Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Eiffel Trocadero

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Eiffel Trocadero a été ajouté à vos Favoris
Hotel Eiffel Trocadero
4.0 sur 5 Hôtel   |   35, rue Benjamin Franklin, 75116 Paris, France (Trocadero)   |  
Services
N° 455 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Noisy-le-Grand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel très sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

J'avais choisi cet hôtel pour la vue sur la tour Eiffel, et je n'ai vraiment pas été déçu, la chambre au 6e étage a une très belle vue sur celle-ci ! L'accueil était chaleureux, la chambre était très propre, tout était en lien avec ce que j'espérait. A notre arrivée, la chambre était décorée avec des pétales de roses et des bougies. La salle de bain comprenait une baignoire jacuzzi qui fonctionnait très bien. Le seul bémol était le petit-déjeuné bio qui manquait de choix. Mais dans l'ensemble, nous étions très satisfait de l'hôtel et des prestations qui nous ont été proposées.

Astuce pour la chambre : Les chambres aux derniers étages ont les plus belles vues.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toureiffel84, Responsable relations publiques de Hotel Eiffel Trocadero, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher(e) Madame/ Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris et d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.
Celui-ci permettra avec vos conseils et astuces de mieux orienter nos futurs clients sur les leurs choix à faire en réservant chez nous.

Si vous au cas où vous souhaiteriez de nouveau réserver chez nous, n'hésitez pas à visiter notre site officiel pour pouvoir bénéficier d'offres et promos, nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau à l'hôtel.

Merci encore de la part de toute notre équipe!


Jennifer Gapasin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    55
    21
    2
    8
Consultez les avis pour
32
78
5
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Très bon accueil, chambre joliment décorée, petit déjeuner sympathique. L'emplacement est très bon, pour autant on entend très peu le bruit de la rue.

Par contre, c'est petit. D'autre part, le lit est très mou et donne franchement mal au dos

Astuce pour la chambre : La chambre "deluxe view" au dernière étage a une vue sur la tour Eiffel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toureiffel84, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Trocadero, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher(e) Madame/ Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir laissé un commentaire sur l'hôtel au mois de Janvier dernier. Celui-ci permettra avec vos conseils et astuces de mieux orienter nos futurs clients sur les leurs choix à faire en réservant chez nous.

Nos lits ont d'office un surmatelas confortable pour certains clients et pas pour d'autres malheureusement. Les clients ont également la possibilité de demander à le faire enlever.

Si vous au cas où vous souhaiteriez de nouveau réserver chez nous, n'hésitez pas à visiter notre site officiel pour pouvoir bénéficier d'offres et promos, nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau à l'hôtel.

Merci encore de la part de toute notre équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brabant wallon
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Nous avons aimé: La vue sur la Tour Eiffel, la chambre familiale (deux chambres), l'approche bio pour le petit déjeuner, la propreté en général, le mini bar bien fourni.
Nous n'avons pas aimé: Pas de chauffage dans les salles de bain, le pain à griller moisi le dimanche matin.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2011

J'avais réservé une nuit dans cet hôtel pour deux principales raisons:
- la vue sur la Tour eiffel;
- La baignoire Jacuzzi

Résultat: Pas de vue sur la tour Eiffel et la baignoire jacuzzi ne fonctionnait pas!!!

De plus, à notre arrivée la chambre n'était pas faîte, j 'y ai donc juste déposé mes affaires.
Lorsque je suis retournée le soir dans notre chambre, surprise: Mes affaires avaient disparues!!!
En réalité, mon sac a été retrouvée à la réception... Et bien sur, aucune réelle explication!

A part ça, les chambres sont confortables et l'hôtel est très bien situé.

