Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !!!” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel
4.0 sur 5 Hôtel   |   3, blvd Saint Michel, 75005 Paris, France (Odéon / Saint-Michel)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU'À –30% D'ECONOMIE*
N° 850 sur 1 793 hôtels à Paris
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bien !!!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous sommes venus en famille le temps d'un sejour de deux jour a paris
Les chambres sont petite mais confortable les lits son tout aussi confortable ainsi que le lit d'une personne installé pour l'occasion
Réveille assez brutale "l'alarme incendie c'est déclencher " vers 8h, le petit-déjeuner très très bien le serveur très agréable serviable nous pouvons manquer de rien avec
En tout cas je vous recommande cette hôtel très beau
Merci.

Séjour du mars 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BREARD, Responsable relations clients de BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Chère Emma_tsr,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous sommes désolés pour le déclenchement de l'alarme incendie, nous avons bien conscience de la gêne occasionnée. Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt. Bien à vous, Claire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    122
    51
    17
    8
Consultez les avis pour
59
118
17
32
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons réservé une chambre pour 3 personnes ce 3 mars .
Nous y avons très bien dormi les lits sont confortable les chambres reste petite mais pour une nuit c'est suffisant.Les petits déjeuners sont biens il y a du choix et le serveur est très serviable.
Le seul bémol c'est le réveil l'alarme incendie c'est déclenché à 8 h à cause d'un client qui avait laissé son pain dans le toaster !!!
Je recommande tout de même cet établissement

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BREARD, Responsable relations clients de BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Chère Emma T, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous y accordons une grande importance. Nous sommes désolés pour le déclenchement de l'alarme incendie, c'est en effet peu agréable. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et nous espérons vous recevoir de nouveau à l'Hôtel très bientôt. Bien à vous, Claire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sickert
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

Excellente situation, à deux pas de Notre Dame et du Quartier Latin. Métro à 2 pas.
Très bon accueil, personnel agréable.
Chambre au 3ème étage sur la rue très bien insonorisée, aucune nuisance du boulevard.
Salle de petit déjeuner un peu trop petite pour la taille de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BREARD, Responsable relations clients de BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Olivier68Sickert,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu. Toutes nos chambres sont insonorisées, ce qui est en effet très appréciable dans un quartier aussi vivant que le Quartier Latin. Nous espérons vous recevoir à nouveau au sein de notre hôtel.
Bien à vous,
Claire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2014

J'étais en voyage seule et l’hôtel est agréable, le lit confort et le personnel attentionné. En plus il est très bien situé, agréable de se balader dans le quartier. Seul inconvénient, la connexion internet. Pour le reste, à conseiller!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Magnifique établissement. Nous avons été très bien accueilli merci Bertrant qui nous a parfaitement conseillé sur le choix des restaurants. L'hotel en lui même est décoré avec goût, il y a même un parfum subtil, boisé, crée spécialement pour cet hôtel qui propage une odeur merveilleuse. La literie est très confortable et les chambres trés propres
Il est idéalement placé afin de pouvoir parcourir la vielle ville à pied
Nous avons en peu attendu pour prendre le petit déjeuner mais la serveuse était très serviable

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guilherand Granges, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Bien situé à proximité de Saint Germain et auprès du métro et du RER
Silencieux Pour les chambres sur cour
Chambres étroites mais suffisantes
Personnel de réception accueillant
Pas de parking devant l'hôtel pour le déchargement des bagages

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BREARD, Responsable réception de BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Cordialement,
Iqbal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel

Adresse: 3, blvd Saint Michel, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon / Saint-Michel
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°324 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel 4*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour vous présenter notre Paris au coeur du Quartier Latin, nous devons vous parler des Quais de la Seine, de la Cathédrale Notre Dame, de l'Ile de la Cité, du Marché aux Fleurs, des facultés (La Sorbonne), du Palais de Justice, du Boulevard Saint Germain, des Musées du Louvre et d'Orsay, du RER direct vers les aéroports de Roissy et Orly... Pour vous présenter l'hôtel BEST WESTERN Royal Saint Michel 4 étoiles, nous vous parlerons du charme d'un décor cosy dans un hôtel qui a une âme, de la courtoisie d'un personnel à la fois discret et toujours attentif, des raffinements d'un confort haut de gamme. Pour votre confort, notre literie a été entièrement changée en 2013 en une luxieuse literie Royal Palace Premium avec surmatelas. Dans les 39 chambres de l'hôtel avec air conditionné et insonorisation : sèche cheveux et radiateur sèche serviettes dans chaque salle de bains, téléphone direct, réveil automatique, TV, mini-bar, coffre-fort individuel, balcon (certaines chambres). Connexion Internet haut débit offerte. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Saint Michel
Royal St Michel
Hotel Best Western Premier Royal Saint Michel Paris
Royal Saint Michel Hotel
Best Western Premier Royal Saint Michel Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.