Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BELLE SUPRISE” 5 5 étoiles
Avis sur Quality Hotel Paris Orleans

Enregistrer Enregistré
Quality Hotel Paris Orleans a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Hotel Paris Orleans
4.0 sur 5 Hôtel   |   185-187 Blvd Brune, 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
Services
Classé n°844 sur 1 798 hôtels à Paris
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“BELLE SUPRISE”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Lors d'un séminaire, l'entreprise pour laquelle je travaille a sélectionné l'Hôtel PARIS ORLEANS pour nous "poser". Je remercie l'organisatrice de ce voyage qui nous a permis de séjourner dans cet hôtel dont le personnel est acceuillant et disponible. En plus de vous conseiller et d'être à votre écoute, cet hôtel mets à votre disposition des cartes de métros et autres supports pour vous rendre la vie facile (je viens de la province !). Les chambres sont agréables, lumineuses (mini frigo, coffre, téléviseur.....)et les lits trés confortables. J'ajouterai aussi que l'Hotel Paris Orléans est stratégiquement bien situé surtout pour des personnes qui ne connaissent pas Paris comme moi !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelparisorleans, Directrice Hébergement de Quality Hotel Paris Orleans, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Madame, Monsieur,

Vos remarques nous font vraiment plaisir.
nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt
Nous sommes très touchés , merci.
bien sincérement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    155
    68
    32
    4
Consultez les avis pour
45
152
15
49
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

L'accueil est excellent, les chambres sont très propres, confortables (lit ++) et bien équipées, le petit déjeuner est copieux et varié. Le quartier, très calme et sûr, propose un large choix de commerces et restaurants. L’hôtel est, de plus, situé à 10 mètres d'une station de métro. Le tout pour un prix très correct / aux tarifs parisiens.

Astuce pour la chambre : les chambres "exécutive" sont un peu plus chères mais sont vraiment top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelparisorleans, Directrice Hébergement de Quality Hotel Paris Orleans, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chère Madame,
un grand merci pour votre commentaire.
Nous portons toujours une très grande attention aux commentaires de nos clients.
Vous avez raison, nos chambres "Exécutive" ne sont pas beaucoup plus chères et ont toutes été rénovées en 2012-2013. Dernière "touche" dans ces chambres a été la machine nespresso à disposition mise en place cet hivers.
nous espérons vous accueillir très bientôt avec grand Plaisir.
bien sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Gaude, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Super hôtel 4*, accueil très sympa, tous les transports sont à proximité pratique pour visiter Paris, chambre très agréable, très bon petit déjeuner, rien à redire tout est très bien hôtel à recommander

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelparisorleans, Directrice Hébergement de Quality Hotel Paris Orleans, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Madame, Monsieur,
nous vous remercions pour votre commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

En stage à Paris, j'ai séjourné avec plaisir dans ce bel hôtel 4*, sa situation permet à la fois de pouvoir travailler la journée(quelques arrêts de tramway pour la porte de Versaille) et profiter de Paris le soir (quelques arrêt de métro du centre -ville), belle chambre et petit déjeuner sympa.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annabelle T, Directrice Hébergement de Quality Hotel Paris Orleans, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Chére Madame,
nous vous remercions de votre participation à donner votre ressenti sur notre hôtel.
merci beaucoup pour vos remarques positives et soyez certaine que nous travaillons chaque jour à toujours nous améliorer pour toujours vous apporter plus.
merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Tres bon hôtel bien placé au pied de tous transports métro tramway bus deco sympa très bon accueil petit déjeuner chambres spacieuses pour famille salle de bain tres moderne et très fonctionnelle deco bouda.......

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annabelle T, Directrice Hébergement de Quality Hotel Paris Orleans, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Monsieur,

merci pour tous vos encouragements.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau trés bientôt
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Tout dans cet hôtel indique que vous êtes loin du 4 étoiles annoncé...
La déco n'a aucune cohérence... certains objets sont là, comme ça...
De la réception plutôt avare d'informations à la chambre encore en cours de ménage à 18h lors de mon arrivée (heureusement que je ne suis pas venu à 15h y déposer mes affaires)
J'ai dormi au 7ème avec accès ascenseur mais le dernier étage (8) ne dispose pas d'ascenseur...

Chambre petite et literie moyenne. Salle de bains petite et pomme de douche qui fuit donc pas de pression.

Petit-déj dans une salle où l'on est les uns sur les autres. Aucun produit réellement frais (jus d'orange en brique dans un 4* ???)

Pas de questionnaire satisfaction (malgré ma demande)
Un très bon deux étoiles mais clairement pas 3 ou 4 étoiles... Je déconseille clairement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelparisorleans, Directrice Hébergement de Quality Hotel Paris Orleans, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Monsieur,

Nous sommes réellement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes lors de votre séjour.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et d'arriver à changer l'image que vous avez eu de notre hôtel.
Chaque jour nous travaillons pour nous améliorer.
Merci de votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riviere-Salee, Martinique
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Hôtel bien situé, à proximité du métro et du tramway au pied de l'hôtel. L'Accueil chaleureux du personnel est un atout. Petit déjeuner copieux servi dans une salle agréable. Cependant, pour un hôtel 4*, il lui manque un certain nombre d'équipements, tels que : miroir de plein pied dans les chambres, pas de chauffage en journée dans la chambre car le central est coupé le matin vers 8h, pas d'espace bar dans le salon du hall, donc obligé de sortir pour prendre un pot. De plus, le bureau de la chambre est très chargé par un plateau garni de tasse et bouilloire +1 lampe, ce qui laisse peu de place pour y travailler. Il n'y a pas de bloc papier, pas de fiche des coordonnées de l'hôtel dans le classeur de presentation. A l'accueil pas de prospectus touristiques de la region (restauration, culture, etc...). Dommage, pour un 4*, je m'attendais à plus de services et de confort. En gros cet hôtel est correct mais ne vaut pas un 4*.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelparisorleans, Directrice Hébergement de Quality Hotel Paris Orleans, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons bonne note de vos remarques positives qui nous font grand plaisir mais aussi et bien sur des remarques négatives.
nous prêtons toujours beaucoup d'attention aux commentaires de nos clients qui nous permettent de progresser chaque jour un peu plus.
Merci de votre confiance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Hotel Paris Orleans ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Quality Hotel Paris Orleans

Adresse : 185-187 Blvd Brune, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels les plus économiques à Paris
N°312 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quality Hotel Paris Orleans 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Choice Hotels, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Otel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel Paris Orleans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Hotel Paris Orleans, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.