Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tr�s confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel des 3 Poussins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel des 3 Poussins a été ajouté à vos Favoris
Hôtel des 3 Poussins
3.0 sur 5 Hôtel   |   15 rue Clauzel, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 258 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Chambéry, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
“Tr�s confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Confortable. Propre. Bien situ�. Personnel tr�s agr�able. Je recommande vivement.
Les chambres ne sont pas tr�s grandes mais j ai eu superbe douche. Tr�s calme �galement. Refait r�cemment je pense. Wifi rapide

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    246
    34
    12
    7
Consultez les avis pour
82
222
31
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houston, Texas
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Sejour plus qu'agreable dans cet hotel plein de charme ou l'on se sent comme chez soi. Tout d'abord un Accueil tres chaleureux qui fait oublier le stress de Paris. Sourire et gentillesse a tous les etages ! Notre chambre au 5eme etage etait fraichement renovee, tres originale et tres cosy.Propreté irreprochable, literie tres confortable, nous avons dormi comme des bébés ! Le petit dejeuner est servi dans une piece voutée au sous sol, le buffet offre un bon choix de produits frais, variés et de qualité. Le quartier est absolument charmant, on se croirait dans un petit village et on retrouve le charme du Paris d'antant. Nous conseillons un des restaurants sur la petite place voisine, beaucoup de choix et encore une fois un charme fou ! Pour le shopping de toute sorte, faire un tour dans la rue de martyrs a 100m de lhotel. Nous reviendrons sans aucun doute, d'antant plus que des renovations sont en cours et que nous supposons que le resultat sera à la hauteur de la Chambre dans laquelle nous avons sejourné et qui vaut le détour !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Un tres agréable séjour au coeur du 9e arrondissement
Idéalement situé avec une deco très sympa ., nous avons eu la chance de séjourner au dernier étage avec une très belle vue.
L' accueil est chaleureux et attentionné
Une adresse à retenir pour un séjour plein de charme .
A recommander !!!!
Nous reviendrons !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riedisheim, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Vraiment très agréable sejour.
J'avais une chambre qui donnait sur une cour intérieur donc assez calme, ce qui fut agréable.
La chambre était:
-avec tout le confort et propre.
-assez grande avec un coin kitchenette (que je n'ai pas utilisé).
-avec une salle de bain correcte
Le petit déjeuner est servi dans le sous sol dans une petite salle avec une atmosphère agréable.
L'hôtel est situé dans le 9ieme (quartier St George) qui est un quartier bien situé pour visiter la capitale.
L'hôtel est tout prêt de la station de métro mais aussi de petits restaurants et brasseries.
Cet hôtel reste une bonne adresse.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francueil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Nous cherchions un Hôtel calme dans le 9ème avec des prix raisonnables, Nous n'avons pas été déçus ! Chambre simple et propre au 1er étage donnant sur une rue très calme , métro à 3 minutes à pied . Personnel sympathique et accueillant, qui s'est soucié le lendemain matin de savoir si tout c'était bien passé, si le petit déjeuner était assez copieux et si l'on n' avait manqué de rien. Je pense que c'est assez rare sur Paris pour être souligné !
Très bon restaurant au 23 rue Clauzel à 30 mètres de l'hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avions réservé une chambre pour 3 personnes et avons eu la bonne surprise de nous retrouver dans une jolie chambre cosy avec terrasse donnant sur les toits de Paris. Hôtel charmant, personnel sympathique dans un quartier proche de Pigalle (à une station de métro) mais fort agréable (petite rue calme). Hôtel à recommander

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Très bonne option pour un séjour parisien court. Hotel propre, déco sobre et moderne, à prix intéressant via les sites spécialisés. Accueil correct, petit déjeuner très satisfaisant. Un quarttier où on peut par ailleurs se garer le soir... si on est provincial et qu'on arrive un samedi. Et puis le dimanche matin, un petit tour rue des Martyrs pour faire ses courses dans les petits commerces tous bien chics, c'est un plaisir ! Un hôtel de bonne qualité dans un quartier à découvrir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel des 3 Poussins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel des 3 Poussins

Adresse: 15 rue Clauzel, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°99 des hôtels familiaux à Paris
N°297 des hôtels romantiques à Paris
N°466 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel des 3 Poussins 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel des 3 Poussins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les 3 Poussins
Hotel Trois Poussin
Trois Poussins
Trois Poussin Hotel Paris
Les Trois Poussins Hotel Paris
Paris Hotel Les Trois Poussins
Hotel Les Trois Poussins Paris
Les Trois Poussins Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel des 3 Poussins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.