Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel - rénové” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Etoile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Etoile a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Etoile
4.0 sur 5 Hôtel   |   81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Up to 20% off
Classé n°892 sur 1 793 hôtels à Paris
Zurich, Suisse
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Très bel hôtel - rénové”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Pour des raisons professionnelles, je me suis rendue à Paris et suis restée au Méridien étoile Hôtel. La plupart des chambres sont rénovées et sont très modernes. Elles sont bien plus belles que celles d'avant. Il est donc préférable de demander avant d'avoir une chambre rénovée. Les chambres sont petites mais propres et belles.
Clim dans la chambre, pas vraiment possible d'ouvrir la fenêtre.
Sinon le hall de l'hôtel est superbe!
Le petit déjeuner est copieux, mais n'attendez pas la dernière minute pour le prendre, sinon, il ne reste plus grand chose ... surtout le week-end.
Cet hôtel est situé juste en face du palais des congrès, donc très pratique pour ceux qui y font des expositions.
Pour la salle de sport, c'est très génant, car il faut traverser la rue pour s'y rendre et impossible de mettre ses affaires dans un casier, sans acheter un cadenat. L'hôtel pourrait entreprendre quelque chose! Prêter des cadenats à ses hôtes, avec un gage pour qu'ils le retournent. Surtout que la salle de sport n'est pas réservée seulement aux hôtes de l'hôtel. Donc, il n'y a pas toujours beaucoup de place, surtout le soir en semaine. Jai vraiment été déçue par ça.
Sinon accueil impeccable. Un peu cher mais bon on est à Paris! Les tarifs en chambres sont éxagérés, 8€ pour un coca dans le mini bar.
La sortie de métro se trouve à quelques mètres, porte chaillot, accès au RER C et au métro 1.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Chère CPK383

Merci d'avoir pris le temps de me faire part de vos précieuses observations que je prends en compte afin de les partager avec mes équipes. Je suis heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et regrette que les quelques points cités ne vous aient pas été expliqués par nos services. Le problème du cadenas aurait pu être réglé en vous adressant auprès des Concierges et celui de la temperature en appuyant sur la touche service du telephone de votre chambre qui aurait provoqué l'intervention de notre équipe de maintenance.
Je vous renouvelle tous mes remerciements pour votre support et pour vos précieux commentaires qui me sont d'une aide précieuse.
j' espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Méridien Etoile .

A très bientôt donc,

Cordialement

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    982
    600
    239
    107
Consultez les avis pour
310
793
157
739
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

J'ai séjourné 2 fois dans cet hôtel pour des déplacements professionnels, une fois dans un chambre classique et une fois dans une chambre exécutive.
Bel hôtel, couloir très original (déco pont de bateau!!!), lobby très grand!!!
Accueil agréable.
La chambre classique est .... classique!!! Literie très confortable, déco de la chambre agréable, mais celle de la salle de bain est un peu vieillissante.
La chambre exécutive est quant à elle très belle, bien équipée, la salle de bain est hyper fonctionnelle et originale. Déco très "design".
Seul bémol : le bruit. Les chambre ne sont pas bien insonorisées et la propreté des fenêtres laissent à désirer, ne les ouvrez pas!!!
Le petit déjeuner est parfait, beaucoup de choix, des produits frais, du thé de qualité....
Pour résumer, étant peu habituée à ce genre d'hôtel, j'ai beaucoup apprécié mes 2 séjours au Méridien Etoilel!!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Chère Julie 76000

Merci pour ces commentaires élogieux sur la décoration de notre Etablissement et de nos chambres. J'ai pris bonne note de vos observations sur les quelques points qui n'ont pas rempli vos attentes, afin de les corriger. Je regrette que le bruit vous ait quelque peu dérangé lors de votre séjour et vous recommande de le stipuler lors de vos prochaines réservations. En espèrant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, et en vous remerciant de votre support.

Cordialement,

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maroc
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012 par mobile

Nous avons eu droit a une chambre non renover au sol inegal sous la moquette. Les savons et shampooing sont nuls. Le lit confortable et chambre propre heureusement d ailleurs !! Wi fi payant c inadmissible . Verre au petit dejeuner avec traces de levres .. No comment . Bref hotel correct sans plus mais Cher et n etant interessant que par sa situation pres du palais des congres . Service bagages moyennement aimable . Aucun effort n est fait pour se sentir le bienvenu . Ces hotels ne fonctionnent que parce que les clients sont invites . Personne n irait la de lui meme

  • Séjour du avril 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Chère miniminette,

Nous regrettons sincèrement que votre séjour parmi nous n'ait pas répondu totalement à vos attentes et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez pu subir.
Vos observations contribuent à l'amélioration de nos services et nous vous en remercions.
Espérant vivement vous donner pleine satisfaction lors de votre prochain séjour, nous vous prions d'agréer nos respectueuses salutations.

