Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Montparnasse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Villa Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Villa Montparnasse
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Boulard, 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 687 sur 1 794 hôtels à Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Charmant”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

J'ai pris l'habitude de sejourner dans cet hotel une fois par semaine. Je ne regrette pas mon choix bien au contraire. L'acceuil est trés courtois et professionnel. Les chambres sont trés confortables. Je vous conseille tout particulièrement la 405. Je suis tombé sous le charme de cet endroit. Ibrahim

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour le commentaire élogieux que vous avez pris le temps d'écrire sur TripAdvisor.

Vos bons mots viennent récompenser le travail quotidien des équipes qui ont en effet à cœur de proposer un service professionnel et efficace. Nous sommes ravis que vous ayez été séduit tant au niveau du confort et du charme de la Villa Montparnasse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.

Très cordialement,

Kamel Dani - Directeur de la Villa Montparnasse ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

399 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    160
    75
    35
    16
Consultez les avis pour
31
198
24
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Les plus sont rares : Bien situé (à 2 pas de Denfert Rochereau)
Quartier calme
Aspect extérieur sympa
Volume de la chambre correct
je crois que c'est tout

Les moins : Cet hôtel qui se veut de charme est "VIEILLOT" les boiseries vernies sont rayées , écaillées , fanées passées; même chose pour l'ensemble du décors
Bref tout est à refaire
La salle de bain!!!!! Baignoire écaillée , carrelage cassé , robinetterie d'un autre âge qui pourrait être sympa si elle était entretenue !!! La poussière sur les tablettes Bref une CATASTROPHE
Personnel inexistant , même personne pour débarrasser les tables ni un endroit pour les mettre si bien que tout s'empile sur la table (petite) !!!!
L'accueil est correct et normal
Le matin l'ascenseur est "réservé" au personnel de chambre qui ne s'affole pas de l'attente des clients
Je peux continuer mais je crois que se sera suffisant pour dire A EVITER
Clim. inexistante

Astuce pour la chambre : A éviter 403 au 4ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La Direction regrette de n'avoir pas pu échanger avec vous lors de votre séjour pour tenter de vous satisfaire. Néanmoins, au sujet de la décoration, nous tenons vous préciser que le thème de notre établissement est le visage d'une maison coloniale qui reflète l'esprit Safari avec la couleur acajou, l’omniprésence du bois.

Cependant, nous vous invitons à contacter la Direction afin d’organiser personnellement votre prochain séjour à la Villa Montparnasse.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement,

Kamel Dani - Directeur de la Villa Montparnasse ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marines, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

Nous avons séjournés dans cet hôtel 3 nuits avec petit-déjeuner.

La chambre est très belle et propre avec une vue sur la tour Montparnasse.

Dans la discussion avec le réceptionniste, je l'ai informé que je fautais mon anniversaire, le soir même en rentrant dans la chambre j'étais agréablement surprise de découvrir une petite bouteille de champagne avec un petit mot de toute l'équipe de l'hôtel.

Nous reviendrons prochainement à paris et certainement à la Villa Montparnasse

Virginie

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Chère Virginie,

Nous vous remercions d’avoir choisi la Villa Montparnasse pour votre séjour dans notre capitale et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Il est toujours très plaisant de recevoir de si bons commentaires de la part de notre clientèle.

Nous sommes très heureux de savoir que l'établissement, l'emplacement et le service vous ont pleinement satisfait. En effet, l'accueil et le bien-être de nos clients est notre priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous, pour une nouvelle expérience que nous souhaitons toute aussi agréable.

Cordialement,

Kamel Dani - Directeur de la Villa Montparnasse ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

J'y suis allée pour le travail, je ne sais pas si j'ai hérité de la pire chambre de l'hôtel mais j'ai été déçu par l'état de la chambre en général: prise murale décrochée, moisissures dans la salle de bain, porte de placard sdb et de douche dégondées, peinture écaillée (voir photos postées). De même, le petit déjeuner est très banal, sans saveurs et il n'y avait aucun personnel présent.
Par contre, accueil agréable, serviable et literie ok.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Cliente,

Nous souhaitions avant toute chose vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour parmi nous.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de notre hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquée et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Nous espérons cependant que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir un niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Vous renouvelant à nouveau mes plus sincères regrets, je vous prie d’agréer l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Kamel Dani - Directeur de la Villa Montparnasse ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2015

Hôtel calme et bien insonorisé. situé près d'un métro (Denfert-Rochereau) 2 minutes à pied, proche de restaurants et cafés. Personnel accueillant et serviable. Chambre propre et assez spacieuse mais toute "tarabiscotée" (ou comment bien gérer l'espace). Belle vue sur la ville de ma chambre situé sous les toits et dans le coin vers la rue (y compris cimetière et tour Montparnasse). Bonne literie. A conseiller.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience dans notre hôtel et sommes heureux de lire votre totale satisfaction !

Nous sommes ainsi plus que ravis de lire que votre séjour a été des plus confortables dans le quartier de Montparnasse.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel,

Cordialement,

Kamel Dani - Directeur de la Villa Montparnasse ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2015

Hôtel très propre idéalement situé proche du métro et de commerces. Chambre spacieuse avec lit confortable . Petit déjeuner copieux et personnel très accueillant de très bon conseil . Merci pour ce séjour. J'y reviendrai sans hésiter

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour les cinq étoiles accordées, votre note et vos commentaires nous encouragent à faire toujours mieux car votre satisfaction est notre première motivation.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Villa Montparnasse, soyez sur que nous ferons notre maximum pour garder votre confiance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au sein de la Villa Montparnasse.

Kamel Dani - Directeur de la Villa Montparnasse ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2015

Hôtel très propre, mais un peu vieillot, chambre tout à fait confortable, petit balcon pour les chambres situé au 6e étage. Situé à coté d'une rue piétonne et de la gare Denfert-Rochereau (RER B direct de l'aéroport CDG et du métro). Personnel très gentil.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Villa Montparnasse, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Chère Nathalie,

Nous sommes très heureux de lire votre "Charmant" commentaire sur TripAdvisor !

Votre retour positif sur l'accueil et la qualité du service encouragent nos équipes à se surpasser pour toujours mieux répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au sein de la Villa Montparnasse,

Bien cordialement,

Kamel Dani - Directeur de la Villa Montparnasse ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Montparnasse

Adresse: 2 Rue Boulard, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°305 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotel.de, Otel, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Paris Montparnasse
Montparnasse Paris
Montparnasse Hotel Paris
Vente Appartement 75014
Villa Montparnasse Hotel Paris
Hotel Villa Montparnasse Paris
Montparnasse Residence Paris
Montparnasse Logement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.