Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passable” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Astra Opera - Astotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Astra Opera - Astotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Astra Opera - Astotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   29, rue Caumartin | 9th Arr., 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 314 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Fribourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Passable”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2010

Chambre a peu près correcte.
Salle de bain ridiculement petite et moyennement
propre. Fond de baignoire jaune. Traces sur
la cuvette des toilettes. Odeurs de renferme.
Perception nette des conversations de la chambre
voisine.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_manager_astra, DIRECTEUR de Hotel Astra Opera - Astotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2010
Madame, Monsieur,
Nous avons lu vos commentaires avec attention.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes.
Nous tenons à vous préciser que toutes nos chambres sont conformes aux normes hôtelières françaises pour la catégorie 4 étoiles.
Cependant, nous regrettons que vous n’ayez pas informé notre réception de votre mécontentement.
Nous aurions ainsi eu plaisir à vous proposer une autre chambre susceptible de vous convenir davantage.
Nous espérons conserver votre confiance et vous accueillir à nouveau afin de vous prouver la qualité de notre établissement.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

564 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    222
    77
    24
    24
Consultez les avis pour
99
184
43
134
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2009

Mon amie et moi avons été très heureux de notre séjour à l'hôtel Astra.
Nous venons souvent à Paris pour visiter les musées de la ville, voir des amis et faire du shopping.
L'hôtel Astra est idéalement situé pour le shopping et les visites de Paris.
Et en plus, il offre une chambre confortable, moderne et calme.
Un endroit idéal pour se détendre après une journée bien remplie.
La cerise sur le gâteau est le personnel toujours disponible et très sympathique.
Nous reviendrons à coup sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Brussels
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2009

J'ai réservé en last minute une chambre double standard via leur site web à un prix avantageux. La première impression est bonne : personnel courtois, ambiance cozy-chic pour la déco de l'hôtel et de la chambre. Très bon petit déjeuner. Voilà pour le positif. Malheureusement, il y a un gros point négatif : le bruit. On m'a donné une chambre au dernier étage, juste à côté du local technique ascenseur (prix bradé=chambre mal placée?). Une fois couché, impossible de m'endormir. Heureusement, j'avais des bouchons d'oreille avec moi. Ils m'ont permis de dormir quelques heures, mais ce n'était pas suffisant pour atténuer le bruit venant du couloir dès les premières heures du matin. La chambre étant petite (mais correcte), le lit se trouve juste à côté de la porte d'entrée, et on entend tout ce qu'il se passe dans le couloir : les portes qui claquent, les personnes qui parlent, les valises qui roulent etc... J'ai dû dormir 3 ou 4 heures alors que j'avais des rdv très important le lendemain... top! Le bruit du local ascenseur est spécifique à qqs chambres, mais le bruit du couloir l'est pour beaucoup plus de chambres. J'ai mentionné ce désagrément à la réceptionniste au moment du check-out. Ele m'a juste demandé le numéro de chambre, sans s'excuser, ou se soucier du désagrément. Dommage, sans ce problème de bruit et le peu d'intérêt à mon égard de la réceptionniste, je serais bien retourné dans cet hôtel car je suis très souvent à Paris pour affaires et qu'il correspond à mes attentes (localisation, standing, prix). Heureusement que l'offre est large à Paris.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_manager_astra, HOTEL MANAGER de Hotel Astra Opera - Astotel, a répondu à cet avis, 14 octobre 2009
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour vos remarques et sommes très attentifs aux avis de nos clients afin de répondre pleinement à leurs attentes.
Nous sommes sincèrement désolés du désagrément rencontré lors de votre séjour à l’hôtel Astra Opéra.
Nous vous assurons que notre service de réception est attentif aux remarques de tous nos clients et qu’en aucun cas le prix est déterminant dans l’attribution de nos chambres.
Nous n’avons pas coutume de recevoir ce type de plainte, l’insonorisation de nos chambres étant conforme à la législation en vigueur.
C’est pourquoi nous regrettons que vous n’ayez pas manifesté votre mécontentement à la réception dès la gêne rencontrée, nous aurions pu immédiatement vous proposer une autre chambre.
Nous sommes également désolés de l’attitude de notre réceptionniste, cette dernière n’ayant pas l’habitude d’entendre ce type de réclamation.
Cependant nous prenons note de vos remarques et vous assurons avoir pris les mesures nécessaires pour qu’une telle attitude ne se reproduise plus.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement en vous satisfaisant pleinement et en vous proposant d’autres chambres plus calmes où vous apprécierez leur confort.
Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bal harbour(MIAMI)
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2009

je suisdescendu a l'ASTRA commetous les ans pour son emplacement ideal et j'ai ete agreablement surpris par la qualite de la renovation qui en fait certainement un des meilleur hotel de sa categorie meme le service s'est ameliore et je le recommande vraiment a tous ALAIN BAL HARBOUR

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2009

En général, je ne donne pas mon avis sur ce site mais pour un premier sejour dans cet endroit, je fallais absolument donner mon interprétation car j ai été très agrèablement surprise (sachant que je séjourne très régulièrement dans des hôtels 4* Luxe, j'ai apprécié la qualité de service, le confort de la chambre, digne d'un palace (d'ailleur je vous conseil la chambre 500 afin de vérifier par vous même), réel kingsize bed, situation idéale en plein coeur de Paris et en plus le calme était au rendez vous. Je pense avoir enfin trouver mon nouveau pied à terre Parisien.

  • Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2009

J’ai séjourné à l’Astra Opéra car RDV dans le quartier durant mon séjour début janvier 2009.

J’y suis allé un peu à reculons au vu des précédentes critiques postées.

A ma grande stupéfaction, j’ai été agréablement surpris : toutes les chambres sont en rénovation et la mienne était flambante neuve.

Staff très accueillant et chaleureux.

Un endroit à redécouvrir…

  • a aimé — l'acceuil et l'emplacement
  • n'a pas aimé — rien en particulier
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MANAGER_PARIS, Hotel Manager de Hotel Astra Opera - Astotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2009
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet agréable commentaire sur notre hôtel Astra Opéra.
Nous sommes ravis de constater que nos clients sont très satisfaits.
Nous vous invitons à contacter l'équipe de l'hôtel Astra Opéra qui se fera le plaisir de vous aider lors de vos prochains séjours sur Paris.Aussi nous pourrons vous faire découvrir nos chambres supérieures.

Merci,
Cordialement
Hotel Manager
Astra Opéra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2008

Déplacements professionnels s'abstenir.
Mon Assistante a été placée devant le fait accompli : j'étais déplacée dans un autre Best Western mal situé. Après contestations (RV d'affaires fixés sur place), on m'a attribué une chambre fumeur, puis enfin une chambrette minuscule avec un sabot, en guise de baignoire. L'état de la chambre était bien avancé en décrépitude (plâtre du plafond qui tombe sur le lit, voilages gris de crasse, télécommande sans chiffres, cuvette WC sale, meubles rongés sur les bords etc... ).
Climatisation annoncée, et bien non. Elle ne fonctionne pas dans cette chambre, et évidement chambre froide : "on ne peut rien faire M'dame". Cerise sur le gâteau : le bruit. Les portes n'ont d'amortisseurs, ça claque de partout, et à 8 heures, on perce !
Bienvenu à l'Astra hotel.
En bref, il s'agit d'un piège à touristes, bien situé certes, mais qui fait honte aux 4 étoiles parisiens.

  • a aimé — 4 étoiles + emplacement
  • n'a pas aimé — la saleté
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_MANAGER_PARIS, Hotel Manager de Hotel Astra Opera - Astotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2008
Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire une revue sur notre établissement.
Nous sommes tout d’abord désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à préciser que toutes nos chambres répondent aux standards 4* d’homologation français. Nous avons cependant des chambres de taille plus importantes que celles que vous avez eu mais dans la catégorie supérieure.
Nous regrettons que vous n’ayez pas demandé à la réception de changer de chambre durant votre séjour ; ce que nous aurions pu faire très certainement.
Notre direction est à l’écoute de toutes réclamations dans le cadre d’une amélioration.
Nous tenons à préciser également que Best Western effectue fréquemment des contrôles très stricts concernant l’état et la propreté des chambres.
Enfin, il est vrai que toutes les chambres de notre Hôtel sont en cours de rénovation afin d’améliorer le confort de nos clients. Cependant, les ouvriers ont pour ordre de ne faire aucun bruit avant 9 heures du matin.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans notre établissement une fois les travaux finis. Séjour au cours duquel nous vous offrirons volontiers une nuit gratuite.
Dans l’espoir que vous conserverez, malgré cet incident, votre confiance dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, à l’expression de nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel Caumartin Opera - Astotel
Hotel Caumartin Opera - Astotel
N° 366 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 429 avis
Opéra / Bourse
Hotel Malte Opera - Astotel
Hotel Malte Opera - Astotel
N° 231 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 670 avis
Opéra / Bourse
Hotel Saint Petersbourg
Hotel Saint Petersbourg
N° 383 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 444 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Maison Athénée
Maison Athénée
N° 168 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 279 avis
Opéra / Bourse
Le Pera
Le Pera
N° 926 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 218 avis
Opéra / Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 155 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 849 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Astra Opera - Astotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Astra Opera - Astotel

Adresse: 29, rue Caumartin | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 314 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Astra Opera - Astotel 4*
Nombre de chambres: 82
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Astra se trouve dans le 9ème arrondissement, à deux pas de l’Opéra Garnier, des Grands Boulevards, de la Place Vendôme et de la rue de la Paix. Idéalement situé à proximité des centres d’affaires de la capitale, notre établissement 4 étoiles vous invite au divertissement grâce à son emplacement au cœur du quartier des théâtres, des Grands Magasins, lieux incontournables de la ville Lumière. Vous pourrez également accéder à Disneyland Paris de manière très facile. Accueilli par notre équipe à votre écoute, discrète et chaleureuse, vous serez charmé par nos 82 chambres à la décoration raffinée et contemporaine faisant la part belle aux couleurs douces et au bois naturel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, ebookers.fr, EasyToBook, Hotel.de, Weekend Desk, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Astra Opera - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Astra Opera - Astotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.