prestations offertes. Le seul point positif est la situation et la proximité du palais des congrès

  • Séjour du novembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Cher Mibemolmineur,

Merci d'avoir pris le temps de m'avoir commuiqué vos impressions suite à votre dernier séjour au Méridien Etoile. Je regrette d'apprendre qu'en raison de la forte occupation , certains aspects de l'hôtel ne vous aient pas apporté entière satisfaction.Je reste attaché à la qualité que nos clients sont en droit de recevoir dans un hôtel de notre catégorie et soyez assuré que nous partageons avec mon équipe toutes les observations qui nous parviennent et que nous y travaillons quotidiennement.
En espérant que vous me donnerez l'occasion de vous prouver notre capacité à vous délivrer un bien meilleur service. N'hésitez pas à revenir vers moi à l'occasion de votre prochain passage à l'hôtel, je serai ravi de veiller au bon déroulement de votre séjour.

Cordialement

Thierry Henrot - Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

Séjour professionnel, accueil parfait par un personnel charmant et prévenant, international . Grande classe !
Belle chambre spacieuse dans un décor vraiment sympa .
Petit déjeuner agréable dans une grande salle.
Parfait pour un séjour professionnel bien que pas si loin de l'arc de triomphe !!
A recommander.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Cher Totori

Un grand merci pour tous ces compliments que je partage avec l'ensemble de mes équipes.

Merci !

Thierry Henrot- Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau
40 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2011

Emplacement exceptionnel pour cet hôtel situé sur la ligne 1 du métro, les principaux sites sont accessibles rapidement. Nous avons été surclassés dans une chambre urban à la déco épurée, TV intégrée dans un miroir, produits d'accueil spa cinq mondes ( mais pas dans toutes les chambres de même catégorie, nos enfants qui étaient dans une même chambre n'en ont pas eu).Un bémol, la surface de la chambre est un peu petite. Le personnel est aimable, services voiturier et bagages impeccables toutefois, il serait bon qu'à la réception on nous précise le fonctionnement de l'ascenseur de 22 H à 7 h,cela éviterait les petits problèmes rencontrés par nos amis, qui n'ont pas trouvé l'escalier et se sont retrouvés dehors en voulant emprunter l'escalier de secours pour atteindre le 4 ème étage.
Nous avons diné à lOrenoc, très bon restaurant avec un excellent rapport qualité prix quand on réserve avec la fourchette.com (à recommander), de même le buffet du petit déjeuner propose un choix exceptionnel avec des jus de fruits frais et des produits de qualité.

Nous retournerons volontiers dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Chère Laurenceh

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de vos observations suite à votre dernier séjour au Méridien Etoile. J'ai pris bonne note de vos commentaires consécutifs à l'incident de vos amis et regrette qu'en dépit des panneaux d'affichage anglais et français situés dans tous les ascenseurs, ils aient pu se perdre. Néanmoins, je vous remercie de nous avoir fait partager cette expérience car j'ai demandé à mes équipes de ne pas hésiter à passer l'information à nos clients, lors de leur arrivée à l'hôtel.
Sensibles à vos remarques constructives et vos compliments élogieux, nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau, dans un proche avenir.,

Cordialement

Thierry Henrot - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
43 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011

Les chambres dont certaines récemment rénovées, sont très agréable, mais un peu petite (chambre exécutive). Cet hôtel immense et très souvent plein, à parfois du mal à répondre aux sollicitations de ses nombreux clients et l'attente pour certains services peu parfois être longue : concierge, ou jazz club pour aller prendre un " snack" le soir. Pour le reste rien a reprocher, propreté impeccable, excellent emplacement.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 28 novembre 2011
Cher Twenke,

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires et de nous faire part de votre satisfaction concernant la décoration de nos chambres. Je regrette que certains services ne vous aient pas apporté satisfaction et soyez assuré que cette information a été partagée avec mes equipes afin de vous apporter à l'avenir une meilleure satisfaction. En espérant que vous avez passé un agréable séjour , et dans l'attente du plaisir de vous accueillir dans un proche avenir.
Cordialement

Thierry Henrot
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Intéressant pour son prix et son emplacement
joindre l'utile a l’agréable
comme je suis radiologue tous les séminaires de radiologie se déroulent au niveau du palais des congres juste en face de l’hôtel .
Cet hôtel et a cote des grands boulevards de Paris pas trés loin des champs Elysées , l'arc de triomphe et le quartier moderne de la défense ainsi que les différents centres commerciaux

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 11 octobre 2011
Cher Surfer "Radiologue"

Cest avec plaisir que je découvre vos commentaires élogieux à l'égard de notre établissement et je vous en remercie. Il est certain que notre emplacement face au palais des congrés et sur la ligne de metro N°1 , qui va à la défense est une réelle valeur ajoutée pour les congressistes . je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.

A très bientôt, donc,

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans
Auteur de niveau
90 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Un hôtel 5 étoiles qui tient toute ses promesses accueil personnalisé et digne d'un hôtel de luxe.Ambiance très agréable dès les couloirs de l'hôtel chambre bien agencée la télévision dans le miroir est très agréable mais image trop peu distincte mais le système de son de la télévision dans la salle de bain, spacieuse, est agréable, l'espace y est bien défini avec la porte coulissante.
Situé à 10 min a pied de l'Arc de Triomphe et des Champs Elysées très agréable pour se promener le soir après avoir dîné dans un restaurant aux alentours.
La boite de chek out rapide est très pratique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Cher Nicoanto,

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur Tripadvisor. J'ai été ravi de lire que notre hôtel, son personnel et la décoration de ses chambres avaient répondu à votre attente.
j'ai pris bonne note de vos observations que j'ai déjà partagées avec mes equipes. j'espère très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Dans cette attente,

Cordialement

Thierry Henrot
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hyatt Regency Paris Etoile
N° 1 268 sur 1 792 à Paris
3.0 5 étoiles 1 304 avis
Batignolles-Monceau
Les Jardins de la Villa
Les Jardins de la Villa
N° 55 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 935 avis
Louvre / Palais-Royal
The Westin Paris - Vendôme
The Westin Paris - Vendôme
N° 599 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 2 603 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
N° 289 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 644 avis
Pullman Paris Montparnasse
N° 526 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 2 505 avis
Hotel L'Adresse Paris
N° 881 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 144 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Meridien Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Etoile

Adresse: 81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°358 des hôtels de luxe à Paris
N°519 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 303 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Etoile 4*
Nombre de chambres: 1025
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, EasyToBook, Odigeo, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Etoile Paris
Le Meridien Etoile Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Etoile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.