Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon citytrip” 3 5 étoiles
Avis sur Villa Lutece Port Royal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Villa Lutece Port Royal a été ajouté à vos Favoris
Villa Lutece Port Royal
4.0 sur 5 Hôtel   |   52, rue Jenner, 75013 Paris, France (Gobelins)   |  
Services
Classé n°1 188 sur 1 793 hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon citytrip”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Villa Lutèce au calme de la ville.
L'emplacement de cet hôtel est pratique, le parking est gratuit les weekends, toutes sortes de magasins, restos,... à proximité.
Il y a une station de métro à 800m (place d'Italie) qui mène vers les Champs-Elysées, Tour Eiffel, bref, les grands "monuments" de Paris!

Concernant l'hôtel, le hall est design, les chambres sont étroites mais pour une chambre sur Paris, cela me parait normal. La salle de bain est aussi étroite.
Le couvre-lit et les rideaux n'étaient pas très propres!

Le petit déjeuné est varié: Viennoiseries & pains, charcuterie, fromages, céréales, yaourt, café, thé, jus,...

Chouette petit weekend! Je recommande cet hôtel mais à prendre en promotion car le prix de base est assez cher pour ce que c'est !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,

Merci d’avoir partagé votre expérience à la Villa Lutèce Port Royal avec toute la communauté TripAdvisor.

Nous sommes heureux que la décoration, l’emplacement de l’hôtel et la variété du petit-déjeuner aient étés à la hauteur de vos attentes !

La station Place d’Italie est effectivement non loin de l’hôtel, mais sachez que vous avez deux arrêts encore plus proches : Campo Formio (ligne 5) et Nationale (ligne 6). La Villa Lutèce est ainsi très bien desservie par les transports en commun tout en étant dans un quartier très tranquille.

Nous prenons aussi note de vos remarques au sujet des rideaux et du couvre-lit, nous accordons en effet une grande importance à la propreté dans le but de vous accueillir dans les meilleures conditions !

Nous espérons vous accueillir à nouveau à la Villa Lutèce Port Royal pour un autre weekend à Paris !

Cordialement,

La Direction – Villa Lutèce Port Royal ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    104
    66
    32
    30
Consultez les avis pour
27
118
11
30
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

situé a une centaine de mètres de métro campo formio dans le 13 iem arrondissement un hotel 3 étoiles supérieur a mon avis avec une belle réception , chambres propres mais exiguës literie correcte
salle de bain assez spacieuse par rapport a la taille de la chambre et bien équipé
quartier trés calme avec des restaurants indiens , chinois et japonais a coté, si vous souhaitez autre il faudrais marché moins de 10 minutes vers la place d'italie ou la on a plus de choix
bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Client,

Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et que vous ayez apprécié la tranquillité du quartier.

Comme vous l’avez souligné, à un peu moins de 10 minutes à pied se trouve la Place d’Italie avec son centre commercial et ses restaurants. Mais à environ 15 minutes vous pouvez rejoindre le Quartier Latin et le Jardin du Luxembourg.

En ce qui concerne la chambre, nos chambres Standard ont une superficie moyenne d’environ 12 m². Toutefois, nous proposons des chambres Duplex et Junior Suites bien plus spacieuses. N’hésitez pas à en demander une lors de votre prochain séjour à la Villa Lutèce Port Royal !

Cordialement,

La Direction – Villa Lutèce Port Royal ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Super Hôtel, personnel accueillant, chambre spacieuse, salle de bain magnifique avec ses faillences originales.
Très bien situé, (métro, vélib et voiture électriques à proximité), pas un bruit dans la chambre.
Je recommande vivement cet hotel

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 121 seuls à notre étage donc pas le bruit des autres hotes allants dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Chère Magali,

Nous vous remercions d’avoir publié votre avis sur TripAdvisor et vous sommes très reconnaissants pour vos compliments !

