Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, à condition de ne pas payer le prix théorique !!” 4 5 étoiles
Avis sur Libertel Gare du Nord Suede

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Libertel Gare du Nord Suede a été ajouté à vos Favoris
Libertel Gare du Nord Suede
3.0 sur 5 Hôtel   |   106 Blvd de Magenta, 75010 Paris, France (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
Services
N° 667 sur 1 773 hôtels à Paris
Saint-Benoit, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
“Très bien, à condition de ne pas payer le prix théorique !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

Hôtel très bien placé, très bien rénové, personnel agréable (et pourtant on est près des gares...), chambre single minuscule mais SDB très bien, carrelage tout neuf, isolation des chambres (côté cour) parfaite, excellente literie. Très propre (et pourtant on est près des gares, je sais je me répète) mais le prix affiché dans tous les endroits réglementaires (dans l'entrée, dans la chambre) est tout bonnement ridiculement élevé. A voir donc lors de la réservation ! pour ma part j'ai bénéficié d'une réduction très substantielle...(merci à hotels.com)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTELGDN, Directeur général de Libertel Gare du Nord Suede, a répondu à cet avis, 16 avril 2012
Merci pour votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour à l’Hôtel Libertel Gare du Nord-Suède.

Les prix affichés à l'accueil sont ceux de base. Cependant nous pratiquons fréquemment des promotions que nous affichons à l'entrée de l'hôtel.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare du Nord-Suède
Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    212
    62
    26
    19
Consultez les avis pour
76
132
62
46
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TERVILLE
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011

pas de rideau à la fenêtre, donc réveillée très tôt par la lumière du jour, et dérangée par le bruit du métro qui passe juste en dessous de l'hôtel... au matin, coupure d'eau, donc petit déjeuner pas pris dans des conditions optimales... donc j'ai demandé à ce qu'il nous soit offert, vu que ns n'en n'avons pas trop profité.. sinon literie confortable et ensemble propre...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTELGDN, Directeur général de Libertel Gare du Nord Suede, a répondu à cet avis, 26 décembre 2011
Merci pour votre avis sur TripAdvisor.


Nous nous excusons du désagrément encourus lors des travaux de rénovation de l’hôtel.
Votre séjour ayant été en Juin, il est vrai qu'à cette date, des coupures d'eau furent nécessaires au bon déroulement des rénovations.

Aujourd'hui, les travaux sont entièrement terminés. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement refait totalement. Vous aurez le plaisir de découvrir nos chambres rénovées dans un style moderne et design.

Notre hôtel étant situé en plein cœur de Paris, nous sommes désolés qu’il n’ait pas répondu à vos exigences en termes de tranquillité et nous sommes conscient que pour les personnes très sensibles au bruit, cela puisse constituer certains soirs une gêne.

Nous espérons avoir à nouveau l’opportunité de vous accueillir à l’hôtel Libertel Gare du Nord.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare du Nord-Suède
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
06
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

J'ai séjournée fin octobre dans cet hôtel propre, moderne, la chambre spacieuse était spacieuse, bien équipée (thé,café,biscuit) sanitaires irréprochables, couette, le personnel de nuit était très serviable (m'a indiqué le meilleur moyen de transport pour arriver à destination)! proche de la gare, des différents modes de transports, parfait pour un séjour professionnel à Paris!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTELGDN, Directeur général de Libertel Gare du Nord Suede, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Merci pour votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour à l’Hôtel Libertel Gare du Nord-Suède et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare du Nord-Suède
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

Un hotel idéalement placé dans le 10ème. Toutes les commodités sont là. Un plateau d'accueil dans la chambre avec du café, thé même pour les chambres les plus classiques.
Chambre propre, de même pour la salle de bains.
A recommander !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTELGDN, Directeur général de Libertel Gare du Nord Suede, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Merci pour votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la qualité du service de notre établissement.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.


Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare du Nord-Suède
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve les Avignon
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2010

Chambre avec un fort parfum de cigarette, literie dans un très mauvais état, ambiance sonore du boulevard et comme je n'ai pas trouvé le réglage du chauffage il faisait très très chaud. J'ai trouvé le rapport qualité prix plus que moyen.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare du Nord Suede, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Cher alexjoub,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes désolés que votre séjour dans notre hôtel ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Notre hôtel est bien non-fumeur cependant, certains clients ne respectent pas les consignes et nous faisons tout notre possible pour faire partir les odeurs de cigarettes.

Nous avons aussi rénové l'hôtel depuis votre passage ainsi que la literie.

Nous espérons vivement que vous pourrez constater les améliorations lors de votre prochaine venue.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare du Nord-Suède
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2010

Très bien situé, propre, service agréable, chambre un peu petite mais j'étais en single, je n'ai aucun reproche à formuler, hormis le fait qu'on m'a réveillée une nuit à 2h30 du matin (des personnes ont pénétré dans ma chambre !). Ils se sont trompés, et le réceptionniste de nuit leur avait magnétisé une carte avec mon n° de chambre, d'ailleurs le matin la mienne était démagnétisée. J'ai signalé le fait au réceptionniste de jour, qui s'est excusé pour la faute de son collègue. Si je retourne à Paris, j'irai à nouveau dans cet hôtel, mais je prendrai garde à signaler qu'on veille à ce que je ne sois plus dérangée.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBERTELGDN, Directeur général de Libertel Gare du Nord Suede, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé notre établissement et avons pris bonne note de vos commentaires constructifs.

Nous sommes désolé que votre nuit fut perturbé par l'intrusion de clients.
Suite à l'incident, nous sommes intervenus auprès du personnel d'accueil afin que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons vous revoir bientôt à l'hôtel Gare du Nord-Suède, lors de votre prochain séjour sur Paris.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare du Nord-Suède
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blagnac, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2010

J'ai passé une nuit dans cet hôtel, bien situé pour un voyageur (à mi-chemin entre gare du Nord et gare de l'Est), très propre et au personnel sympathique.
Chambre au 7° étage avec balcon (et belle vue sur le Sacré-Coeur et les toits de Paris), récemment refaite (literie impeccable), bien agencée et propre, mais petite bien qu'elle soit vendue comme "double" (tout seul cela allait, à deux cela doit être plus compliqué, surtout pour un long séjour).

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre B, Directeur général de Libertel Gare du Nord Suede, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Cher xavier_toulouse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour à l’Hôtel Libertel Gare du Nord Suède.

N'hésitez pas à nous contacter directement afin de nous communiquer toutes demandes spéciales.

Vous pouvez aussi nous suivre sur Facebook et Google+ afin d'obtenir toutes les actualités de nos hôtels.

Sincères salutations,

M. Pierre BURIGNAT
Directeur Général
Libertel Gare du Nord-Suède
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Libertel Gare du Nord Suede ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Libertel Gare du Nord Suede

Adresse: 106 Blvd de Magenta, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°606 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Libertel Gare du Nord Suede 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EBookers, Hotels.com, Booking.com, Otel, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Libertel Gare du Nord Suede en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gare Du Nord Suede
Hotel Libertel Gare Du Nord Suede Paris
Libertel Gare Du Nord Suede Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Libertel Gare du Nord Suede, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.