Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“great value for money” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue de Ponthieu, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°668 sur 1 794 hôtels à Paris
Londres, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“great value for money”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Staff vraiment tres sympathique - reception et room service, tres accueillant et efficace - Il n'y a pas de lobby, ce qui peut surprendre, mais en meme temps on comprend l'interet: aucun argent n'est depense dans du decorum ou des espaces communs que personne n'utiliserait vraiment - formule astucieuse

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roseline R, Directrice de BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Google Traduction
Madam, Sir,

We are very happy that you are pleased with the Hotel and the treatment you received from our staff. I will make sure to let all of them know about your generous comments. Thank you very much!

Mlle ROUSSEAU Roseline
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

77 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    24
    36
    12
    5
    0
Consultez les avis pour
11
32
1
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

J'ai trouvé cet hôtel sur un site de réservation par Internet à un tarif vraiment intéressant : le prix m'aurait presque fait douter de sa qualité de * * * * (d'autant plus que certaines critiques de TripAdvisor étaient assez négatives, mentionnant principalement l'étroitesse des chambres).
J'ai donc été plutôt très agréablement surprise par la qualité de l'établissement. Certes, ce n'est pas un "grand palace", mais un petit hôtel joli et élégant, tout à fait accueillant, agréable, extrêmement bien situé au coeur du 8° près des Champs-Elysées, néanmoins calme (ma chambre donnait sur une cour intérieure). Déco sobre et élégante, propreté parfaite, lit confortable, salle de bain fonctionnelle, Wifi et soft bar offerts. Bien sûr, l'ascenseur est minuscule (nous sommes à Paris dans un immeuble ancien....), la chambre et la salle de bain n'étaient pas très grandes, mais d'une taille tout à fait correcte pour un hôtel parisien (j'ai connu beaucoup plus petit pour plus cher !), et suffisante si l'on n'a pas plusieurs immenses valises et l'habitude des motels américains....
Pour un séjour professionnel c'est parfait, et idéal aussi pour un week-end romantique.
Ma chambre donnait effectivement sur un mur, comme le mentionnent certaines critiques sur TripAdvisor, et si cela peut être désagréable pour des touristes rêvant d'une jolie vue parisienne et séjournant plus longtemps c'est peu important pour un court séjour professionnel ou un week-end où l'on ne passe pas bcp de temps dans la chambre pendant la journée ; l'avantage est le calme, par rapport à des chambres sur rue.
Bref, et notamment au tarif très intéressant auquel cet hôtel m'a été proposé, j'estime avoir bénéficié d'un EXCELLENT rapport qualité prix et découvert une très jolie adresse où je reviendrai séjourner avec plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roseline R, Directrice de BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Madame,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description détaillée que vous faites de nos installations. Les informations que vous donnez sur l'emplacement et les services de notre hôtel seront sans doute très utiles à de futurs clients et elles nous aident beaucoup à améliorer nos services.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

A très bientôt.

Cordialement.

Mlle ROUSSEAU Roseline
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Un hôtel très bien situé mais tout est assez petit : l'ascenseur, l'entrée et la chambre. Cependant la chambre est impeccable et très bien aménagée. Par contre la vue était plus que décevante. Nous étions littéralement collés à un mur de béton et donc très peu de luminosité même en pleine journée alors que nous étions au 4 ème étage.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roseline R, Directrice de BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.

A bientôt.

Cordialement.

Mlle ROUSSEAU Roseline
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Il est vrai que cet hôtel est extrêmement bien situé. Son prix élevé ne peut être justifié que par cet atout et c'est trop peu !
Tout est vraiment très très petit. Nous avions une chambre avec mezzanine au 6ème et il vaut mieux mesurer moins d'1,70 m si on ne veut pas se cogner !! De plus, dans cette chambre la salle de bain n'est pas au même niveau, ce n'est vraiment pas pratique. La table de nuit était cassée, les murs sont pleins de coups (normal, les valises doivent cogner à chaque fois!).
Et la salle du petit déjeuner, 8 places très serrées !!! En ce samedi matin, les gens arrivaient et repartaient déçu de l'attente !! Buffet réduit au minimum...
Rien à dire de négatif sur le personnel qui nous a très bien reçus.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah B, Directrice de BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Madame, Monsieur,


Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.


Cordialement.

Mlle ROUSSEAU Roseline
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret

Adresse : 5 rue de Ponthieu, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°668 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Travelocity, Expedia, Orbitz, Booking.com, Agoda, Cheap Tickets, Venere, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Fastbooking et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PREMIER Elysee Secret, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.