Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“VRAIMENT BOF” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Prince Albert Monceau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Prince Albert Monceau a été ajouté à vos Favoris
Hotel Prince Albert Monceau
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue Tarbe | 17th Arr., 75017 Paris, France (Batignolles-Monceau)   |  
Services
Classé n°1 451 sur 1 793 hôtels à Paris
STRASBOURG
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“VRAIMENT BOF”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

Chambre petite - salle de bain wc minuscule - wc collé au lavabo - pas de prise en compte de la réservation lors de notre arrivée (réservation faite 4 mois à l'avance confirmée par télécopie) - chambre au 3e étage sans ascenseur - Fenêtre qui ne se ferme pas, heureusement qu'il faisant beau pendant notre séjour !
Petit déjeuner excessif à € 10.- par personne pour uniquement quelques petits pains, croissants, jus d'orange et café (pas de fruits, pas de yaourt, pas de jambon, fromage, oeufs.......) Hôtel très éloignée du métro - 20 minutes à pied de la prochaine bouche de métro - très mal desservi -

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    37
    32
    28
    39
Consultez les avis pour
22
79
7
31
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
audincourt
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2010

Accueilli par un réceptionniste aussi agréable qu'une porte de prison!!!!,la première chambre que l'on nous a attribué avait vue sur une petite cour donnant sur les poubelles, fenêtre qui ne fermait pas alors que nous étions au rez de chausser !!!Chambres ridiculement petites ,Salle de bain sale et Wc situé a coté du lavabo se qui empêche de se mettre devant le lavabo.
Pour le petit déjeuner nous avons eu droit au croissants industriels ,choix ridicule bref beaucoup trop cher par rapport a la qualité des produit
Place de parking non disponible alors qu'il c'était mentionné lors de notre réservations
A DECONSEILLLER FORTEMENT

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shandong
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2010

c`est la troisieme fois aue je suis partir en vacance a paris, je me suis couche toujours dans les hotel de 18eme ou 19eme, c`est vraiment la portail la bas, cette fois ci, j`ai eu la chance de rencontre le patron de prince monceau et j`ai eu 3 jour de sejours dans cet hotel, l`hotel se trouve dans le 17eme, c`est vraiment pratique pour aller le palais de congres et l`arc de triomphe, il y a quelques ligne de metro et bus pour acceder aussi a sacre coeur et notre dame, c`est proche en plus, on peut y aller meme a pied.en plus c`est un quartier tranquille, il y a pas du tout de bruit la nuit. je me suis bien couche.
la chambre est vraiment agreable, grande, ensoille,propre et la baignoir dans la douche.
le petit dejeuner est un buffet, j`ai pu mange toute les assortiment de pain francais et beaucoup de boissions a consomer.
les personneles sont vraiment sympathique dans hotel, je trouve que cet hotel est mieux que les autres hotel de 2 etoiles, comme de 3 etoiles.
je recommande ++ pour mes vacances de 2011

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur chevronné
148 avis 148 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 83 villes Avis dans 83 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2010

Nous avons beaucoup apprécié l'hôtel, un peu loin du métro, mais dans un quartier agréable et au calme. Literie excellente, personnel agréable, le rapport qualité prix est bon. Seul bémol, le buffet petit déjeuner mériterait d'être amélioré (pour 10 €, on peut s'attendre à un peu plus de raffinement, bien que correct).
Nous espérons revenir

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

J'y ai passé un séjour agréable, conforme a mes attentes. L'hotel étant bien situé, je le recommande vivement.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
東京
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2010

Le personnel est très agréable. Le meilleur emplacement, gratuit à Internet a été si utile. Le petit déjeuner continental était de 10 euros. Menu café, jus d'orange, baguettes, croissants d'un, et les œufs et les céréales ont été. L'anglais est très bon. Aucune tache prix. L'hôtel est une valeur de plus d'argent.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2010 par mobile

J ai eu l occasion de séjourner a l hôtel Prince Albert Monceau et j en garde un formidable souvenir. L acceuil est très agréable, le service impeccable et les chambres confortables et cosy. Lors de ma prochaine visite a Paris je retournerais dans cet établissement. C est un très bon hôtel que je ne peux que vous recommander.

  • Séjour du mars 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Prince Albert Monceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Prince Albert Monceau

Adresse: 9 rue Tarbe | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 451 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 529 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Prince Albert Monceau 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Budget Places, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Prince Albert Monceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prince Albert Monceau Hotel
Prince Albert Monceau Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Prince Albert Monceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.