Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité-prix pour Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Enregistrer Enregistré
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, France   |  
Services
Classé n°1 398 sur 1 796 hôtels à Paris
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bon rapport qualité-prix pour Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Hotel correct à proximité de la gare Saint Lazare et du métro dans un quartier calme et à un tarif abordable. Chambre et salle de bains de bonne dimension... pas de risque de se cogner à une étagère ou une armoire si on a à se lever la nuit. Nécessaire disponible pour se préparer un thé ou un café dans la chambre. Petit déjeuner très complet et personnel sympathique. Nous sommes venus à cet hôtel par erreur en pensant qu'il était près de l'opéra. Il y a d'ailleurs un autre Timhotel plus près de l'opéra en face de la gare Saint Lazare. Celui ci nous va très bien et nous y retournerons. A chaque fois nous avons profité d'un tarif abordable pour le quartier... rien à voir avec l'hôtel de chaîne où nous allions avant près de la Bastille devenu 3 étoiles, plus cher et aux chambres et salle de bain particulièrement étriquées.

Astuce pour la chambre : hôtel recommandé si on cherche une chambre pour dormir... si on cherche à résider un peu plus, on pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,


Nous sommes très touchés que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Gare Saint Lazare et que l’accueil, le service et les lieux vous aient satisfait.

Vos bons mots viennent récompenser le travail quotidien des équipes qui ont à cœur de proposer un service professionnel, aimable et discret.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau bientôt parmi nous, je vous prie d’agréer, Monsieur, mes meilleures salutations.

Michel Pérez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

113 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    6
    33
    38
    13
    23
Consultez les avis pour
17
52
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Une chambre "boite a chaussures" de 10m2 à peine pour un prix variant de 89 à 219 Euros selon la période ... SDB vieillote et sombre, chambre mal insonorisée et sans meuble car "boite a chaussures" Bref à éviter à tout prix et je n'ai pas mis 0 car seul le service est agréable ! Il existe bien d'autres hôtels de meilleure qualité dans le quartier pour éviter les chambres minuscules et hors de prix de cet hôtel situé face à la gare Saint Lazare. A vous de faire le bon choix !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions de partager avec nous vos impressions suite à votre passage au Timhotel Opéra Gare Saint Lazare.

Je vous présente mes plus sincères excuses pour le bruit qui a perturbé votre séjour dans notre établissement. La qualité de service et de confort que nous nous engageons à offrir chaque jour à nos clients doit être irréprochable et soyez assuré que nous travaillons constamment sur l’amélioration de nos services.

Je puis vous assurer que tous vos commentaires nous sont précieux, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques afin de vous satisfaire à l'avenir.

En espérant que nous aurons le plaisir de vous recevoir dans notre hôtel de nouveau, je vous prie d’accepter nos sincères salutations.

Michel Pérez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baillargues, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Accueil sympathique dans un hôtel assez compliqué composé de trois immeubles. Assez proche de la Gare St Lazare qui de part sa classification devrait être confortable. Or il n'en est rien, les chambres et la salle d'eau, correctement équipées, sont minuscules d'une taille inférieure à 16 m2 d'après les règles. Premier point d'achoppement, passons à la salle d'eau dont l'évacuation est tellement faible que l'on ne peut pas se laver les cheveux sous peine de débordement. La femme de chambre ne s'en est pas aperçue, voilà qui est curieux. Nous avons consommé du café sur le plateau courtoisie et surprise les restes de nos consommations n'ont pas été ni évacués ni remplacés. Enfin nous avons trouvé des insectes dans l'un des oreillers c'est la cerise sur le gâteau. Bref si la femme de chambre ne fait pas son travail, la gouvernante est aux abonnés absents.
Seul point positif le petit déjeuner est copieux et correct.
Sur le départ nous nous en avons fait part au réceptionniste qui a promis d'alerter sa direction. Dix jours plus tard la direction est également hors des radars.
Si vous voulez réserver allez ailleurs

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour Monsieur Jean G,

Nous vous remercions de partager avec nous vos impressions suite à votre passage au Timhotel Opéra Gare Saint Lazare. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je prendrais personnellement contact avec vous, afin d'en savoir un peu plus sur cet incident isolé qui ne représente pas l'image de notre hôtel.
Je vous remercie pour vos commentaires élogieux sur notre petit déjeuner.

