Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Timhotel Tour Montparnasse

Enregistrer Enregistré
Timhotel Tour Montparnasse a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Timhotel Tour Montparnasse
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 bis rue de la Gaite | 14 Arr., 75014 Paris, France   |  
Services
Classé n°940 sur 1 796 hôtels à Paris
toulouse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Hôtel très bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Hôtel parfaitement situé au cœur de Montparnasse proche métro moins de 2 mn à pied proche restau
Chambre très propre et côté cour toujours correcte
Petit déjeuner très bien avec bonnes viennoiseries
SDB moderne
Superficie correcte
Belle vue depuis le 7e sur Montmartre et Tour Eiffel
Seul bémol : chaque fois que j'y vais, il y fait un peu froid et le système ne fonctionne pas parfaitement bizarre
La carte coupe aussi l'électricité...donc ....

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Responsable réception de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Bonjour Monsieur,

Tout l'équipe du TIMHOTEL TOUR MONTPARNASSE vous remercie pour votre contribution à l'amélioration et à la renommée de notre établissement.

Bien cordialement,

Bruno RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

135 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    22
    73
    26
    9
    5
Consultez les avis pour
20
64
6
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

le bruit dans la chambre,TV du voisin(503) et bruit de soufflerie du rant une partie de la nuit.... Mais l'accueil est agréable. Le prix proposé par internet a été respecté

La tristesse de la salle du petit déjenner,compensée par la gentillesse du service...
un remarque encore...LE CAFe I mbuvable

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Responsable réception de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Tout l'équipe du TIMHOTEL TOUR MONTPARNASSE vous remercie pour votre contribution à l'amélioration et à la renommée de notre établissement.

Bien cordialement,

Bruno RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel lors de notre voyage d'affaires; très bon emplacement
proche commerce , et les theatres, les boîtes de nuit. Nous étions très bien accueilli dès la porte d'entrée, les réceptionnistes très accueillantes, parlants plusieurs langues c'est un plus, le petit déjeuner bien servie par une demoiselle très jolie et souriante. Nous avons bénéficié d'un tarif promo, ce qui nous a permis de connaître l'hôtel et la chaîne à laquelle il appartient. Nous sommes très contents de notre séjour et nous y reviendrons sûrement la prochaine fois.
merci à toute l'équipe.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Responsable réception de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,

Tout l'équipe du TIMHOTEL TOUR MONTPARNASSE vous remercie pour votre contribution à l'amélioration et à la renommée de notre établissement.

Bien cordialement,

Bruno RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Petit hotel charmant, trés bien placé, recemment rénové avec bon gout (un peu classique toutefois), propreté impeccable, petit déjeuner copieux et savoureux (merci à la dynamique personne qui nous a servi), prix convenable..... mais voilà....quand il fait froid, il y fait froid ...Nous avons passé 4 nuits sans jamais atteindre les 18 ou 19°dans la chambre 401 et surtout avec une eau tiède ou trés peu chaude deux matins sur 4 et surtout en fin d'aprés-midi....cette chambre souffrait d'une humidité importante (impossible de mettre nos affaires dans le placard) = Nous avons eu beau nous plaindre constamment auprés des receptionnistes, ils n'ont rien pu faire pour nous ! Dommage ! Nous aurions peut être aimé que l'on nous propose un délogement en cours de séjour et surtout que l'on nous présente des excuses au départ ...Dommage .....Donc prochaine fois, on reviendra PEUT ETRE mais en été ....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Responsable réception de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Bonjour Monsieur,

Nous prions tout d'abord de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le désagrémment ressenti.

Aussi nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une mauvaise impression en raison de l'incident technique que vous avez évoqué. Nous vous recommanbdons de ne pas hésiter à contacter notre direction, dès que que vous aurez fixé vos dates pour votre prochain passage dans notre quartier.

Tout l'équipe du TIMHOTEL TOUR MONTPARNASSE vous remercie pour votre contribution à l'amélioration et à la renommée de notre établissement.

Bien cordialement,

Bruno RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

C'était au moins la 5ème fois que nous venions dans cet hôtel, nous avons été déçus, literie très moyenne, matelas trop mou, salle d'eau minuscule, les deux lampes de chaque côté du lit ne fonctionnaient pas ainsi que celle au dessus du lit ce qui est un peu dommage quand on veut lire, personnel au petit-déjeuner (au passage très moyen) pas sympathique du tout, un sourire ne coûte rien!!! Je pense que pour notre prochain séjour à Paris nous ne reviendrons pas. Dommage!!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Gérant de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
je suis désolé de l'impression négative que vous avez perçu lors de votre dernier passage. Nous avons néanmoins pris en compte vos commentaires. Afin ne pas rester sur cette image de notre établissement, je vous invite à me contacter lors de votre prochain séjours à Montparnasse. Cdlt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeneuve sur lot
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Bon hôtel ,emplacement sympa , à côté de nombreux théâtre , et de brasseries .
Typiquement parisien
L'accueil est agréable , les chambres sont très propres et il n'y a pas de bruit .
Le petit dej est sous forme de buffet , un peu de tout , très bien .
Personnel agréable .
Métro et gare juste à côté .
Rien a dire , à part que c'est bien !

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monpt, Responsable réception de Timhotel Tour Montparnasse, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Google Traduction
Hello Sir,

All team TIMHOTEL TOUR MONTPARNASSE thank you for your contribution to the improvement and reputation of our institution.

Sincerely,

Bruno RICHARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soissons, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Gentiment accueilli par un personnel discret et sympathique, vous serez agréablement par la qualité des chambres bien que petites en catégorie confort standard et disposant de salle de bains bien équipée. Le petit déjeuner est un peu cher (13 euros) et est essentiellement continental.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Timhotel Tour Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Timhotel Tour Montparnasse

Adresse : 11 bis rue de la Gaite | 14 Arr., 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°322 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Timhotel Tour Montparnasse 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Fastbooking, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, HostelWorld, TripOnline SA, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Tour Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elysee Montparnasse Hotel
Hotel Elysee Montparnasse Paris
Paris Hotel Elysee Montparnasse
Royal Bretagne Hotel
Elysee Montparnasse Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Timhotel Tour Montparnasse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.