Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique” 4 5 étoiles
Avis sur Le VIP Paris Yacht Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le VIP Paris Yacht Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le VIP Paris Yacht Hotel
Port de la Rapee, 75012 Paris, France (Reuilly)   |  
Services
Classé n°33 sur 132 chambres d'hôtes à Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Magique”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Nous avons passé une superbe soirée. La chanteuse en supplément était géniale. Le repas excellent (quoiqu'un peu léger pour mon conjoint gros mangeur).
A noter le prix des consommations : exorbitant (9€ verre de rose pamplemousse).
Le photographe est aussi excessivement cher (15€ la photo). Il nous a proposé de nous prendre en photo devant la Tour Eiffel...certes nous apparaissons sur la photo mais la Tour Eiffel était coupée sur la centaine de photos prises! Très déçue!
Sinon très bon séjour propreté quasi parfaite et personnel très serviable.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    93
    33
    18
    12
Consultez les avis pour
5
181
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Senlis, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons passé un moment merveilleux a bord de ce bateau , dés notre arrivée à bord nous avons été acceuillit chaleureusement, notre cabine etait impeccable , le personnel de bord trés a l'écoute , la croisiére et le diner parfaits ,apres une nuit au calme , le petit dejeuner digne d'un 4 étoiles, vraiment tout était parfait , nous recommanderons ce bateau, pour une soirée en amoureux .Bravo à toute l'équipe de bord.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mesnil-Esnard, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons passés une soirée très agréable à bord de ce bateau de croisière.
Une prise en charge dès la montée à bord avec sourire, naturel et professionnalisme (merci Béatrice qui a été notre petite fée du week-end!) Un bateau avec beaucoup de charme proposant une balade romantique et magique jusqu'au pied de la Tour Eiffel. Un dîner très bon avec une bonne carte des vins!
Un petit bémol sur la grandeur de la chambre;en type standard elle semblait plus petite que sur les photos:cependant très bien agencée et propre avec une très bonne literie
Nous vous recommandons vivement cette balade romantique et de dormir sur l'eau m^me à quai, c'est très agréable!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

N y aller surtout pas!
Tout d'abord malgré le site internet qui parlait d un dîner croisière au VIP on a eu
La surprise de ne pas être dans ce bateau!on nous fait entrer par le VIP pour ensuite accéder à un tout petit bateau qui se trouve à l'arrière du VIP.
Ensuite pour manger il faut descendre des escaliers si bien qu on est au niveau de la seine pour manger! On ne voit donc rien!
30 euros à rajouter pour la chanteuse qui chante 3 chansons au début de la croisière et 3 chansons à la fin!
Concernant la qualité du repas, rien d extraordinaire.
Bref! C est inadmissible surtout quand on voit le prix! Une arnaque.
Grande déception.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herve D, Manager de Le VIP Paris Yacht Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,
Je tiens à votre commentaire que je ne peux accepter.
Lors de votre réservation sur notre site internet, il est stipulé partout que le dîner croisière peut se faire sur le VIP Paris Yacht ou le VIP Paris Exclusive, il y a d'ailleurs des photos des 2 bateaux avec un onglet descriptif des deux yachts.
Le VIP Paris Exclusive dispose d'une terrasse comme l'autre bateau, pour la salle de restaurant elle est situé au niveau de l'eau avec une visibilité maximale à l'inverse de ce que vous affirmez car les tables sont réparties le long des baies vitrées, vous êtes donc au premier rang pour profiter du panorama. Le fait d'être un mètre plus bas par rapport au VIP Paris Yacht ne change rien à la visibilité bien au contraire.
Concernant le repas les retours et commentaires sont excellent je n'ai pas besoin de vous répondre sur ce point.
Pour la chanteuse, elle chante durant 1h30 à chaque croisière et en aucun cas ce que vous affirmez...
Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour faire progresser notre prestation quand les commentaires sont constructifs et fondés ce qui n'est pas le cas des propos tenus dans votre commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois-d'Arcy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

sortie romantique en amoureux très très agréable!

Le bateau est très spacieux, lumineux (ruban led), grande térasse au dessus.

Repas gastronomique très bon!

Un bon moment passé avec sa moitié et les merveilles de Paris en plus.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Superbe accueil... endroit très jolie, par contre arrivé dans la chambre très vite déçu, pas très propres, le plafonnier qui tient au fil électrique...une vu sur des murs avec des graff....bof bof cela reste a désirer pour le prix que l'on paye!!!!

Heureusement qu'arrivé a la salle du dîner nous avons bien mangé cuisine raffiné et puis la visite de paris pendant 2h c'était juste magique, table collé mais pas dérangeant vraiment très romantique!!! a faire une fois mais je n'y retournerai pas car prix trop excessif pour ça!!!!!!
-50 grace a groupon...

Astuce pour la chambre : refuser la 15C
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

C'était vraiment une soirée formidable !!!! Après un accueil très chaleureux, il nous a été indiqué notre cabine dans laquelle nous passerions notre nuit, puis une belle coupe de champagne prise sur le pont du bateau avec un soleil couchant, c'était dejà tres dépaysant ...... Puis nous avons rejoins la salle de restaurant, nous avons été placés à notre table, puis vers 20h nous sommes partis pour 2h30 de croisière, tout en mangeant un succulent repas, Paris by night était tout simplement magique !!!!! C'etait comme si nous volions sur l'eau, aucune secousse, aucun bruit, juste cette petite musique d'ambiance romantique ......... Des photos souvenirs ont été prises......
Puis retour à quai et direction notre cabine pour y passer notre nuit !!!!
Vraiment c'est à faire une fois dans votre vie, un pur moment romantique , à quelques kilomètres de chez nous, mais nous nous croyons loin, très loin .......

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le VIP Paris Yacht Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le VIP Paris Yacht Hotel

Adresse: Port de la Rapee, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Reuilly
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°33 sur 132 chambres d'hôtes à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 476 €
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Venere, Weekend Desk, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le VIP Paris Yacht Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le VIP Paris Yacht Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.