Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne expérience” 4 5 étoiles
Avis sur Millennium Hotel Paris Opéra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hotel Paris Opéra a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hotel Paris Opéra
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 boulevard Haussmann, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 058 sur 1 794 hôtels à Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“très bonne expérience”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Etablissement très bien placé, personnel de réception très disponible et à l'écoute (notamment Eli, ainsi que la gouvernante qui s'est immédiatement occupée d'effets personnels oubliés dans la chambre après notre départ). très bonne impression d'ensemble, le standing du petit déjeuner peut être amélioré. Une adresse où nous retournerons avec plaisir.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eli L, Front Office Manager de Millennium Hotel Paris Opéra , a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Franck H,

C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le publier sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé d'une manière agréable et que nos equipes ont su repondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie.
Vos remarques concernant le petit déjeuner ont bien été prises en compte et nous vous assurons que nous mettons tout en oeuvre afin de nous ameliorer sur ce point la.
Merci d'avoir choisi Millennium Paris Opera et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous.

Cordialement

Jérome Danet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    216
    152
    75
    40
Consultez les avis pour
75
238
34
157
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2014

Soyons très clair, cet établissement n'a pas le standing d'un 4 étoiles. L'hôtel est très bien situé (boulevard Haussmann à une centaine de mètres des Galeries Lafayette). Le bâtiment est sympathique (19ème vraisemblablement) avec un hall, des parties communes un bar et un salon avec cheminée confortables). Le personnel (accueil, femmes de chambre, barman, petit déjeuner) attentionné, l'insonorisation soignée, et la literie plus que correcte....Mais: Les chambres seraient vraiment à rafraîchir (moquettes, certaines peintures) les salles de bain très fatiguées (robinetterie hors d'âge). J'ai eu également un problème de TV avec des décrochages permanents du réseau... De même, le week-end (problème non constaté en semaine), il y a intérêt à arriver tôt au petit déjeuner car, sinon, il n'y a plus grand chose, et le nettoyage des tables est aléatoire...
Pour résumer, bon plan si vous pouvez bénéficier d'une offre spéciale, mais totalement sans intérêt au prix théoriquement affiché.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzes
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2014

Hôtel extrêmement bien placé mais ....
Juste pour une nuit ! Mais le matin,impossible de continuer à dormir car la femme de ménage qui nettoie la chambre d'à côté n'arrête pas de rentrer et sortir mais ne bloque pas la porte et la laisse claquer toutes les deux minutes. Puis impossible de joindre le room service, puis finalement via la réception on finit par commander les petits déjeuners déjà réglés la veille. Impossible d'obtenir une chaîne française à la télévision malgré de multiples tentatives. Au bout de 3/4 d'heures d'attente sans télévision, on finit par décider de descendre petit déjeuner en salle car toujours pas de nouvelles du room service. AU moment de quitter la chambre, le petit déjeuner arrive enfin avec du câfé et des croissants et même pas un jus d'orange.
Vu le cadre et la position de l'hôtel je trouve cela bien dommage.

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2014

Je laisse toujours des avis sur tripadvisor lorsque j'ai un coup de cœur ou à contrario, lorsque je suis déçue. Pour le cas de cet hôtel, c'est la déception qui l'emporte. Explications :

Points négatifs :
1/ Dès que je suis arrivée dans la chambre il y avait la clim ( nous étions fin novembre quand même..) j'ai donc eu froid et ça fait pas vraiment l'ambiance chaleureuse où on se retrouve dans un petit cocon.

2/la chambre avait vraiment besoin d'un petit coup de neuf. Je comprends le souhait de garder l'esprit d'antan, de miser la dessus mais là , ça faisait limite sale. ( moisissure sur les joints , peinture effritée...)

3/ La tv ne marchait pas

4/ Pas de peignoir ou de chaussons. J'ai déjà été dans un 3 etoiles à paris qui proposait des chaussons.

5/ Si l'on souhaite charger son portable, alors c'est la chasse aux prises.

6/ même le papier wc est de 1er prix (désolé pour ce détails mais c'est un ensemble de détails qui fait la différence en bien ou en mal)

Malgré tout je ne vais pas rester sur de mauvaises notes et il y a (quand même) quelques points positifs :

1/ l'emplacement, à proximité des grands magasins, taxis juste en face, bouche de métro...

2/ Le WIFI, bonne qualité et rapide car sans mot de passe

3/Bonne literie, qui a son importance.

Voilà , je commente en fonction de la qualité-prix de l'hôtel. A mon sens , la prestation dans son ensemble ne mérite pas qu'on paie un tel prix. Je ne reviendrai donc pas.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

- La chambre n’avait pas été aérée depuis des lustres.
- La porte de la salle de bain restait bloquée a 10 cm du seuil de porte (On pouvait passer la main)
- De la rouille partout.
- Les murs etaient en tres mauvais etat. (voir photo)

Pour une chambre a 200 euros la nuit c'es tout simplement inadmissible.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frankfurt (Oder), Allemagne
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

En voyage à Paris pour un événement professionnel, j'ai séjourné au Millennium Paris Opéra.
L’hôtel est très bien situé sur le boulevard Haussmann, proche de l'Opéra Garnier.
Le check-in et check-out ont été très efficaces, le personnel était aimable. La chambre était grande, sobrement décorée et silencieuse (sur cour). La literie était très confortable.
J'ai très bien dormi. Je n'ai pas eu beaucoup de temps pour prendre le petit déjeuner (seulement dix minutes). Je peux seulement dire que la salle de restauration était très jolie et que les viennoiseries sont bonnes. Par contre demander un supplément pour des oeufs aux plats est un peu exagéré.
Très satisfait dans l'ensemble, je recommande cette hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eli L, Guest Relations Supervisor de Millennium Hotel Paris Opéra , a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Oli_B92,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre séjour au sein du Millennium Opéra. La direction ainsi que notre personnel apprécions vos commentaires positifs concernant la qualité de notre service/petit déjeuner et le confort de la chambre et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Eli Lazovsky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

j'ai séjourné dans cet hôtel pour des raisons professionnelles.
Cet hôtel est super bien situé dans le quartier du 9ème arrondissement Parisien, tout prêt de ce qui s'appelle "Les grand boulevard", on peut quasiment tout faire à pieds depuis la.

Le petit déjeuner est un peu pauvre (pas beaucoup de choix, pas toujours très propre), et le personnel pas très sympathique.

Les chambres étaient un peu vieillottes et la sale de bain très petite (Cela dépend des chambres! Mon collègue avait une grande salle de bain). Mais y étant pour une courte durée, et pour raison professionnelles, cela a été entièrement suffisant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Millennium Hotel Paris Opéra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hotel Paris Opéra

Adresse: 12 boulevard Haussmann, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°348 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Millennium Hotel Paris Opéra 4*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Agoda, Hotel.de, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hotel Paris Opéra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Millenium Opera
Millennium Opera Hotel
Hotel Millennium Paris Opera
Millennium Paris Opera Hotel Paris
Millennium Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Hotel Paris Opéra , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.