Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Beauchamps

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beauchamps a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beauchamps
4.0 sur 5 Hôtel   |   24 Rue de Ponthieu | Champs-Elysées, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
3 nights | -15% OFF
N° 1 091 sur 1 794 hôtels à Paris
Nancy, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2011

Chambre réservée via le site voyage privée, nous étions dans une petite chambre au 6ème étage avec vue sur cour et l’escalier de service mais très calme. La chambre et la salle de bain étaient très propres. Accueil parfait à la réception et pour le petit-déjeuner.
L'emplacement de l’hôtel est idéal, à 2 pas des champs Élysées et de la station Franklin Roosevelt.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Responsable réception de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 3 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis en attendant de vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Arthur Mérer
Résponsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    181
    105
    58
    44
Consultez les avis pour
84
151
44
152
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Nous sommes moyennement satisfaits de notre séjour dans cet hôtel.
En effet, les chambres sont vraiment très petites, il y a très peu de place pour poser ses bagages, et le ménage n'a été fait que le soir... et les chambres donnant sur rue sont très bruyantes du fait de la présence de deux discothèques.
Ceci étant, accueil sympathique, bon petit-déjeuner, bonne literie et surtout emplacement parfait pour déambuler dans Paris facilement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Responsable réception de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 3 janvier 2012
Madame,Monsieur,

Je suis très heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre restaurant et l'accueil de notre équipe. Nos chambres standards, élégantes et fonctionnelles ont une supreficie de 18m2. Pour plus d'espace et de confort préférez nos chambres deluxe et privilège.
Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le bruit occasionné par notre voisinage. Nous avons des chambres avec vue sur la cour intérieure afin de profiter d'un calme absolu. Coté rue, nous avons à ce jour entrepris de changer le vitrage. Venez nous revoir très vite pour profiter de ces nouveaux aménagements.
Je vous souhaite une très bonne année 2012.

Cordialement,

Arthur Mérer
Responsable d'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

Profitant d'un tarif "VP" -car les tarifs affichés sont objectivement aberrants- nous avons apprécié pendant 2 jours une chambre sur cour, petite (c'est Paris, avis aux US citizens !) mais aménagée avec goût, calme et bien équipée (très bon lit mais pas de cafetière, de repasse pantalon, de... car c'est Paris, cf. ci-dessus). Personnel charmant et efficace de bout en bout. Petit déjeuner très satisfaisant. Localisation bonne si vous avez à faire vers les Champs-Elysées (et 2 lignes de métro proches). Seul bémol : température de chambre bloquée à 22°, ce qui est 3 ou 4 degrés de trop... et sûrement bien plus que dans cette même chambre en été, quand la climatisation fonctionne. Solution : Il faut ouvrir la fenêtre !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeauchamps, Responsable réception de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 3 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que votre séjour à l'hôtel Beauchamps ait été à la hauteur de vos attentes. Lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à contacter notre équipe de réception : sur demande nous vous ferons monter une bouilloire, un fer à repasser, un kit rasage...
A très bientôt.

Cordialement,

Arthur Mérer
Responsable d'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

Hotel tres bien situé avec une très belle décoration, la chambre était petite. La seul problème c'est la bruit de l'aération de la salle de bain qui m'a empêcher de bien dormir pendant mon séjour. j'ai signaler le problème un matin mais personne n'est intervenu dans la journée. Pour s'excuser ils m'ont proposé de me changer de chambre. Ce que j'ai refusé vu que je ne voulais pas déplacer toutes mes affaires mon séjour se terminait. Le petit déjeuner et la literie étaient de bonne qualité. A part une ou deux personnes l'ensemble du personnel n'est pas souriant

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauchamps, Directeur général de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 25 novembre 2011
Monsieur,

Je vous remercie pour vos précieux commentaires.
Nous avons recherché la cause du bruit de l'aération de la salle de bains et avons effectué le nécessaire en ajustant le débit.
Le manque de sourire de certains membres du personnel me surprend car l'accueil est un des traits de caractère de l'hôtel Beauchamps. Je vais néanmoins faire le point avec mes chefs de service à ce sujet.

En souhaitant vous accueillir parmi nous très prochainement, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes sentiments les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Bel hotel, personnel très sympathique. A notre arrivée, la chambre supérieure ne nous convenait pas (plus petite que dans le descriptif) ils nous ont surclassé sans problème et avons eu une chambre deluxe donnant sur la rue mais n'avons pas subi de nuisances sonores .Il vaut mieux réserver dans la partie hotel anciennement Mercure car les chambres sont plus grandes.Buffet petit déjeuner copieux et vrai chocolat chaud à l'ancienne.Hotel très bien situé.Nous avons pris le taxi uniquement pour aller boulevard Hausmann aux galeries lafayettes sinon avons fait tout le reste à pied.Nous y retournerons pour un prochain séjour.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

ayant profité d'une belle offre sur VP nous avons voulons essayé cet hôtel très bien situé et sur suite aux nombreux avis sur l’accueil du staff mais arrivons sur place on a vite changé d'avis car une employée a la réception ne voulait en aucun nous aider elle avait que des réponses fermés désagréable, juste parce que nos tarifs sont trés bas on ne peux pas changé de chambre on déconseille tous le monde d'aller voir alexandra ou la réceptionniste non souriante mais soyons loyal d'autres personnes a l’accueil nous ont bien orienté avec leur connaissances sur paris et de trés bons restaurant sur place ou dans le quartier elle s'appelait wiba elle était merveilleuse malgré qu'elle était malade ce jour la enfin dans l'ensemble un bon séjour sur paris

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauchamps, Directeur général de Hotel Beauchamps, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Je vous remercie pour vos commentaires et tiens à vous présenter mes excuses si l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Je vais m'entretenir avec les personnes concernées et prendre les mesures nécessaires afin que ce genre d'incidents ne se reproduise plus.

J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau à l'hôtel Beauchamps.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur chevronné
151 avis 151 avis
87 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
138 votes utiles 138 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

L'hotel est très bien situé tout près des Chaps-Elysées tout en étant très calme. Ma chambre single était minuscule, mais son équipement était parfait. La décoration de la chambre et de l'hotel en général est très sympa. Tout a été refait à neuf en 2010 semble-t-il, avec beaucoup de gout. Je n'ai pas essayé le restaurant Velvet à côté mais il s'agit de la succursale d'un très bon bistro de Nice. Bonne adresse à recommander!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Beauchamps ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beauchamps

Adresse: 24 Rue de Ponthieu | Champs-Elysées, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°363 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Beauchamps 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Hotel.de, Expedia, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beauchamps en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beauchamps Paris
Hotel Beauchamp Paris
Hotel Beauchamps Rue De Ponthieu
Mercure Champs Elysees Hotel
Paris Hotel Beauchamps
Beauchamps Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Beauchamps, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.