Bref, hôtel interessant par sa situation mais loin du confort d'un 4 étoiles!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toureiffel84, Gérant de Hotel Eiffel Trocadero, a répondu à cet avis, 21 avril 2011
Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement pour votre dernier séjour à Paris. Je voudrais tout d'abord nous excuser pour le désagrément du jacuzzi qui ne fonctionnait pas.
Notre technicien était effectivement en attente d'une pièce à remplacer pour le faire fonctionner. L'hôtel étant complet le soir du 9 avril, il nous était impossible de vous donner une autre chambre avec jacuzzi.
Pour vos affaires, notre politique est de garder les bagages des clients arrivant tôt à la bagagerie et de ne pas les déposer en chambre si celle-ci n'est pas prête car le check-in est normalement à partir de 13h00 . Comme vous avez manifesté auprès du réceptionniste votre désir de monter les bagages vous même, il a accepté. En entrant dans votre chambre pour la préparer, notre femme de chambre a pensé que ces bagages appartenaient aux clients précédents et les ainsi descendus à la bagagerie.

Enfin concernant la vue, il n'était pas précisé dans votre réservation sur le site "Hotel à Paris" que vous désiriez une vue sur la Tour Eiffel. La moitié de nos chambres possède une belle vue sur celle-ci mais elles étaient déjà toutes réservées. Néanmoins, pour vous dédommager, nous vous avons fait bénéficier d'une réduction sur le prix de votre chambre et offert les petits-déjeuners. Enfin si vous souhaitez revenir chez nous pour votre prochain séjour, veuillez me contacter, je ne manquerai pas de vous accueillir et de vous réserver une chambre avec une vue imprenable avec possibilité de surclassement en suite si disponible.
Merci.

Cordialement,
Jennifer Gapasin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Auteur de niveau
62 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

Je suis surpris par les critiques négatives sur cet hôtel.
En effet il demande un petit coup de pinceau, et une rénovation peut lui faire du bien.
Mais parfois certaines critiques sont excessives, l'hôtel est hyper bien situé, l'accueil est plus que correct, les chambres ne sont pas forcement plus petites que dans les autres quatres étoiles qui proposent les mêmes tarifs sur Paris.
Et oui une chambre à moins de 150€ (prix souvent pratiqué avec un achat en ligne), dans le 16eme a 300 mètres de la tour Eiffel, franchement, en toute objectivité, c'est rare, surtout que certaine chambres offrent la vue sur la tour.
Et même si les jacuzzis sont vieux, c'est un petit bonus plutôt sympa.
C'est un très bon rapport qualité prix.
Il y a des 4 étoiles plus modernes à Paris, mais les prix sont plus élevés
Moi je suis ravi de connaître cette adresse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
Auteur de niveau
62 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011

Je suis parfois surpris de certaines critiques sur cet hôtel.
Je pense sincèrement que le rapport qualité prix est bon.
Les chambres sont tres correct, l'accueil est respectueux...et la situation est très bonne.
Certains prétendent que l'hôtel EIFFEL TROCADERO est un 3 et non un 4*, en effet pour le prix c'est plus un 3* qu'un 4.
Il n'est pas rare de trouver une chambre au environ de 150€.
A ce prix là vous n'avez pas beaucoup d'hôtel de cette catégorie à Paris et pour le reste je pense que certaines critiques sont execives.
Cet hôtel a du charme, et je le recommande

Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Trocadero
Maison FL
Maison FL
N° 230 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 166 avis
Tour Eiffel / Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 115 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 273 avis
Trocadero
Hotel Palais de Chaillot
Hotel Palais de Chaillot
N° 457 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 170 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Trocadero
Hotel Sezz Paris
Hotel Sezz Paris
N° 176 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 501 avis
Pullman Paris Tour Eiffel
N° 364 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 841 avis
Hotel Le Marquis
N° 419 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 397 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Eiffel Trocadero ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eiffel Trocadero

Adresse: 35, rue Benjamin Franklin, 75116 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Trocadero , Passy
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°238 des hôtels de luxe à Paris
N°389 des hôtels familiaux à Paris
N°444 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Eiffel Trocadero 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eiffel Trocadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jardin Du Trocadero
Jardin Trocadero
Hotel Les Jardins Du Trocadero Paris
Les Jardins Du Trocadero Hotel
Paris Jardins Du Trocadero
Les Jardins Du Trocadero Paris
Paris Trocadero Jardins
Paris Les Jardins Du Trocadero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Eiffel Trocadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.