Thierry Henrot
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur chevronné
178 avis 178 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
162 votes utiles 162 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour assister à un congrès Porte Maillot, c'est donc très pratique d'y descendre. Par contre, je ne comprends pas les touristes qui y viennent : ce n'est pas un hôtel de charme. C'est très beau et très lounge comme ambiance, mais il n'y a pas de vraie identité du lieu. J'admets que les Champs Elysées à 15 minutes à pieds peut convaincre.
En plus, je trouve que c'est très cher ! Internet et la TV (hors TF1) sont payants !
Le personnel est bizarre, nous avons constaté qu'à l'heure de pointe (entre 08.00 et 09.00) le matin, lorsque les clients veulent tous descendre au salon du petit déjeuner, le personnel bloque les ascenseurs pour descendre des bagages, ne leur laissant pas la priorité ! Ce n'est pas poli du tout : je n'ai jamais vu ça ailleurs...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 27 mars 2012
Cher soxinette,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre experience sur TripAdvisor.
Je suis désolé de lire que notre hotel ne correspond pas à vos attentes.
En ce qui concerne nos tarifs internet, ils sont similiaires à ceux pratiqués sur Paris. Pour la télévision, je suis surpris pas vos comentaires puisque nous avons plus d'une trentaine de chaines accessibles gratuitement.
Je suis également étonné par vos remarques sur nos bagagistes, soyez certains que ce genre de service ne reflète en rien le niveau de service que nous sommes fiers de fournir à nos clients.
Nous espérons être de meilleurs hôtes lors d'un de vos futurs séjours.
Cordialement

Thierry Henrot
Directeur Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

bon, ça avais mal démarré car on m'a donné une chambre au 1er étage avec avec une horrible. la chambre était glauque au possible.
finalement je suis retourné immédiatement au check in et ils m'ont donné une chambre qui venait d'être rénové, même taille mais nettement plus sympa.

ayant l'habitude de faire des 5* avec des service, là j'ai été un peu déçu. le ménage était pas extra et a du être fait rapide (poils dans les toilettes)

il y avait une soirée et quand nous sommes rentré (01h30) on entendait clairement le bruit, j'ose pas imaginé si on avait gardé la chambre du 1er étage.

pour faire simple, aller y pour dormir mais pas plus. l'emplacement est bien situé et les prix raisonnables

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Cher Lemax007

Je vous remercie de m'avoir fait part de votre déception à l'occasion de votre dernier séjour et regrette que certains aspects de l'hôtel vous aient déçu . Vos commentaires sur la qualité de nos services ont été partagés avec les responsable de mon Equipe. Les observations de notre clientèle nous sont précieuses et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les partager avec nous.
Cordialement

Thierry Henrot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012 par mobile

Chambres rénovées, de bon goût avec lit King size. Le lobby est impressionnant et le club de jazz attenant plutôt accueillant. On regrettera le prix des boissons pour le peu exagéré.
Bonne localisation avec la station de Métro très proche et qui permet de rejoindre rapidement les Chqmps Elysées.
Un plus est l'accès gratuit du club Med gym juste à côté

  • Séjour du février 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Cher Vincenzo35

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur le Meridien Etoile. Je suis ravi de constater que vous avez apprècié l'hôtel, sa localisation et ses services.
Au plaisir, donc de vous accueillir à nouveau.

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Tout est relatif disait Einstein .Le week-end précédent nous étions au Méridien Monte Carlo où nous avions vécu une horreur .Nous étions tombé en même temps qu'un séminaire de commerciaux italiens et une célébration de rallye avec une sono à faire trembler les murs .
Eh bien au Méridien Etoile au jazz club passait un groupe extra ,la sono a assumé .Un groupe de touriste mexicain ,plusieurs centaines ,séjournait aussi .
Le résultat est que le professionalisme du staff a assumé le groupe sans que nous soyons génés ,même au p'tit déj'.Aucun bruit dans le chambre issu du club .Comme quoi c'est possible .
Mr Le Directeur de Etoile ,pouvez vous faire une formation à votre collegue du sud .
Attention : ce monsieur se fait appelé " south of France and Monaco manager " ,ce n'est pas la moitié d'un [--].Il fait parti de la catégorie des sphériques c.a.d. que l'on ne sait pas par quel bout le prendre .
Pour l'Orenoc ,une petite étoile (même si ça fait ton sur ton)ne serait pas usurpée .

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Cher Lebrungerard

Merci pour vos commentaires élogieux à notre égard. Je suis ravi de lire que vous avez pu prendre un repos compensatoire dans notre Etablissement et que vous avez pu profiter agréablement des installations de l'hôtel et de ses services. Revenez-nous vite !
A très bientôt le plaisir de vous accueillir.

Cordialement

Thierry Henrot
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Etoile

Adresse: 81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°326 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Etoile 4*
Nombre de chambres: 1025
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, Hotels.com, Lastminute, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Etoile Paris
Le Meridien Etoile Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Etoile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.