Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hotel très sympa” 5 5 étoiles
Avis sur Eiffel - Kennedy Hotel

Enregistrer Enregistré
Eiffel - Kennedy Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Eiffel - Kennedy Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   12, rue de Boulainvilliers | 16 Arr., 75016 Paris, France (Passy)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
BEST RATE AVAILABLE ....!
Classé n°116 sur 1 798 hôtels à Paris
Albi, France
1 avis
“Petit hotel très sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits avec mon épouse. Excellent accueil, le propriétaire ainsi que le personnel sont au top! Literie très confortable, le mobilier vient d'être remplacé; la salle de bain est très claire avec tout ce qui faut dedans. Petit déj incroyable...digne des palaces! Etablissement à recommander chaudement! Nous savons où descendre lors de notre prochain séjour à Paris!
Patrick

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    200
    26
    5
    6
Consultez les avis pour
142
182
25
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Séoul, Corée du Sud
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Je suis séjourné à l'hôtel pendant 5 nuits pour réunion de l'OCDE. Par conséquent c'est près de l'OCDE. Bien sur la chambre était petite pourtant cet hôtel est à Paris. Donc ce n'est pas grave. Mais la salle de bain avec douche était claire et grande.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raddon et chapendu
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

patron très sympa et aux petits soins.
chambre petite mais suffisante.
petit dej malheureusement pas testé mais super parait il pour 10 euros
quartier calme.très bonne literie.clim
a recommander
ascenseur.bus proche.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Nous avons été merveilleusement bien accueilli, on nous a donné de bonnes idées de ballade, l'allée aux cygnes est vraiment à faire, on ne se croirait pas en plein cœur de Paris ! La chambre, petite mais très coquette, et le lit très confortable, j'ai des problèmes de dos, et je ne peux qu'apprécier la qualité du matelas!!! Tout était propre et récent. Une mention spéciale au petit déjeuner, un buffet fait maison avec un énorme choix salé et sucré. On reviendra!

Séjour du septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Accueil sympa jour et nuit, chambre très propre bien équipée, il y avait juste un bruite revenant toutes les 30 mn environ , peut-être le frigo, en tous cas ça réveille (chambre 106). Le quartier est agréable, on est proche le la tour Eiffel, du 16ème, des champs, du périph, des quais, super emplacement donc

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabries, France
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

j'ai eu la chance il y a 3 mois de chercher un hôtel proche de la Porte d'Auteuil pour assister aux internationaux de RG et je suis tombé sur cet hôtel où je suis arrivé pour la première fois le samedi 25/05 et d'où je suis reparti le 3/06, j'ai aimé l'ambiance, l'accueil, l'équipe de jour comme de nuit, le petit déjeuner où la patronne se donne à fond et le côté polyglotte et touche à tout du patron qui m'a aidé dans mes recherches pour aller à ROLAND GARROS, bref, j'ai aimé et si Dieu me prête vie, j'aimerais retourner l'an prochain à RG et séjourner de novo dans cet hôtel où je me sentais comme chez moi!J'étais logé au 4ème avec une fenêtre sur le carrefour près de la maison de la radio et grâce au double vitrage, peu de bruit!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floreffe, Namur, Belgium
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

De retour à Paris pour un week-end en amoureux . Nous n hésitons pas on retourne au Eiffel Kennedy .

Service et accueil irréprochable
Chambre légèrement étroite avec wifi gratuit
Salle de bain : très propre

Même remarques : ligne RER et métro assez éloignée et parking peu rassurant aux alentours (ou pas trouvé)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eiffel - Kennedy Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eiffel - Kennedy Hotel

Adresse : 12, rue de Boulainvilliers | 16 Arr., 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°116 des hôtels Spa à Paris
N°135 des hôtels familiaux à Paris
N°146 des hôtels romantiques à Paris
N°168 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eiffel - Kennedy Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eiffel - Kennedy Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eiffel Kennedy Hotel
Hotel Eiffel - Kennedy Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eiffel - Kennedy Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.