Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je cherche les 5 étoiles de cet hotel” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Square a été ajouté à vos Favoris
Hotel Square
5.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue de Boulainvilliers, 75016 Paris, France (Passy)   |  
Services
Classé n°638 sur 1 793 hôtels à Paris
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“je cherche les 5 étoiles de cet hotel”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Hôtel tout à fait banal, ne méritant pas ses 5 étoiles; personne pour nous accueillir à la voiture à notre arrivée. Réception de l’hôtel très mal organisée : à notre retour le soir nous nous sommes fait interpelé par une réceptionniste sans aucune manière nous demandant si nous avions nos clés, accueil vulgaire et déplacé...
chambre très petite, sans coin fauteuil, douche dans la baignoire inondant la salle de bain...
Cache misère sur la couverture d'un autre age...ou d'un camp de l'armée=couverture en laine recouverte d'un drap.
bruit immonde dès qu'une porte d'une chambre avoisinante se ferme, toute la chambre tremble....
A notre départ, les réceptionnistes étaient complètement à coté de la plaque: elles nous facturent un parking à juste titre et nous souhaitent bon voyage sans nous permettre de récupérer notre véhicule; trop occupées à discuter... Heureusement le voiturier était correct.
Pensez aussi à nettoyer le calcaire sur la bonde de bassinoire et la pomme de douche

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    32
    16
    9
    8
Consultez les avis pour
21
56
6
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
284 avis 284 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
141 votes utiles 141 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Malgré un effort fort appréciable de quelques membres de l'équipe nous avons trouve cet hôtel vieillot, sur vendu par les photos qu'il présente ...
Les chambres fort sombres sont mal finies, pas jolies et la sdb d'une autre époque ... Sans douche de surcroît !
Comme au restaurant, les règlements de comptes entre les membres d'équipe se font en publique !!

  • Séjour du avril 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Chambre spacieuse, très grand lit, déco particulièrement soignée; le personnel attentif.
Pour le système d'éclairage, il faut faire preuve d'habileté, car compliqué.
Un très bon rapport qualité-prix. Petit-déjeuner hors norme.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vigny
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé un très bon moment dans cet hotel , nous y sommes allés début juin 2012.
Le personnel est très aimable et aux petits soins.
Chambre luxueuse et très jolie avec une salle de bain entierement de marbre.
Petit mot plus gourmandises à votre arrivée dans la chambre.
Alentours agréable pour s'y promener .
Nous avons diné au restaurant le soir, nous y avons très bien mangé même si la note est un peu élevée !!!
Très bon petit déjeuné et copieux .
Je suis ravie de cet hotel !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Certes, nous sommes à Paris, mais tout de meme, pour (5 étoiles, très déçus cela vaut 1 2 étoiles en province, c'était pour notre anniversaire de mariage, personnel à peine aimable, enfin je ne le recommande pas....Le petit déjeuner était moyen , je m'attendais à tout autre chose comparativement à un hotel de ce type qui doit etre classe et un plus luxueux

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berlin, Allemagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Je suis arrivé dans cet hôtel un peu par hasard compte tenu des tarifs attractifs qui étaient en ligne. Très agréablement surpris par la taille des chambres, l'identité de l'hôtel et son emplacement qui, malgré le fait qu'il soit excentré, a l'avantage d'être sur des axes qui mènent très rapidement au centre de la ville. Le restaurant est très bon et son vaste salon permet de recevoir très agréablement pour travailler.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

La chambre est sympa, un peu bruyante, Service minable pour un 5 étoiles chambre a 16 heures pas encore faite 2 jours dessuite. Aucunes excuses ni geste commercial , manque de personnel a mon goût . Il est certain que je ne recommanderai pas cet hotel , les macarons qu'ils vous servent a l'arrivée sont assez durs et pas mangeable . Par contre le personnel du restaurant est très agréable et de grande qualité.

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicole_dupresarget, Directeur général de Hotel Square, a répondu à cet avis, 20 décembre 2011
Cher Client,
Je suis surprise de vos commentaires, car nous avons eu des échanges réguliers pendant votre séjour où tout semblait bien se passer.
Le troisième jour de votre séjour, le service de chambre était en cours à 13h30 lorsque vous êtes remontés.
Le dernier jour, votre chambre a été faite à 16h suite aux grèves de transport et retard du personnel ce jour là, ce dont nous nous sommes excusés en vous offrant un cocktail au lounge de l’Hôtel.
Nous avons également fait un geste commercial en vous offrant la totalité du garage pendant votre séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant Zebra Square.
Toutefois dans un souci constant d’améliorer notre service, toutes vos remarques ont été prises en compte.

Mes dévouées salutations,

Nicole Dupré-Sarget
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Square

Adresse: 3 rue de Boulainvilliers, 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°278 des hôtels de luxe à Paris
N°459 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 221 € - 498 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Square 5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Venere, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Square Paris
Square Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.