Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage pour Paris” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Prince Albert Monceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Prince Albert Monceau a été ajouté à vos Favoris
Hotel Prince Albert Monceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue Tarbe | 17th Arr., 75017 Paris, France (Batignolles-Monceau)   |  
Services
N° 1 484 sur 1 790 hôtels à Paris
Saint-Benoit, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Dommage pour Paris”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Petite chambre pour gros prix. Idem pour la salle de bain. Accueil pitoyable et parking non intégré à l'hôtel (en plus, le parking est ridiculement miniature). Je ne saurai quoi rajouter, mis à part que je conseil fortement d'éviter cet hôtel pour passer un bon séjour dans la capitale.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    37
    32
    29
    39
Consultez les avis pour
23
80
7
31
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Windsor and Maidenhead, Royaume-Uni
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2014

L'hôtel prince monceau est vraiment bien placé surtout pour les touristes comme nous qui ont prévu des visites et attractions. Le tarif était plutôt raisonnable vu la période et le staff est très convivial et prêt à renseigner pour les itinéraires et conseils.
Nous étions satisfaits pour l'ensemble de la chambre tout y est, la décoration varie selons les chambres mais avec chaqune une pointe d'originalité qui est lui propre.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

D'ordinaire, je ne laisse jamais d'avis sur un établissement, mais cette fois-ci oui !

Hôtel qui m'a été conseillé par un ami qui réservait souvent au Prince Monceau, pour son emplacement, la générosité du personnel et le charme des chambres fraîchement rénové avec un système de clim/chauffage réversible, honnêtement je n'ai pas du tout été déçu mais plutôt surpris !

Etablissement que je recommanderai à d'autres connaissances, à bientôt.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loriol-sur-Drome, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Dès notre arrivée, suite à réservation pour 3 nuitées sur internet avec Budgetplaces, le préposé nous calcule donc le prix des 3 nuits, les taxes, le parking pour 3 jours et les 6 petits déjeuners à régler immédiatement et tout cela sans voir la chambre !
Ayant payé un acompte par internet via paypal, j'ai refusé de payer d'avance des services pas encore utilisés .
Je précise qu'a 20h environ, toutes les clefs des chambres étaient accrochées à l'accueil !!!!!!
Le préposé à appelé alors à 4 reprises le "patron" Qui a rappelé à 3 reprises ! Cela a duré 20 bonnes minutes !
Pour s'entendre dire qu'ils ne pouvaient pas nous louer la chambre dans ces conditions !
C'est scandaleux !!!!!!
En lisant les commentaires sur cet Hôtel, je pense que beaucoup doivent être bidonnés !
Qui peut être à la fois "excellent" et nul et à éviter" ????
Evidemment, ils se sont empressés de prélever une somme dite "de dédommagements" !
Je déconseille cet établissement fortement !
Je précise également que je suis propriétaire d'un Hotel Restaurant !
J' ai des doutes sur l’honnêteté de cet établissement !!!! A quoi sert il donc ?? et je ne parle pas de l individu louche qui se terrait dans le petit bureau de la reception bourré de linge sale....

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Dunkerque, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

Affichée à 250 euros, la chambre single qui m' a été donnée faisait environ 5 mètres carrés et la salle de bain 1 mètre carrée. Elle était sinistre et lugubre. Quant à la salle de bain compte tenu de sa petitesse il faut ouvrir les portes de douches pour se faufiler vers les WC. Le papier peint de la chambre est décollé et certains lès de tapisseries tiennent avec du scotch jaunâtre!!!! Dans la salle de bain le porte serviette était décroché.
Pas d'ascenseur, soi disant en maintenance mais à mon avis cela fait très longtemps, vu la crasse dans l'escalier (voir photo de la rampe qui en dit long.....)
A l'accueil une machine à café sans eau payante. cela m'a couté 2 euros pour un cafe que je n'ai pas bu puisque pas d'eau mais qui ne m'a été remboursé, l'appareil n'étant pas géré par l'hôtel.
Cet hôtel ne relève pas de deux étoiles!!! En tous les cas le prix affiché est PROHIBITIF. A EVITER.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014

Ne trouvant pas ma réservation, on me dit jour 1on garde le tarif du site 125€, Pour demain c'est 190€ ??? N'ayant pas le choix j'ai accepté, mais c'est inadmissible.

De plus avec mes intolérance alimentaire, rien pour moi au déjeuner, on m'avait promis des fruits, du jambon,mais rien de tout ça. Pour 13€, on voit que nous sommes à Paris.

Les photos de leur site officiel sont mensongères. Les pièces sont réelles, mais il vaut mieux aimer vivre dans la pénombre.Il ne faut pas être suicidaire

A éviter.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Chambre petite et salle le bain ridicule. La douche ne permet que de se tenir droit et je ne suis pas fort. Je me demande quels sont les critères permettant d'afficher 3 étoiles ? Par contre c'est propre et la literie est correcte. J'avais réservé a l'avance via budgetplaces et heureusement que j'ai appelé le matin même car ils n'avaient pas prix en compte ma réservation

Astuce pour la chambre : Avec un remise très importante (j'ai payé 66 euros) cette chambre est correcte. Au prix fort (25...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Prince Albert Wagram
Hotel Prince Albert Wagram
N° 793 sur 1 790 à Paris
3.5 5 étoiles 132 avis
Batignolles-Monceau
Cosy Monceau
Cosy Monceau
N° 1 458 sur 1 790 à Paris
3.0 5 étoiles 61 avis
Batignolles-Monceau
BEST WESTERN Opera Batignolles
BEST WESTERN Opera Batignolles
N° 1 121 sur 1 790 à Paris
3.5 5 étoiles 256 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Romance Malesherbes
N° 662 sur 1 790 à Paris
4.0 5 étoiles 291 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Monceau Etoile
Hotel Monceau Etoile
N° 705 sur 1 790 à Paris
4.0 5 étoiles 51 avis
Batignolles-Monceau
Hotel de la Felicite
Hotel de la Felicite
N° 1 191 sur 1 790 à Paris
3.0 5 étoiles 107 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Prince Albert Monceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prince Albert Monceau

Adresse: 9 rue Tarbe | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 484 sur 1 790 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Prince Albert Monceau 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Budget Places, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prince Albert Monceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prince Albert Monceau Hotel
Prince Albert Monceau Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Prince Albert Monceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.