Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Méridien.... sans surprise !” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Etoile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Etoile a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Etoile
4.0 sur 5 Hôtel   |   81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 962 sur 1 794 hôtels à Paris
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Le Méridien.... sans surprise !”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

L'hôtel est un peu excentré mais le ligne M1 s'arrête à 2 pas. Cette ligne est très pratique est vous permet d'aller rapidement partout dans Paris.
Nous avons payé Euro 148.--/nuit.
Un tarif fantastique pour une chambre exécutive. Belle salle de bain, literie de bonne qualité.
Les restaurants et le bar au rez sont très accueillants.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear The Bepst,

Thank you for this review. I am delighted to read that we've met your expectations and that our location was up to your liking. Do hope that you enjoy your stay and that you will not hesitate to visit us back soon for a new experience.
Kind regards
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    437
    1 029
    643
    259
    115
Consultez les avis pour
320
829
164
802
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Sa proximité immédiate avec le Palais des Congrès en fait une référence pour les congressistes. Chambres (référencées classique, de luxe, urban, executive) fonctionnelles à décoration sobre mais assez recherchée. Très bon petit déjeuner dans une atmosphère toutefois un peu trop bruyante dans le grand salon . Personnel attentif et efficace . Eviter les chambres communiquant avec leur voisine par une porte qui n'assure qu'une piètre isolation phonique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Cher Jacques L

je vous remercie d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre Etablissement.Les mots élogieux que vous avez eu à l'égard de notre équipe ont déjà été partagés et très apprèciés .Jai pris bonne note de vos observations qui sont pour nous d'une très grande utilité et qui nous permettent de vous offrir un meilleur service. A l'occasion d'un prochain passage n'hésitez pas à me contacter. A bientôt le plaisir de vous accueillir .
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

J'ai séjouré 4 nuits au Méridien Étoile au début juin pour business. Je voyage beaucoup et je dois dire que j'ai bien aimé mon séjour à cet hôtel. Exellente localisation, tout juste en face du Palais des Congrès. La station de métro est située tout juste sur le coin de la rue, ce qui fait en sorte que l'on peu se déplacer facilement. Chambre de très bonne dimension et salle de bain plus que grande. Excellent acceuil et le check-out s'est fait en quelques secondes. À 1,2 km de l'Arc de Triomphe et des Champs Élysée. Le concierge de l'hôtel est très serviable. Comme j'y étais par affaires, tous mes repas du matin et du midi se sont déroulées à l'hötel. Nourriture de qualité. Tout a été parfait. Connectivité Wifi fontionnait très bien directement de la chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher MarcB,
Je suis ravi d'apprendre que mon équipe et moi-même avons pu contribuer à la réussite de votre séjour. Je vois avec plaisir que vous ne regrettez pas votre choix et que vous avez pu facilement vous rendre à vos rendez-vous d'affaires grâce à la proximité de nos transports publics . Vos commentaires elogieux sur la qualité de l'accueil et du service qui vous ont été prodigués lors de votre séjour me rejouissent. Soyez assuré que votre satisfaction a été partagée avec l'ensemble de nos Associés qui ont beaucoup apprécié . N'hésitez pas à revenir nous voir.
A très bientôt le plaisir de vous accueillir !

Cordialement

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Hôtel de classe ou le service et le confort priment!!!

Il y a beaucoup de points positifs et quelques point négatifs pour cet hôtel...
Je vais tenter de les résumer:

POSITIF:
- Accueil très pro et très serviable où le client est directement aidé
- Chambre top au niveau confort et salle de bain très moderne et pratique avec des produits de qualité!
- Un bar jazz de qualité où vous pourrez boire un verre et décompresser de votre stress
- Emplacement idéal à Paris!
- Petit déjeune Première classe!!! Cher... (29€) mais qui les vaut!!! Avec tout ce que vous voulez trouver... avec même une soupe chinoise... salade de fruits frais... Un cuistot pour vous préparer une omelette... TOUT!!!
- Personnel très serviable au restaurant. J'ai emporté un fruit après mon petit déjeuner... Une personne est accourue me demander si je ne voulais pas un sac et des serviettes!!! Top service!!!
- Prise de courant proche du lit avec table pour déposer et recharger votre iPad/iPhone
- Lit et literie très confortable!


NEGATIF:
- Le WiFi est complexe, ne marche pas en chambre et est très cher et payant pour le client! (Incroyable de payer son WiFi à l'heure actuelle en France)
- Les sushis proposés par le chef sont originaux mais pas les meilleurs mangé, loin de là
- Le restaurant est très cher! Bon... on est au Méridien... Mais le coca à 8.5€ ca fait un peu cher :)
- Les couloirs sont un peu moins entretenus. Quel contraste entre le couloir qui est vieux et abîmé et la chambre une fois la porte ouverte
- Les ascenseurs sont lents et ne marchent pas idéalement quand il faut utiliser la carte
- LE PARKING!!! Très peu de places... Les voitures garées en double file car les gens n'ont pas trouvé de place... Parking peu pratique...

