Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonjour a vous de mr olivier et linda” 4 5 étoiles
Avis sur My Hotel In France Opera Saint Georges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
My Hotel In France Opera Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
My Hotel In France Opera Saint Georges
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 rue Navarin, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 277 sur 1 794 hôtels à Paris
Fontenay-le-Comte, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“bonjour a vous de mr olivier et linda”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

excellent acceuil personel super sympas chambre on y es bien juste salle de bain petite petit déjeuner trés bien a mon gout au plaisir d'y revenir car bien situé il fait tout son charme avec son personnel acceuillant
cordialement Mr Olivier peter et linda paulin

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous faisons le maximum afin de satisfaire nos clients et d'avoir la meilleure qualité de service possible. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre hôtel lors de votre prochain séjour à Paris.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    149
    94
    45
    30
Consultez les avis pour
36
223
17
23
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vitry en artois
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Proche de Montmartre , du théâtre st Georges et du bd Haussmann , hôtel assez confortable (la literie excellente mais la salle de bain est très petite),relativement propre et un peu bruyant la nuit si la chambre donne sur la rue (fiestas du samedi soir). Le petit dej est copieux avec de bonnes viennoiseries mais pas de charcuteries ni de fromages.La lunch box du midi (2 sandwiches sodebo +eau+pomme) est appréciable qd on repart tard le soir ;pique nique ds la voiture! Évitez le parking st Georges ds la rue Clausel (rien à voir avec l’hôtel) car très cher .
Bref un hôtel confortable ds Paris , sans plus.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
Nous n'avons effectivement pas de fromage ou charcuterie sur notre buffet petit déjeuner actuellement, mais prenons bien note de votre remarque et ferons le maximum afin de pouvoir répondre favorablement à votre demande.
Merci encore pour votre compréhension
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liège
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

tres bon 2 étoiles accueil tres chaleureux ,très propre, petit déjeuner tres suffissant et a volonter;a conseiller.chambres avec tv douche téléphone.hotel choisi dans un bongo qui nous a été offert,aucuns regrets.on y retournera ça c 'est sur.tout prés du métro pigalle et la butte de montmartre.nous le conseillons vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 20 juin 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous nous efforçons au quotidien d'améliorer la qualité de nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

nous avaons séjourné une nuit dans ce petit hôtel pour seulement 75€ la nuit avec petit dej, connection internet, et en + nous avons eu le pique nique pour le midi offert!
la chambre est petite mais très bien aménagée, le seul petit soucis c'est que l'on entend bcp et le soir lorsque les gens rentrent on entend tout et sa peut nous réveiller mais sa reste convenable, en plus l'hôtel est super bien placé le soir tt est ouvert bar pub mais sa rest quand même un petit hotel calme! je suis vraiment contente d'avoir trouvée cette petite adresse avec en plus du personnel très gentil et aux services des clients!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations et pouvons vous confirmer que nous avons tout mis en oeuvre pour améliorer l'insonnorisation dans nos chambres. Le personnel se fera toujours un plaisir de vous acceuillir dans notre établissement et vous offirir le meilleur des services.
Bien cordialement,
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belluno, Italie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons apprécié l'experence dans l'hotel Opera Saint Georges: l'hotel était propre mais surtout près de plusieurs station du metro.
Le lunch box est très utile parce que ça permet de économiser beaucoup de temps.
En général nous avons étés très satisfaits.
Quand nous retournerons à Paris nous irons sejourner dans cet hotel!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.
Vos encouragements motivent notre personnel a vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
En espérant, Madame, avoir prochainement le plaisir de vous accueillir, nous vous prions de croire en l’assurance de nos salutations dévouées.
Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alès, Gard, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

Nous sommes allés deux fois entre amis dans cet hôtel pour passer un week end à Paris et il est juste idéal!
Le lieu : proche de Montmartre et l’hôtel à 5 min à pied de l'arrêt de Métro ( ça grimpe un peu ! ). On passe par une petite place où se trouvent plein de restau (je vous conseille le Libanais qui est juste EXCELLENT!).
L'hôtel : Quartier calme, ouvert 24h/24 , accueil très sympathique et verre de bienvenue offert ! Petite cour intérieure très jolie.
Petit dèj compris et juste ce qu'il faut.
Chambres : Nous avons pris deux fois une chambre de 3 personnes et la première fois nous avons eu un mini appartement avec 2 salles de bain ! ( chambre tout en haut!) et la seconde une chambre de deux avec un lit rajouté mais dans les deux cas : très propre, déco moderne, lit très très confortable ! Une vue sur les toits de Paris magnifique...
Le plus : un panier repas offert à la demande composé d'un sandwich club, une bouteille d'eau et un fruit ! N’hésitez pas à le demander !
Nous y retournons en octobre ! :)

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires encourageants pour notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous acceuillir de nouveaux et vous offrir un service toujours adapté à vos besoins et désirs.
Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Hôtel très sympa. Un personnel très accueillant et très serviable. Bonne situation. Nous avons passé un excellent séjour. Nous sommes restés 2 nuitées et avons appréciés la lunch box qui nous permettait de visiter Paris sans rechercher à manger. Nous retournerons sans problème dans cet hôtel lors d'un prochain séjour. Merci

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message encourageant qui nous poussent à améliorer davantage nos services dans tous les domaines;
Nous espérons vous rencontrer à nouveau dans notre établissement.
Meilleures salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez My Hotel In France Opera Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel In France Opera Saint Georges

Adresse: 7 rue Navarin, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 277 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel In France Opera Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, AvailPro, Expedia, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel In France Opera Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Saint Georges
Hotel Opera St Georges
St George Hotel Paris
Opera St Georges
Hotel Paris Place St Georges
Hotel France Opera Saint Georges
Opera Saint Georges Paris
George Opera Paris
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.