En espérant que nous aurons le plaisir de vous recevoir dans notre hôtel de nouveau, je vous prie d’accepter nos sincères salutations.

Bien à vous,

Michel Pérez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Emplacement peu éloigné du Métro Villiers
Chambre petite, pour un lit de 2 personnes
Douche très petite, pas de baignoire.
Literie à changer, mais draps propres.
Chambre coté cour calme si vous pouvez obtenir une chambre en étage élevé car au premier étage vous entendrez le métro (!) ....et si vous faites la remarque à la réception ils nous répondent qu'ils sont étonnés de la remarque car eux ils ne l'entendent plus...!

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres coté rue bruyantes et dans les bas étages sur cour !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Madame, Monsieur,

A la suite de votre séjour dans notre établissement, vous avez eu la gentillesse d’exprimer vos commentaires sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident à améliorer nos prestations. Vos commentaires sont meilleurs que le titre ne le lassait penser, et j'espère à leur lecture vous revoir prochainement.

Bien à vous,

Michel Pérez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

hôtel qui affiche 4 étoiles.... on s'attend donc à quelque chose de haut de gamme. Au final, c'est un hôtel qui vaudrait 2 étoiles : chambre très petite avec moquette taché, raccord de papier peint un peu partout, sale de bain microscopique, lit très moyen (Dur d'un cotés mou de l'autre ), clim bruyante...
par ailleurs, j'ai eu droit à un aspirateur et sac de linge salle stocké devant la porte de ma chambre pendant 24h.
Bref, pas mauvais en soit, mais clairement pas ai niveau annoncé.
Point positif, le petit déjeuné était complet et plutôt pas mal (même si hors de prix!)
Même dans le quartier on peu trouvé moins cher et mieux!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Matthieu S,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes navrés d'apprendre que votre chambre n'a pas répondu à vos attentes. Notre responsable technique a immédiatement été informé de vos observations. Soyez assuré qu'une intervention technique sera très rapidement programmée dans cette chambre.
C'est avec une attention toute particulière que nous prenons note de vos remarques.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre petit déjeuner et espérons que vous nous laisserez une seconde chance pour vous montrer nos savoir-faire et savoir-recevoir habituels.

Bien à vous,

Michel Pérez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Chambre de taille moyenne, literie trop molle et peu de place pour poser sa valise. Salle de bain minuscule dans laquelle il est quasiment impossible de bouger sans se cogner. La chambre donnait sur la rue très bruyante toute la nuit.
Au regard du prix supérieur à 130 €, on a beau être habitué au racket organisé des hôtels parisiens, ça reste inacceptable !

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres sur la rue. Demandez à visiter, la salle de bain pourrait ne pas convenir aux pe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWOSL, Directeur général de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Arrakis 13,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire après votre séjour dans notre établissement. Concernant les tarifs que nous appliquons, comme vous pouvez le constater, nos prix sont parmi les plus bas pour la période par rapport à d'autres hôtels dans la région et la plupart de nos clients louent notre bonne relation qualité / prix.

Nous espérons avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir dans notre établissement. N’hésitez pas à me contacter personnellement pour toute réservation.

Bien à vous,

Michel Pérez
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

La chambre que j'avais n'était pas rénovée, pas digne d'un hôtel 3 étoiles surtout pour le quartier.
les salles de bains sont dignes des années 70. Douche très étroite, pas facile d'accès.
Bruyant si vous êtes côté rue.
A éviter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de partager avec nous vos impressions suite à votre passage au Timhotel Opéra Gare Saint Lazare.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.

Je vous prie d’accepter nos sincères salutations.

Clarisse Patard
Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Timhotel Opéra Gare Saint Lazare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Adresse : 9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°361 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Timhotel Opéra Gare Saint Lazare 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, LogiTravel, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Opera St Lazare
Hotel Best Western Opera Saint Lazare Paris
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.