Astuce pour la chambre : Vérifier à l'accueuil que votre chambre peut recevoir le WiFi, que votre chambre n'est pas t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Cher Xavier V
Un grand merci pour cette sympathique revue détaillée. Vos commentaires élogieux consécutifs aux services prodigués à votre égard ont été partagés avec nos equipes et ont été très appréciés.Pour les points qui n'ont pas remporté votre approbation : la mise en place du free wifi dans nos espaces publics ne devrait pas tarder d'ici quelques jours. Les ascenseurs ont subi une visite technique pour pallier cette lenteur.Je suis surpris quant à votre commentaire sur le parking sis dessous l'hôtel et comprenant 465 places réparties sur trois niveaux. J'en ai fait part au Responsable. J'espère que vous nous ferez le plaisir de revenir pour une autre expérience ! Dans cette attente
Bien Cordialement !
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Cet hôtel est en face du palais du congrès et donc très pratique pour les déplacements professionnels. Il est en tout point à la hauteur de laréputaion des hôtel méridien. L'accueil est très professionnel et efficace un peu froid parfaois même si à une fois alors que l'erreur venz de l'hôtel un problème de réservation n'a pas trouvé de solution pour moi car la chambre attribué n'était pas la chambre réservée.... Sinon l'ensemble de l'hôtel est très correct. Les chambres agréables bien agencées. La salle de bain propre et bien équipée. Le restaurant et le club jazz très agréable le soir (il faudra juste faire un peu moins fort pour la muqiuqe poour que l';on puisse se parler). Il est vrai que cet hôtel est très fréquenté pourles RDV d'affaires dans le hall, le bar et le restaurant. Le cadre est vraiment très joli. Je trouve par contre que c'est un peu cher clairement c'est dommage. Mais l'emplacement, l'hotel, lesp restations font que j'y retrourne encore et encore (7 fois) et la prochaone fois en juin prochain.....

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Dear TCHO3105

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions sur vos sejour au Meridien Etoile. J'ai pris bonne note de vos suggestions que j'ai d'ores et déjà partagées avec mon equipe et je vous remercie de votre contribution. Je regrette que la chambre de votre dernier séjour n'ait pas répondu a vos attentes. N'hésitez pas à me contacter lors de votre prochain séjour en juin, je serais ravi de pouvoir vous rencontrer pour en discuter. Dans l'attente de cette opportunité. A très bientôt le plaisir de vous accueillir au Méridien Etoile.
Cordialement
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Marsa,Tunis
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Hôtel à l’image de sa réputation avec un personnel professionnel et à l’écoute du client (réception, conciergerie, bagagerie…), des chambres luxueuse et bien équipé, un petit dej délicieux et copieux le sourire offert, un club jazz sympathique et attractif et un emplacement parfait à porte maillot près de tout. Bravo le meridien

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Dear Hassene_Sana

Merci pour ces commentaires très élogieux. J'en déduis que votre séjour s'est très agréablement passé et que vous nous ferez le plaisir de revenir pour une autre mémorable experience. Vos compliments ont été partagés avec l'ensemble de nos équipes et je vous renouvelle tous mes remerciements pour nous faire part de votre satisfaction . Merci de votre soutien au Meridien Etoile et à très bientôt,
Cordialement
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bizerte, Tunisie
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Emplacement central en plein centre de Paris , literie propre , personnel professionnel et qualifié ,
Meubles , cadres de fenêtres en bois très anciennes avec moisissure d'hiver très sales , Wifi et internet payant est excessivement cher en plus au breakfast on sert des jus d'orange non frais tout cela n'est pas digne d'un hôtel 4 étoiles et d'une chaîne de renommée .
Il est grand temps de rénover cet hôtel , de revoir certains points pour être à la hauteur et surtout justifier le prix affiché exorbitant .

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Cher SADOK B,

Je tiens à vous remercier d’avoir partagé vos impressions sur votre séjour au Méridien Etoile.
Je suis ravi de lire que vous apprécié la situation idéale de l’hôtel dans Paris ainsi que votre chambre.
Je ne manquerai pas de partager avec nos associés votre gentil commentaire sur leur professionnalisme.
En ce qui concerne vos remarques sur nos fenêtres je tenais à vous informer que nous avons un projet de remplacement de ces dernières.
A propos du Wifi, je suis également heureux de vous informer que nous sommes actuellement en train de modifier nos installations afin de fournir un accès gratuit à tous nos clients.
Et au sujet de jus d’orange que nous servons, je dois dire que je suis très surpris par votre remarque car le jus que nous servons est frais.
A nouveau cher SADOK B, merci d’avoir pris le temps de partager votre revue.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Méridien Etoile.

Cordialement,

Thierry Henrot
Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Etoile

Adresse: 81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°345 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 417 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Etoile 4*
Nombre de chambres: 1025
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, Cancelon, Expedia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Etoile Paris
Le Meridien Etoile Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Etoile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.