Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Holiday Villa Lafayette Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Holiday Villa Lafayette Paris a été ajouté à vos Favoris
Holiday Villa Lafayette Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   46 rue de Trevise, 75009 Paris, France (Anciennement Marciano Hotel Paris) (Montmartre)   |  
Services
Classé n°1 519 sur 1 793 hôtels à Paris
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“décevant”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Un bon couchage, des draps propres, un petit déjeuner convenable, c'est tout ce que l'on peut attendre de cet hôtel. Pour le reste, l'appréciation est loin d'être positive. On peut excuser la décoration vieillotte et défraîchie mais il y a dans cet hôtel un problème d'entretien général. Le ménage est fait grossièrement et ma salle de bain était d'une propreté limite. Les murs sont piqués de moisissure et il y a une odeur désagréable dans la chambre.
A mon arrivée dans la chambre, j'ai trouvé la moquette détrempée certainement suite à un seau d'eau renversé ou à un problème d'écoulement de la douche.Je l'ai signalé à l'accueil mais sans plus de réaction de la part du réceptionniste. Je m'étonne encore que l'on puisse louer une chambre dans cet état.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    28
    53
    28
    25
Consultez les avis pour
22
47
6
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-Bouilladisse, France
Auteur chevronné
144 avis 144 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Sa situation et ses prix hors saison sont ses seuls atouts.
Car même lz sympathie du personnel ne vous cachera pas la propreté limite des chambres, voire pire que ça dans certaine, et l'aspect vieillissant de l'établissement en général.
Suivant les périodes où les prix s'envolent, je n'y vais pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharlesSebbag, Directeur général de Holiday Villa Lafayette Paris, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Jp W,

Nous avons repris l'hôtel au cours du mois de juillet et, avec mon équipe, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Cela nous permet de nous améliorer pour vous fournir le meilleur des services possible.
C'est pourquoi nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Je suis ravi que vous ayez remarqué la sympathie de nos équipes, et vous remercie en leur nom.

Concernant la qualité et la propreté des chambres, je prends bonne note de vos remarques. Malgré l'engagement de nos équipes de ménage et le contrôle de leur travail, les chambres comme l'établissement méritent une rafraîchissement globale et nous en sommes pleinement conscient.
Notre réponse à cela est double. Tout d'abord, nous avons créer la fonction de gouvernance, qui n'existait pas avant, afin notamment d'effectuer un contrôle rigoureux et exhaustif de toutes nos chambres, tous les jours. Cette fonction existera dès le début septembre.
Ensuite, nous avons lancé de nombreuses initiatives à court terme pour améliorer la qualité de nos services et de notre matériel.

Par ailleurs, nous allons lancer un grand plan de rénovation de l'hôtel dès 2015 pour le remettre à neuf.

Nous espérerons que vous reviendrai séjourner parmi nous prochainement, et que vous trouver votre séjour plus que bien.

Très cordialement,

Charles SEBBAG,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Je ne comprends pas les avis positifs sur cet hôtel.
La seule qualité de l'hôtel est son emplacement dans Paris, mais ce n'est pas ce qu'on attend en premier.
Chambre à refaire entièrement : de sérieux doutes sur le respect des normes électriques, salle de bain pour personnes de moins de 1m70 au delà il faut être contorsionniste.
Pas de cuvette de WC, pas possible de s'asseoir droit sur le WC, odeur nauséabonde de remontée de canalisations.
Chambre exiguë.

Bref à éviter, encore et encore un hôtel qui ne vaut pas son prix sur Paris.

Astuce pour la chambre : A éviter....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel au coeur de paris, a deux pas du métro Cadet dans une rue calme.
Les galeries lafayette à 10min a pied est un plus non négociable.
L'acceuil etait très agréable et de qualité. La chambre etait spacieuse, une literie de qualitée et une décoration agréable.
Le rapport qualité/prix etait bon.
Je recommandd cet hotel pour passer du bon temps au centre de Paris!!
Je reviendrai surement.

A bientot

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel. Nous ne n'y retournerons plus jamais! Je ne sais comment cet hotel a pu avoir ces trois étoiles ...
Chambre petite, mal équipée, vétusté, peinture défraîchie , moquette avec tâches suspecte...pas de couette mais couverture pas très propre...un manque d'hygiène manifeste!
La salle de bain...une catastrophe! Cheveux et autres dans la baignoire...bouchée pas propre, traces de saleté et moisissures autour de la baignoire, au plafond...trappe de ventilation hyper sale...fuite d'eau des toilettes , bruits...
Bref un cauchemar!
Nous avons l'habitude de voyager et faire régulièrement des we, mais c'est la première fois que nous avons a faire , a un tels souci. Il ne mérite pas, mais pas du tout ces étoiles, certains deux étoiles sont largement mieux...
Conclusion: fuyer!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Si l'on ne peut pas s'enthousiasmer sur cet hôtel, il serait malhonnête de ne pas faire remarquer l'état de propreté excellent de la chambre et une situation géographique acceptable pour des déplacements à pieds. Cependant, l'accueil fut ridicule, aucune sympathie, une chambre minimaliste, un petit déjeuner dégueulasse avec des viennoiseries ne nous semblant pas de première fraîcheur. une salle petit dejeuner de 12 places alors que plus de 50 personnes dans l'hotel, un personnel qui signale à des anglais de dégager car il lisait leur carte et qu'il avait fini de manger donc faites la place au suivant.... bref.... à défaut de rien...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Holiday Villa L, Directeur général de Holiday Villa Lafayette Paris, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Cher guydon1407,

Merci pour vos observations qui nous aideront à améliorer notre qualité de service.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Soyez rassuré, toutes vos remarques concernant l’accueil et le petit déjeuner ont été transmises aux services concernés et
les mesures appropriées ont été mises en place.
Notre salle du petit déjeuner s'étend à l'étage supérieur du restaurant et peut accueillir tous les clients de l'hôtel, nous vous prions néanmoins de nous excuser si cela ne vous a pas été indiqué.
Nous transmettrons également vos compliments à notre service d'étage.
Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Je reste personnellement à votre disposition si vous souhaitez me contacter.
Bien cordialement,

Aldo Barlian, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
265 avis 265 avis
103 avis sur les hôtels
Avis dans 125 villes Avis dans 125 villes
180 votes utiles 180 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Il est difficile de s'exciter sur cet hôtel, tout y est moyen. L'accueil est gentil, l'emplacement est excellent, la rue est plutot calme. Mais bien sur comme souvent dans Paris, la chambre est petite, la salle de bain est minuscule. Le petit dejeuner est miserable, des la seconde nuitee on va le prendre ailleurs.
Il serait bien que Tripadvisor propos une rubrique piur qualifier le petit déjeuner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Villa Lafayette Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Villa Lafayette Paris

Adresse: 46 rue de Trevise, 75009 Paris, France (Anciennement Marciano Hotel Paris)
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre , Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 519 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Villa Lafayette Paris 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Villa Lafayette Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Villa Lafayette Paris Hotel Paris
Hotel Holiday Villa Lafayette Paris
Marciano Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Villa Lafayette Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.