Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable, bien situé.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Royal Saint Germain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Royal Saint Germain a été ajouté à vos Favoris
Hotel Royal Saint Germain
3.0 sur 5 Hôtel   |   159 rue de Rennes, 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Services
N° 585 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Mer, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Confortable, bien situé.”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Tout proche de la gare Montparnasse, au carrefour de plusieurs lignes de métro, 10 minutes de l'île de la Cité.
Réception ridiculement petite, accueil cordial, chambre peu spacieuse, à peine de quoi ouvrir la valise. Lit confortable, SDB très propre avec baignoire douche de bonne taille, petit balcon avec vue sur la Tour Montparnasse.
Salle de petit-déjeuner cosy mais très petite, choix correct sans être pléthorique.
Au final prix affichés élevés, mais corrects si réservés à la dernière minute, tarif petit-déj élevé pour le choix.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi le Royal Saint Germain lors de votre séjour à Paris et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant notre hôtel.

La réception ainsi que les chambres possèdent une taille normale pour un hôtel comme le notre à Paris.
Sachez Monsieur, que nous possédons des chambres exécutives. Elles font parties de nos plus grandes chambres.

Nos prix sont variables tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous rapprocher auprès de notre hôtel afin de connaître le meilleur tarif disponible.

Sachez Monsieur, que toutes vos remarques vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,

Solène, Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    130
    56
    11
    10
Consultez les avis pour
41
137
15
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Hôtel parisien un peu cher pour la prestation (200€/nuit) chambre petite, petiteTV (coupe du monde) pas bien insonorisé, placard derrière un rideau mais localisé à 100 mètres du métro Montparnasse donc tout accessible avec changement.
Connecté wifi mais aléatoire .
Personnel à l'acceuil (minuscule) poli et efficace.

Astuce pour la chambre : Vérifier la chambre, éviter le 2ème etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Cher Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Le Royal Saint Germain pour votre séjour à Paris et de nous avoir fait part de vos remarques.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes.

La réception et les chambres sont de tailles normales pour un hôtel comme le notre à Paris.

L'année dernière, tout le système de WIFI a été changé. De nombreux hot spot ont été installés. Lorsque vous avez des problèmes de WIFI n'hésitez pas à en informer la réception.

Sachez Monsieur, que les tarifs de nos chambres sont variables tout au long de l'année, n'hésitez pas à vous rapprocher auprès de l'hôtel lors de votre prochaine réservation, afin de bénéficier de notre meilleur tarif disponible.

Toutes les remarques dont vous nous faîtes part, vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Bien cordialement,

Solène, Responsable Relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Hôtel excellent de par sa situation et son confort.
Le personnel est impeccable.
Le service aussi
Les chambres sont très confortables et disposent de tout ce dont on a besoin.
Tous les commerces et services sont à proximité

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Directeur général de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
A la suite de votre séjour à l’hôtel Royal Saint Germain à Paris, vous avez eu l’amabilité de nous faire part de vos appréciations sur la qualité de nos services et nous vous en remercions.

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement.
Des messages comme le votre, récompensent nos efforts quotidiens pour satisfaire nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Je suis revenu dans cet hôtel dans lequel je n'étais plus venu depuis près de 10 ans.
Les travaux effectués donnent beaucoup plus de cachet à cet établissement charmant à deux pas de la tour Montparnasse et du métro Saint Sulpice. L'accueil y est toujours aussi agréable et chaleureux, les prix ont légèrement augmentés mais le service et la qualité des prestations sont en lien. Un grand merci à toute l'équipe de cet hôtel, j'y reviendrais bien plus souvent !

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Directeur général de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement.
Toute mon équipe se joint à moi pour vous remercier des appréciations laissées sur la qualité de nos services et de notre accueil.
Des messages comme le votre, récompensent nos efforts quotidiens pour satisfaire nos clients.
Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain voyage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Cet hôtel a l'avantage d'être proche de la gare Montparnasse, d'accès facile. Le personnel est accueillant. La chambre est confortable. Le petit déjeuner est correct. Pas grand choses à dire de plus. J'y retournerai volontiers.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Cher Client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisit l'Hôtel Royal Saint Germain pour votre séjour à Paris. Nous tenons également à vous remercier pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour se soit bien passé, et que ce dernier fut à la hauteur de vos attentes.

L'accueil de nos clients reste primordial pour nous. Nous sommes donc ravis de voir votre satisfaction quant à celle-ci.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous à l'hôtel Royal Saint Germain.

Bien cordialement,

Solène, responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dijon
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Chambre à la déco vieillotte, et chambre au 1' étage très bruyante, au même niveau que le salon et la salle de déjeuner . Accueil sympathique, bon emplacement , petit déjeuner correct (13 euros quand même).

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, Autriche
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Un hôtel honnête pour une prix en semaine très hônnete, surtout dans ce quartier centrale!
Chambre sur la rue (2ème) très bien isolée phonétiquement!

Juste les procédures d'enregistrement et de facturations sont un peu lente..
À la décharge de l'employé, le desk est vraiment minuscule....

Astuce pour la chambre : Les chambre sur la rue de Renne sont bien isolée phonétiquement, pas besoin de les éviter!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients de Hotel Royal Saint Germain, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Cher Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisit le Royal Saint Germain pour votre séjour à Paris.

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour l'attente lors des procédures de check in et de check out.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre hôtel lors d'un séjour à Paris.

Bien cordialement,

Solène, responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Royal Saint Germain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Saint Germain

Adresse: 159 rue de Rennes, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°547 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Royal Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, ebookers.fr, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal St Germain Paris
Royal Saint Germain Hotel Paris
Royal Saint Germain Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Royal Saint Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.