Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prévoyer 3/4 d'heure pour faire votre check out” 2 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Etoile

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Etoile a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Etoile
4.0 sur 5 Hôtel   |   81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
Up to 20% off
N° 942 sur 1 794 hôtels à Paris
saint etienne (FRANCE)
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Prévoyer 3/4 d'heure pour faire votre check out”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Si vous ne voulez pas rater votre TGV(c'est mon cas , avec une surtaxe de 70 euros...), ou votre avion (c'est le cas de mon ami) prevoyer de faire votre check out une heure avant votre heure de départ.
En effet il regne une totale anarchie au bureau d'accueil ou le personnel est incompetent ( idem au check in, mais cela est moins prejudiciable). Je ne parlerai pas du petit déjeuner ou la machine d'expresso était en panne, j'ai du me rabattre à mes frais sur le bar du jazz club..
Et si on parler du wi-fi payant: le seul hotel de Paris , 4 étoiles a faire payer le wi-fi.
Fuyer, reserver ailleurs vous etes prévenus.
à noter que j'ai prévenu le manger de ces graves dysfonctionnements: meme pas de geste commercial, et oui business is business, and client is gogo.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher sons_of_the_desert
Je vous remercie de m'avoir fait part de vos impressions suite à votre récent séjour dans notre Etablissement. et regrette que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Pour éviter les aléas du départ tels que vous nous les avez décrits, nous mettons à la disposition de notre clientèle un service "départ rapide ou speedy check-out". Vous vérifiez préalablement votre facture sur la télévision de votre chambre , dans la rubrique "services de l'hôtel" puis vous completez le formulaire qui vous a été remis au check-in pour le déposer dans la boite depart rapide située pres de la réception.Votre facture sera débitée sur votre carte de credit présentée lors de votre arrivée et vous recevrez via courrier electronique votre facture soldée.
Le wifi est gratuit dans tous les espaces publics de l'Hôtel et les chambres de type "Executive".
Je vous renouvelle toutes mes excuses pour ces malheureux contretemps et vous propose de nous rencontrer à l'occasion d'un prochain passage.N'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    428
    1 011
    628
    252
    113
Consultez les avis pour
317
817
162
776
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Hôtel très bien entretenu, chambres superbes!! Malheureusement très fréquenté par des prostituées qui tapinent directement au sein de l'établissement et même devant!! J'ai eu le malheur après une soirée d'être rentrée assez tard et avoir donné une cigarette à une de ces jeunes femmes dehors, en rentrant à l'hotel qu'elle ne fut pas ma surprise d'avoir eu affaire à un de ces agents de sécurité très désagréable qui en me voyant m'interpelle et me dit "dehors", mais c'est quoi cette façon de traiter les clientes seules qui veulent rejoindre leur chambre en insinuant que c'est une prostituée alors même qu'il y en avait plusieurs dans le hall en train d'aguicher des clients?! Pour un hôtel qui se dit 4étoiles, ce genre de réflexion est pour le moins désobligeante, et je dirais en tant que personne non procéduriere et fatiguée de sa journée ils ont eu de la chance que je n'ai pas appelé la police et porter plainte contre ce cher monsieur qui à mon avis n'a peut être pas sa place ici mais plutot dans un bar à hotesses!! En tout les cas je ne retournerais pas dans cet hotel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Chère Lauren,

Je vous remercie d'avoir partagé vos impressions avec nous suite à votre séjour dans notre Etablissement et je regrette croyez le bien qu'une telle méprise ait pu se produire. Notre but étant non pas de blesser notre clientèle mais de la protéger de toutes éventuelles agressions pouvant provenir de l'exterieur.Soyez assurée que nos equipes ont été sensibilisées sur la conduite à tenir en pareil cas. En vous remerciant d'avoir attiré mon attention sur cet incident.
Respectueusement.

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

bel hotel
mais pas assez de personeel
mauvaise organisation
il faut attendre partout

20 minutes pour avoir une table au petit dej
pour finir dans l ambiance d un refectoire d une ecole

25 minute pour obtenir un ticket de parking

35 minutes pour payer sa note

si non super hotel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Dear Emmanuel 167

Je vous remercie de m'avoir fait part de vos commentaires suite à votre dernier séjour parmi nous. J'ai bien noté que certains points n'avaient pas remporté votre approbation et je souhaite vous presenter toutes nos excuses pour n'avoir pas su répondre à vos attentes. J'espère que vous nous ferez l'honneur de revenir parmi nous pour une meilleure experience.
N'hésitez pas à me le faire savoir.
Bien cordialement
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

L'hôtel est un peu excentré mais le ligne M1 s'arrête à 2 pas. Cette ligne est très pratique est vous permet d'aller rapidement partout dans Paris.
Nous avons payé Euro 148.--/nuit.
Un tarif fantastique pour une chambre exécutive. Belle salle de bain, literie de bonne qualité.
Les restaurants et le bar au rez sont très accueillants.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear The Bepst,

