Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel d'affaires, idéalement placé pour les rendez-voux au MEDEF” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Relais Bosquet Paris

Enregistrer Enregistré
Hotel Relais Bosquet Paris a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Relais Bosquet Paris
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue du Champ de Mars, 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Best rates on our site
Classé n°48 sur 1 798 hôtels à Paris
France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Très bon hôtel d'affaires, idéalement placé pour les rendez-voux au MEDEF”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

Service impeccable, que se soit à la réception, au petit-déjeuner, ou dans la chambre.
Calme, et situé à 20 secondes à pied du MEDEF (idéal pour les rendez-vous matinaux).
Petit-déjeuner buffet très correct.
Bonne connection internet.
Prix conforme au marché parisien.

Parce qu'il faut bien trouvé un petit défaut : métro le plus proche à 5 mn à pied, seul inconfort quand on a des bagages.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BertrandLemoine, Responsable relations clients de Hotel Relais Bosquet Paris, a répondu à cet avis, 25 mars 2011
Merci, c'est vrai que nous ne pouvons pas être plus proche des locaux du MEDEF, puisqu'ils se situent dans l'immeuble en face de l'hôtel, même si l'entrée est avenue Bosquet, à moins de 50 m.

A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    903
    379
    45
    12
    4
Consultez les avis pour
260
758
40
43
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2009

Très bon hôtel - tranquille - bien situé - métro tout proche - plusieurs restaurants dans le quartier -

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Responsable relations publiques de Hotel Relais Bosquet Paris, a répondu à cet avis, 28 juillet 2010
Chère Madame Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire ocncis mais efficace.

A très bientôt

Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
luxembourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2009

Chambre trés comfortable, bien équipée et insonorisée. Accueil et service impeccable.
Quartier vivant et sympathique.Nous reviendrons

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julieconsulting, Responsable relations publiques de Hotel Relais Bosquet Paris, a répondu à cet avis, 28 juillet 2010
Merci Monsieur pour ce commentaire, nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Julie Palisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plano, TX
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2009

Ma femme et moi, avec notre enfant de 4 ans avons passé 6 nuits dans cet hôtel la semaine du 4 juillet.
L'hôtel faisait faire des travaux dans le hall, et notre chambre était juste au dessus de la réception, donc il y avait un peu de bruit indésirable, mais c'était vivable.
A part le bruit, l'hôtel était super.
Les chambres étaient belles et la connexion WiFi gratuite était parfaite.
L'hôtel est juste à côté de la rue Cler ce qui vous permet d'apprécier l'ambiance sans rencontrer la foule de gens qui se baladent rue Cler (ou l'odeur en l'occurrence).
Le personnel était très agréable.
L'emplacement vers la Tour Eiffel et la grande quantité et qualité de cafés et restaurants à proximité était très agréable.
J'y retournerais volontiers si je recherche un hôtel dans cette partie de Paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
beaconsield, québec
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2009

Nous y avons séjourné 3 soirs. Les chambres sont propres .Pas de luxe mais confortable. Réfrigérateur et Télé (un peu vieille par contre) . Toilette à part de la chambre de bain donc pratique. J'avais choisi selon les informations trouvé sur trip advisor et je n'ai pas été décu. Très bien isolée et avec les rideaux de fer, la chambre est très insonorisé pour le sommeil. l'acceuil est bien sans être trop chaleureux par contre à la réception. 2 fenêtre dans la chambre et vue sur le bout de la tour Effel.
Très bien situé pour les visites et près de plusieurs restaurants et magasins et marché d'alimentation.

  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2009

J'ai passé 10 jours magnifiques au Studio 2 Valadon qui appartient à l'hôtel Relais Bosquet dans le 7e arrondissement. http://www.apartmentparishotel.com
C'était la vie parisienne mais avec les services de l'hôtel en cas de besoin. Le meilleur des 2 mondes.
Le studio n'est pas à l'hôtel même, mais il est à 5 minutes de marche. C'est simple, propre, tranquille et il y a tout ce qu'il nous faut pour vivre un séjour inoubliable. Ce n'est pas le grand luxe, mais c'est très confortable.
Le personnel de l'hôtel se rend très disponible même si nous sommes au studio, on n'a qu'à leur téléphoner ou passer à l'hôtel et quelqu'un arrive tout de suite. Mais je peux vous assurer qu'il n'y a pas eu de problèmes, juste des petits ajustements à notre arrivée avec la télé et internet.
Si vous voulez vivre une expérience différente, je vous recommande vivement ce studio. Le quartier est fameux avec la rue Cler juste à côté et la station de métro à 5 minutes de marche. J'ai adoré ce quartier et je me promet d'y retourner bientôt. Je pense que je suis la première à écrire un avis sur ce studio, alors si vous avez des questions, vous pouvez m'écrire un message, je me ferai un plaisir de vous renseigner davantage.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, Florida
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2009

Mon voyage à Paris était en août dernier donc je rédige ce commentaire un peu tard mais je voulais juste dire quelques choses à propos de cet hôtel charmant.
Nous étions une grande famille avec des enfants âgés de 6 à 14 ans, une grand-mère de 76 ans et plusieurs adultes voyageant pendant huit jours.
Nous avons séjourné à l'hôtel pendant 5 nuits et nous avions trois chambres.
L'emplacement est merveilleux.
Juste à côté de la rue Cler... Chaque matin, mes sœurs et moi marchions jusqu'au marché pour du café et des croissants.
Les chambres sont dotées de tous les équipements modernes et sont très confortables.
Nous avions même une vue sur la Tour Eiffel depuis notre petit balcon.
Le personnel était courtois et serviable mais discret.
Le métro est à quelques minutes à pied au coin de la rue.
Nous allons voyager dans une ville européenne différente cet été et je me prends à chercher un logement similaire.
Une très bonne expérience !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Relais Bosquet Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Relais Bosquet Paris

Adresse : 19 rue du Champ de Mars, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Paris
N°48 des hôtels romantiques à Paris
N°121 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Relais Bosquet Paris 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Relais Bosquet Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Bosquet
Relais Bosquet Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Relais Bosquet Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.