Comme vous l’avez souligné, la Villa Lutèce Port Royal est situé à proximité de deux arrêts de métro ainsi que d’une station de Vélib. Par ailleurs, à seulement 15 minutes à pied de l’hôtel vous pouvez accéder au Quartier Latin et au Jardin des Plantes.

Nous espérons vous revoir très bien tôt !

Cordialement,

La Direction – Villa Lutèce Port Royal ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Hôtel agréable et accessible facilement. Accueil sympathique. La décoration originale donne un plus à l'ambiance générale. Un petit-déjeuner très copieux qui satisfera les plus exigeants. Un petit bémol : On pourrait souhaiter une chambre un peu plus grande et des draps avec une odeur plus fraiche.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chère Marie,

Nous sommes heureux que vous ayez été globalement satisfaite de votre séjour à la Villa Lutèce Port Royal.

Vos commentaires et vos compliments sont la plus belle des récompenses !
C’est pour nous une source de motivation et cela nous pousse à nous surpasser jour après jour afin de vous réserver le meilleur accueil et des prestations de qualité !

Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

La Direction – Villa Lutèce Port Royal ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boves, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

un hôtel très bien situé au cœur de paris, le service est très bon. l'hôtel a une belle décoration et un cadre sympathique. Les chambres quoi qu'un peu petites restent très chaleureuses et bien décorées. la salle de bain est jolie mais on ne rentre pas a deux dans la baignoire ;) . Très bon séjour en général. très bien pour un weekend romantique .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Antoine,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes toujours très attentifs à la satisfaction de nos clients, et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que le service que nous proposons à la Villa Lutèce Port Royal.

Lors de votre prochain séjour vous pourrez, si vous le souhaiter réserver une de nos Juniors Suite avec baignoire balnéo afin de bénéficier de plus de place et confort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Laurence Cornetet - Directrice de la Villa Lutèce Port Royal ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

personnel sérieux et réactif. Petit déjeuner buffet copieux .le métro est à deux pas pour pouvoir se promener rapidement dans les lieux touristiques de la capitale. A pied non loin du jardin des plantes. La chambre est petite mais conforme à la photo, la salle de bain est propre mais il manque du démaquillant et du coton que je n'avais pas emmenée: dommage !Attention la chambre donne sur la rue mais cela n'empêche pas de dormir après 23 heures.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la Villa Lutèce Port Royal et vous confirmons avoir bien pris en compte vos remarques.

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu profiter du confort de nos chambres ainsi que de la proximité des stations de métro. Le personnel de l’hôtel vous remercie également car nous sommes très attachés à la qualité du service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain voyage à Paris.

Cordialement,

Laurence Cornetet - Directrice de la Villa Lutèce Port Royal ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Tres bon choix : quartier et hôtel calme.Service d'accueil tries pro et sympathique.
Rien à dire sur la chambre très spacieuse et confortable(J'ai eu la chance d'avoir une chambre surclassée en suite). Une mention particulière pour la salle de bain avec baignoire à bulle.
Petit point négatif : la chambre était peu (pas ?) chauffée à mon arrivée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Villa Lutece Port Royal, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Jacques,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes toujours très attentifs à la satisfaction de nos clients, et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Villa Lutèce Port Royal.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Suite qui vous a été attribué !

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel et veillerons à mieux régler le chauffage dans la chambre afin de la rendre encore plus accueillante !

Cordialement,

Laurence Cornetet - Directrice de la Villa Lutèce Port Royal ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Lutece Port Royal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Lutece Port Royal

Adresse: 52, rue Jenner, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°360 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Lutece Port Royal 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Lutece Port Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Port Royal Paris
Lutece Port Royal Hotel
Hotel Villa Lutece Port Royal Paris
Lutece Port Royal Villa
Villa Lutece Paris
Villa Lutece Port Royal Hotel Paris
Hotel Lutece Port Royal
Lutece Port Royal Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Lutece Port Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.