Thank you for this review. I am delighted to read that we've met your expectations and that our location was up to your liking. Do hope that you enjoy your stay and that you will not hesitate to visit us back soon for a new experience.
Kind regards
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Sa proximité immédiate avec le Palais des Congrès en fait une référence pour les congressistes. Chambres (référencées classique, de luxe, urban, executive) fonctionnelles à décoration sobre mais assez recherchée. Très bon petit déjeuner dans une atmosphère toutefois un peu trop bruyante dans le grand salon . Personnel attentif et efficace . Eviter les chambres communiquant avec leur voisine par une porte qui n'assure qu'une piètre isolation phonique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Cher Jacques L

je vous remercie d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre Etablissement.Les mots élogieux que vous avez eu à l'égard de notre équipe ont déjà été partagés et très apprèciés .Jai pris bonne note de vos observations qui sont pour nous d'une très grande utilité et qui nous permettent de vous offrir un meilleur service. A l'occasion d'un prochain passage n'hésitez pas à me contacter. A bientôt le plaisir de vous accueillir .
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

J'ai séjouré 4 nuits au Méridien Étoile au début juin pour business. Je voyage beaucoup et je dois dire que j'ai bien aimé mon séjour à cet hôtel. Exellente localisation, tout juste en face du Palais des Congrès. La station de métro est située tout juste sur le coin de la rue, ce qui fait en sorte que l'on peu se déplacer facilement. Chambre de très bonne dimension et salle de bain plus que grande. Excellent acceuil et le check-out s'est fait en quelques secondes. À 1,2 km de l'Arc de Triomphe et des Champs Élysée. Le concierge de l'hôtel est très serviable. Comme j'y étais par affaires, tous mes repas du matin et du midi se sont déroulées à l'hötel. Nourriture de qualité. Tout a été parfait. Connectivité Wifi fontionnait très bien directement de la chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Directeur général de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher MarcB,
Je suis ravi d'apprendre que mon équipe et moi-même avons pu contribuer à la réussite de votre séjour. Je vois avec plaisir que vous ne regrettez pas votre choix et que vous avez pu facilement vous rendre à vos rendez-vous d'affaires grâce à la proximité de nos transports publics . Vos commentaires elogieux sur la qualité de l'accueil et du service qui vous ont été prodigués lors de votre séjour me rejouissent. Soyez assuré que votre satisfaction a été partagée avec l'ensemble de nos Associés qui ont beaucoup apprécié . N'hésitez pas à revenir nous voir.
A très bientôt le plaisir de vous accueillir !

Cordialement

Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Hôtel de classe ou le service et le confort priment!!!

Il y a beaucoup de points positifs et quelques point négatifs pour cet hôtel...
Je vais tenter de les résumer:

POSITIF:
- Accueil très pro et très serviable où le client est directement aidé
- Chambre top au niveau confort et salle de bain très moderne et pratique avec des produits de qualité!
- Un bar jazz de qualité où vous pourrez boire un verre et décompresser de votre stress
- Emplacement idéal à Paris!
- Petit déjeune Première classe!!! Cher... (29€) mais qui les vaut!!! Avec tout ce que vous voulez trouver... avec même une soupe chinoise... salade de fruits frais... Un cuistot pour vous préparer une omelette... TOUT!!!
- Personnel très serviable au restaurant. J'ai emporté un fruit après mon petit déjeuner... Une personne est accourue me demander si je ne voulais pas un sac et des serviettes!!! Top service!!!
- Prise de courant proche du lit avec table pour déposer et recharger votre iPad/iPhone
- Lit et literie très confortable!


NEGATIF:
- Le WiFi est complexe, ne marche pas en chambre et est très cher et payant pour le client! (Incroyable de payer son WiFi à l'heure actuelle en France)
- Les sushis proposés par le chef sont originaux mais pas les meilleurs mangé, loin de là
- Le restaurant est très cher! Bon... on est au Méridien... Mais le coca à 8.5€ ca fait un peu cher :)
- Les couloirs sont un peu moins entretenus. Quel contraste entre le couloir qui est vieux et abîmé et la chambre une fois la porte ouverte
- Les ascenseurs sont lents et ne marchent pas idéalement quand il faut utiliser la carte
- LE PARKING!!! Très peu de places... Les voitures garées en double file car les gens n'ont pas trouvé de place... Parking peu pratique...

Astuce pour la chambre : Vérifier à l'accueuil que votre chambre peut recevoir le WiFi, que votre chambre n'est pas t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager de Le Meridien Etoile, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Cher Xavier V
Un grand merci pour cette sympathique revue détaillée. Vos commentaires élogieux consécutifs aux services prodigués à votre égard ont été partagés avec nos equipes et ont été très appréciés.Pour les points qui n'ont pas remporté votre approbation : la mise en place du free wifi dans nos espaces publics ne devrait pas tarder d'ici quelques jours. Les ascenseurs ont subi une visite technique pour pallier cette lenteur.Je suis surpris quant à votre commentaire sur le parking sis dessous l'hôtel et comprenant 465 places réparties sur trois niveaux. J'en ai fait part au Responsable. J'espère que vous nous ferez le plaisir de revenir pour une autre expérience ! Dans cette attente
Bien Cordialement !
Thierry Henrot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Etoile

Adresse: 81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°329 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 370 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Etoile 4*
Nombre de chambres: 1025
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood EMEA, TripOnline SA, Prestigia, Hotels.com, EasyToBook, Expedia, Cancelon, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Etoile Paris
Le Meridien Etoile Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Etoile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.