Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une pause à Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Square a été ajouté à vos Favoris
Hotel Square
5.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue de Boulainvilliers, 75016 Paris, France (Passy)   |  
Services
N° 553 sur 1 793 hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Une pause à Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Une chambre face de la très chic maison de la radio. La qualité d'un cinq étoile à la française, confortable et fonctionnel.
Petit bémol, grande baignoire, mais une douche c'est bien aussi....
Service discret et efficace.

Astuce pour la chambre : C'est peut-être mieux pour des rdv d'affaires qu'une we romantique?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations clients de Hotel Square, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Lors de votre prochaine visite nous serions ravis de vous proposer une chambre avec une douche, n’hésitez pas à évoquer ce souhait lors de votre réservation ou votre check-in.

Je vous souhaite une très belle journée en esperant vous revoir très vite à l'Hôtel Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    34
    18
    12
    8
Consultez les avis pour
23
66
6
23
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

C'est la première fois que nous passons un bon moment dans un hôtel à Paris. Le Square est un petit hôtel très chic et le personnel n'a rien de la réputation des parisiens. Naturellement agréable et serviable. Tout le reste était à la hauteur de nos attentes. Petit déjeuner, propreté et équipement. En rentrant d'un jogging le premier soir, nous avons même été perosnnellement conseillés par le manager sur ou aller courir le lendemain.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations clients de Hotel Square, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Je suis particulièrement ravi que vous utilisiez le terme "experience" pour décrire votre séjour.


Nous serions très heureux de vous accueillir une nouvelle fois à l'Hôtel Square en ésperant que vous vous laisserez cette fois tenter par un massage dans notre Spa Nuxe après votre jogging.

Je vous souhaite une très belle journée,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
66 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Pour un Voyage d'affaires, cet hôtel est idéal car bien situé, calme, le service est correct, et en appréciation avec un tarif parisien plutôt faible comparé à d'autres hôtels de ce niveau.
Le personnel est agréable et au service des clients.
Je le recommande a minima pour les voyages d'affaires.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Directeur général de Hotel Square, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher Madame, chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de recommander aussi chaleureusement notre hôtel.

Bien cordialement,

Edouard Daehn
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons profiter de venir deux jours a Paris pour choisir un hôtel 5 etoiles avec un prix abordable et nous avons été agreablement surpris. Dans ce petit hotel le personnel est vraiment très gentil et serviable. Tout est de haute qualité du petit dejeuner a l'équipement des chambres. Nous avons été un peu décus par l'emplacement car il n'y a pas de metro vraiment proche à part le RER. Le restaurant était fermé le midi et le soir exceptionnelleent : dommage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations publiques de Hotel Square, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'exprimer votre experience à l'Hôtel Square.
Nous vous prions d'accepter nos excuses quant à la fermeture estivale du restaurant.
Nous esperons que vous garderez un bon souvenir de notre établissement et que nous aurons rapidement l'occasion de vous revoir.

Nous vous souhaitons une très belle journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hôtel banal pour un 5 Etoiles. Aucune prestations digne d un 5 Etoiles. Personne pour nous accueillir a l arrivée et au depart,nous avons déplacer nous même les plots devant l hôtel on cherche encore un réceptionniste,pas de climatisation et aucun service de réparation.
Un seul mot LAMENTABLE
Benedicte M

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations clients de Hotel Square, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chère Madame,

J'aimerais tout d'abord vous prier de bien vouloir accepter les excuses de toute notre équipe.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience à l'Hôtel Square. La satisfaction de nos invités est notre priorité.

Il semblerait que vous ayez rencontré plusieurs désagréments d'origines différentes.
Nous faisons tout notre possible pour identifier les potentielles erreurs ou manquements responsables afin qu'ils ne se reproduisent plus.

Nous aimerions véritablement vous recevoir une nouvelle fois à l'hôtel pour vous faire découvrir notre passion du service et du confort.
N'hésitez pas à évoquer cet échange en nous contactant à reservation@hotelsquare.com pour que nous puissions faire notre possible pour vous accueillir dans les meilleures conditions.

Je vous souhaite une très bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Honfleur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Petit hôtel avec beaucoup de charme et tout ce que l'on peut attendre d'un 5 étoiles.
Dès que vous arrivez, un bagagiste vous accueille avec le sourire et on vous présente l'établissement avec beaucoup de professionnalisme. Les chambres (nous avions réserver une deluxe, la chambre 208 est trsè sympa) sont grandes et présentent tout ce qui est nécessaire pour passer un bon séjour. Prenez un jus dans les minibar, ils sont excellents. Le petit déjeuner est simple et bon rien à redire. La salle du restaurant est grande et calme. Nous avons eu deux massages au spa nuxe, je recommande fortement. Au départ, nous avons pris un chauffeur réserve par la réception (même prix qu'un taxi), je vous conseille de le prendre c'est bien mieux que les taxis parisiens....
En tout cas , nous avons passé un excellent moment, nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations clients de Hotel Square, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que nous avez apprécié votre séjours à l'hôtel Square.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très détaillée.

Notre équipe est très contente de constater que vous avez profité de tous les services de l'hôtel y compris du grand spa Nuxe qui permet de se relaxer au maximum après avoir apprécié une journée dans Paris.

Depuis votre séjours, nous avons deux nouveaux parfums de jus de fruits dans les minibars.
Nous esperons que vous reviendrez rapidement parmi nous les gouter.

Je vous souhaite une très belle journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Hôtel tout à fait banal, ne méritant pas ses 5 étoiles; personne pour nous accueillir à la voiture à notre arrivée. Réception de l’hôtel très mal organisée : à notre retour le soir nous nous sommes fait interpelé par une réceptionniste sans aucune manière nous demandant si nous avions nos clés, accueil vulgaire et déplacé...
chambre très petite, sans coin fauteuil, douche dans la baignoire inondant la salle de bain...
Cache misère sur la couverture d'un autre age...ou d'un camp de l'armée=couverture en laine recouverte d'un drap.
bruit immonde dès qu'une porte d'une chambre avoisinante se ferme, toute la chambre tremble....
A notre départ, les réceptionnistes étaient complètement à coté de la plaque: elles nous facturent un parking à juste titre et nous souhaitent bon voyage sans nous permettre de récupérer notre véhicule; trop occupées à discuter... Heureusement le voiturier était correct.
Pensez aussi à nettoyer le calcaire sur la bonde de bassinoire et la pomme de douche

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel Banke
Hotel Banke
N° 280 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 778 avis
Trocadero
Hotel Baltimore Paris Champs-Elysées
Hotel Baltimore Paris Champs-Ely...
N° 224 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 986 avis
Champs-Élysées
De Vigny Hotel
De Vigny Hotel
N° 700 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 112 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Champs-Élysées
La Maison Champs Elysees
La Maison Champs Elysees
N° 315 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 394 avis
Champs-Élysées
Hotel Maison Albar Champs Elysees Mac Mahon
Hotel Maison Albar Champs Elysee...
N° 93 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 408 avis
Opéra / Bourse
Hotel De Nell
Hotel De Nell
N° 47 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 346 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Square ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Square

Adresse: 3 rue de Boulainvilliers, 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels Spa à Paris
N°273 des hôtels de luxe à Paris
N°421 des hôtels romantiques à Paris
N°519 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Square 5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Square Paris
Square Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.