Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Etoile

Enregistrer Enregistré
Le Meridien Etoile a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Meridien Etoile
4.0 sur 5 Hôtel   |   81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Early bird: up to 30% off
Classé n°878 sur 1 794 hôtels à Paris
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

bon, ça avais mal démarré car on m'a donné une chambre au 1er étage avec avec une horrible. la chambre était glauque au possible.
finalement je suis retourné immédiatement au check in et ils m'ont donné une chambre qui venait d'être rénové, même taille mais nettement plus sympa.

ayant l'habitude de faire des 5* avec des service, là j'ai été un peu déçu. le ménage était pas extra et a du être fait rapide (poils dans les toilettes)

il y avait une soirée et quand nous sommes rentré (01h30) on entendait clairement le bruit, j'ose pas imaginé si on avait gardé la chambre du 1er étage.

pour faire simple, aller y pour dormir mais pas plus. l'emplacement est bien situé et les prix raisonnables

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Cher Lemax007

Je vous remercie de m'avoir fait part de votre déception à l'occasion de votre dernier séjour et regrette que certains aspects de l'hôtel vous aient déçu . Vos commentaires sur la qualité de nos services ont été partagés avec les responsable de mon Equipe. Les observations de notre clientèle nous sont précieuses et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager avec nous.
Cordialement

Thierry Henrot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 131 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    387
    882
    543
    218
    100
Consultez les avis pour
272
713
149
645
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012 par mobile

Chambres rénovées, de bon goût avec lit King size. Le lobby est impressionnant et le club de jazz attenant plutôt accueillant. On regrettera le prix des boissons pour le peu exagéré.
Bonne localisation avec la station de Métro très proche et qui permet de rejoindre rapidement les Chqmps Elysées.
Un plus est l'accès gratuit du club Med gym juste à côté

  • Séjour du février 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Cher Vincenzo35

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur le Meridien Etoile. Je suis ravi de constater que vous avez apprècié l'hôtel, sa localisation et ses services.
Au plaisir, donc de vous accueillir à nouveau.

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Tout est relatif disait Einstein .Le week-end précédent nous étions au Méridien Monte Carlo où nous avions vécu une horreur .Nous étions tombé en même temps qu'un séminaire de commerciaux italiens et une célébration de rallye avec une sono à faire trembler les murs .
Eh bien au Méridien Etoile au jazz club passait un groupe extra ,la sono a assumé .Un groupe de touriste mexicain ,plusieurs centaines ,séjournait aussi .
Le résultat est que le professionalisme du staff a assumé le groupe sans que nous soyons génés ,même au p'tit déj'.Aucun bruit dans le chambre issu du club .Comme quoi c'est possible .
Mr Le Directeur de Etoile ,pouvez vous faire une formation à votre collegue du sud .
Attention : ce monsieur se fait appelé " south of France and Monaco manager " ,ce n'est pas la moitié d'un [--].Il fait parti de la catégorie des sphériques c.a.d. que l'on ne sait pas par quel bout le prendre .
Pour l'Orenoc ,une petite étoile (même si ça fait ton sur ton)ne serait pas usurpée .

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Cher Lebrungerard

Merci pour vos commentaires élogieux à notre égard. Je suis ravi de lire que vous avez pu prendre un repos compensatoire dans notre Etablissement et que vous avez pu profiter agréablement des installations de l'hôtel et de ses services. Revenez-nous vite !
A très bientôt le plaisir de vous accueillir.

Cordialement

Thierry Henrot
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hazebrouck, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012

L'hotel est très bien placé puisque porte Maillot face au palais des congrés.
Le hall d'accueil, la reception ainsi que les chb sont décorées avec goût.
Le personnel est très agréable.
Ce qui me gène dans ces grandes chaînes d'hotel c'est le côté impersonnel.
Et trouver sa chb est laborieux tellement c'est grand.
Petit déj moyen

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Chère Cricri59190,

Je vous remercie d'avoir posté vos commentaires sur Tripadvisor et de partager ainsi vos observations suite à votre séjour dans notre Etablissement. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié la situation de notre hôtel, sa décoration, le confort de nos chambres et l'accueil de nos équipes.Par ailleurs, j'ai bien noté vos petits soucis d'orientation au sein de notre hôtel en raison de sa grande taille et je regrette que vous n'ayez pas demandé à nos équipes de vous donner quelques astuces pour vous permettre de vous repèrer. J'espère nénamoins que votre séjour s'est bien passé et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau;

Cordialement

Thierry Henrot
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Hotel pas genial, chambres petites et vieilles, internet qui ne marche pas alors qu´il est payant. En revanche le personnel est tres aimable et honnete (oubli d´un iphone au bar et le serveur nous a appele dans la chambre pour nous le rendre, felicitations). Les bus air france sont juste devant l`hotel et 6 euros de taxi de nuit entre l´arc de triomphe et l´hotel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Cher Stephane 21

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur Tripadvisor et de nous les faire partager suite à votre séjour dans notre établissement. Je regrette que certains de nos services n'aient pas entièrement répondu à vos attentes J'espère néanmoins que vous avez pu apprécié votre séjour grâce aux faciltiés de transports situées à côté de l'hôtel. Vos compliments sur mon équipe me font très plaisir ! Soyez assuré qu'ils seront partagés. A très bientôt le plaisir de vous accueillir.

Cordialement

Thierry Henrot
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

très bel hôtel. En descendant dans ce type d'hôtel vous ne serez jamais déçus.
Idéal pour un court séjour. Cet hôtel n'est pas un hôtel de charme mais vous y trouverez tout le confort nécéssaire. Dans le centre de Paris. Des restaurants à proximité. Nous avions une belle chambre, certainement de catégorie supérieure. Une très belle entrée.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Cher Jean-Claude P

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction suite à votre dernier séjour dans notre Etablissement. Je suis ravi de voir que vous avez pu profiter de l'hôtel et que vous avez particulièrement apprécié le confort de votre chambre. J'espère avoir le plaisir de vous acceuillir bientôt.

Cordialement

Thierry Henrot
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Meridien Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Meridien Etoile

Adresse : 81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°313 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Etoile 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Orbitz, Starwood EMEA, Travelocity, Hotels.com, Tingo, Cheap Tickets, TripOnline SA, Venere, BookingOdigeoWL et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Etoile Paris
Le Meridien Etoile Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Etoile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.