Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel tres bon à un prix très avantageux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Nations St-Germain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel des Nations St-Germain a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Nations St-Germain
3.0 sur 5 Hôtel   |   54 rue Monge, 75005 Paris, France (Panthéon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°431 sur 1 793 hôtels à Paris
drohnlein
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un hotel tres bon à un prix très avantageux”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Très joli hôtel, rénové récemment, avec des belles chambres, des grands lits confortables, des salles de bain propres et équipées. Le tout dans un endroit privilégie de Paris, près du Panthéon, le Musée d'Histoire Naturelle, le Collège de France. Et le plus important: les prix ne sont pas "Parisiens"! A Paris on a l'habitude d'abuser sur les prix des hôtels: vous finissez par payer 120 euros la nuit même dans des trous infects. Ici, vous pouvez avoir une excellente chambre a 88 euros. Et ça sera excellent en termes de relation qualité / prix. Ajoutez à ceci un accueil sympathique et poli et vous arez un ensemble imbattable. Seule critique: cabines de douche un peu trop petites, mais largement compensées par le confort général par ailleurs. A ne pas rater!

Astuce pour la chambre : Etages supérieurs éloignés du bruit de la rue. Ascenseur neuf
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    210
    51
    17
    8
Consultez les avis pour
47
197
29
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ollioules
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Quelle jolie surprise que cet hotel trés bien placé, la place de Contrescarpe et la rue Mouffetard à 2 pas: quartier trés tranquille, touristique mais où on se sent en sécurité, et en plus 2 stations de métro qui permettent un accès rapide pour des balades dans d'autres quartiers.
L'ensemble du personnel est à votre écoute et toujours là pour rendre service, nous avons eu la chance d'avoir une grande chambre au 6 ème avec 2 lits jumeaux, effectivement la salle d'eau était petite, la prochaine fois nous réserverons une chambre avec salle de bains.
Petit déjeuner correcte, à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

L'hotel est situé dans un quartier agréable et vivant. Le personnel est souriant et agréable, disponible pour donner des renseignements. On se sent en sécurité même en rentrant tard le soir et le dimanche le quartier est vivant avec petit marché et commerces ouverts. L'hotel est un peu vieillot mais très propre et la literie confortable ce qui est le plus important pour moi. Toutefois la chambre attribuée était vraiment petite, à peine la place de circuler autour du lit et de poser 2 sacs de voyages. La salle de bain était minuscule et vraiment je ne sais pas comment nous aurions fait pour nous tourner dans la douche si nous avions été de plus forte corpulence!!! Y rester plus de 2 jours nous auraient vraiment fait sentir à l'étroit. Le thé et café proposé dans la chambre était très agréable. A la vue du buffet proposé le matin par l'hotel nous avons préféré prendre notre petit déjeuné dans un bistrot à 100 mètres qui était très bon et pas cher du tout.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Excellent hôtel en plein coeur de Paris. Le Staff est très courtois, répondent à nos question et nous donne tout le service auquel on as droit. Le petit déjeuner est excellent avec plusieurs sortes de fromages Camembert, Brie, etc... La chambre est très propre et confortable. Nous avons eu la chance d'avoir un balcon avec vu sur la rue Monge. Suberbe vue. C'est vrai que les chambres sont petites mais vous êtes à Paris avec les standard européen. C'est normal. Je retournerai à cet hôtel sans hésiter.

A quelques minutes de marche de l'ile St-Louis et de la basilique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons adoré la situation de l'hôtel, proche de deux arrêts de métro, dont un à 30 secondes à pied ! Personnel très accueillant et très sympathique !

Par contre nous avons moins apprécié, les petits-déjeuners en supplément (quand réservé via ebookers) ainsi que le wifi payant ! Selon eux, ils changent l'année prochaine et mettront le wifi gratuitement, à vérifier.
Les chambres sont effet très petite, mais pour un séjour de 5 jours pour de la visite de la ville ça va très bien !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOF4, Directeur général de Hotel des Nations St-Germain, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
Nous vous remercions d’avoir pris un peu de votre temps pour déposer votre commentaire après votre séjour dans notre établissement.
Je suis très heureuse de vous confirmer que l’accès au wifi est gratuit dans tout l’hôtel depuis le 1er décembre 2011.
Concernant le petit déjeuner, tous les sites internets ne proposent pas la vente du petit déjeuner. Lors de votre prochain séjour à Paris, n’hésitez pas à réserver sur notre site officiel ou directement par téléphone ou mail afin de vous faire bénéficier d’un tarif incluant le petit déjeuner.
Valerie CORNILLET / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hotel. En arrivant, le receptioniste me demande de le suivre. Je passe sous l'escalier, j'arrive dans une cour, avec les balais... et je rentre dans une chambre sombre, tout en longueur... Point positif: c'est propre et la salle de bain est correcte. Le matin, j'ai pu profiter du bruit des cuisines et surtout des metros qui passent juste en dessous... Et en prime, le WIFi est payant !!! Et oui, cela existe encore (heureusement, c'est gratuit chez Mc Do)... Bref, tres mauvais rapport qualité prix, et pas envie d'y retourner, a moins que les chambres des etages soient mieux....

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hampshire
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2007

Mon ami et moi avons passé deux nuits à cet hôtel fin mai après avoir lu les commentaires sur ce site. Nous avions une chambre au 5ème étage, et avons trouvé que tout ce qui avait été dit précédemment était vrai.

C’est un hôtel très sympa et où l’on parle anglais, la salle de bain était impeccable et de bonne taille, bien que pas immense, mais pour une nuit ou deux cela suffisait.

Excellent emplacement, dans un quartier sûr et très commode pour prendre le métro et trouver où manger dans le quartier.

Nous n’avons jamais entendu aucun bruit des chambres voisines ni la circulation (mais c’est peut-être parce qu’on était en hauteur !)

Les draps de coton étaient doux et agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Nations St-Germain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Nations St-Germain

Adresse: 54 rue Monge, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Panthéon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°362 des hôtels romantiques à Paris
N°365 des hôtels familiaux à Paris
N°452 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Nations St-Germain 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Nations St-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Nations St Germain

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Nations St-Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.