Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande.” 4 5 étoiles
Avis sur My Hotel In France Opera Saint Georges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
My Hotel In France Opera Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
My Hotel In France Opera Saint Georges
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 rue Navarin, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 255 sur 1 794 hôtels à Paris
Auxerre, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Je recommande.”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel.

L'hôtel est idéalement placé, près de plusieurs stations de métro, et du Sacré-Coeur. Le personnel est très sympathique et disponible.

La chambre est de taille correcte, et propre. La literie est excellente. Petit bémol pour la mauvaise insonorisation ; nous entendions à la fois les voisins du dessus et surtout les bruits de la rue.

La salle de bains est un peu petite, et manque de rangements/étagères. La douche est petite et se ferme avec un rideau qui a la facheuse tendance à se coller à vous tout le long de votre douche. Propreté OK.

Le petit déjeuner est simple mais suffisant. Attention toutefois si vous vous y rendez aux heures de pointe, la personne de service a du mal à suivre et les tables ne sont pas débarrassées, et le réapprovisionnement en jus, pain, etc est long. Le deuxième jour nous sommes allés prendre le petit-déjeuner plus tôt, il n'y avait pas grand monde, et nous n'avons pas eu ces soucis.

Nous avons passé un très agréable séjour, et je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    149
    94
    45
    29
Consultez les avis pour
36
223
17
23
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

J'ai trouvé la chambre très propre et globalement correct même si la salle de bain pourrait être plus grande. A la réception le staff a été très serviable et sympathique. Par contre la situation de l'hôtel dans paris est excellente à deux pas de Montmartre et du centre de paris.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Monsieur,

Toute l'équipe et moi même vous remercie de votre commentaire sur notre établissement.
Votre satisfaction reste notre meilleure récompense.

Les salles de bain ne sont pas grande, vous avez raison. Elles sont simples et fonctionnelles.
Notre emplacement à St Georges est évidemment un atout supplémentaire.
C'est un quartier vivant sans être bruyant à quelques mètres de la rue des Martyrs.

Nous espérons vous revoir bien vite à My Hotel in France Opéra St Georges.
N'hésitez pas à consulter notre site internet, nous y mettons nos meilleurs tarifs, offres spéciales et dernières disponibilités.

Bien cordialement

Faustine Reculeau et son Equipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons passé un séjour agréable dans cet hôtel. Le staff de la réception est toujours la pour nous accommoder et pour répondre à nos questions. L'emplacement est parfait à mi chemin de Montmartre et de l'opéra. Un hôtel au très bon rapport qualité prix. A noter le petit déjeuner simple mais bon.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Chère Madame,

Merci pour votre agréable commentaire, nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a été agréable.

L'emplacement est en effet un atout supplémentaire (proche rue des Martyrs à quelques minutes à pied de Montmartre et de l'Opéra Garnier) pour tout ceux désirant visiter Paris sans perdre de temps dans les transports.

Nous espérons vous revoir très prochainement à My Hotel in France Opéra St Georges.

Bien cordialement

Faustine Reculeau et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

L'hôtel est très bien place, tranquille, très propre et le personnel est très accueillant et serviable. La chambre ( n°29 ) est petite mais elle aussi, très propre et le buffet petit déjeuner est varie.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre opinion sur notre établissement.

L'équipe et moi-même sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu.
N'hésitez pas lors de votre prochain séjour, de réserver sur notre site internet ou par téléphone pour profiter de nos meilleurs tarifs ainsi que du "All for You".

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au My Hotel in France Opéra St Georges.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sisteron, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

chambre minuscule à peine vous ouvrez la porte vous tombez sur le lit, salle de bains identique, il ne faut pas étre trés épais pour accéder au wc. mauvaise insonorisation j'entendais mon voisin ronfler. salle de petit déjeuner petite par rapport à la clientéle, personnel peu sympathique,
située dans un quartier sympa
pb avec la robinneterie de douche qui a juste un rideau

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion.

Je suis vraiment désolé que votre séjour n'est pas répondu à vos attentes. Je crois comprendre à votre description que vous aviez réservé une chambre simple?
Elle font cependant 9m2, qui est une taille normale pour un hôtel de notre catégorie à Paris.

Je reste à votre disposition si vous souhaitez en discuter directement avec moi.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Un hôtel très bien place, tranquille, très propre avec un personnel très accueillant et serviable. Petit bémol, vous pouvez avoir des chambres plus ou moins grande pour le même prix et le déjeuner est toujours le même. A part cela, le picnic est très bien et l'hôtel globalement très agréable avec un bon rapport qualité prix.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour a su combler vos attentes.

Pour vos prochains séjour à Paris, je vous encourage à réserver directement sur notre site ou bien par téléphone, nous offrons -10% sur nos tarifs, les dernières disponibilités ainsi que le "All for You".

L'équipe et moi-même restons à votre disposition et espérons vous accueillir à nouveau à My Hotel in France Opéra St Georges.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Hôtel bien situé dans quartier sympa, mais pas facile à trouver.. Accueil agréable. ; Chambre très propres mais petites.Litterie géniale et oreillers au top.
Salle d'eau minuscule avec la porte de douche menaçant de se déboiter et accéder aux WC demande de la dextérité les genoux touchent presque le mur. Par contre grande armoire pour le rangement.
Petit déjeuner basique avec pain industriel, mais tout à volonté.Manque criant de personnel à l'heure de pointe du petit déjeuener. Quant à la salle de restauration elle est trop exigue compte tenue du nombre de clients et me fait plus penser à une salle d'hôtel Ibis Budget.

Nous n'avons pas eu le verre de bienvenue compris dans notre forfait WE. A aucun moment il ne nous a été proposé. Par contre le pic nic basique est bien pratique.
Donc un avis mitigé. Ayant logé dans des 2 et 3 étoiles cet été en espagne, où nous avons carrémént eu une suite, et un petit dej royle, je me demande si le classement des étoiles pour les hôtel parisiens n'est pas spécifique pour cette ville ?

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionOPSG, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour.

Nous avons changer une partie de notre literie cet été et nous sommes ravie de voir qu'elle est apprécier. Nous avons désormais des lits "Queen" et "King", qu'il ne faut pas hésiter à demander lors de la réservation.

Le buffet petit déjeuner est à volonté et nous avons rajouter quelques places assises façon comptoir pour les moments de fortes affluences.

Je suis navrée que le verre de bienvenue ne vous est pas été proposé lors de votre arrivée. Nous avons repris la présentation de notre offre "All for You" auprès des équipes de réception.

La législation et le contrôle entourant le classement hôtelier et l'octroi des étoiles sont en effet très différents selon les pays.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore prochainement à My Hotel in France Opéra St Georges.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez My Hotel In France Opera Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel In France Opera Saint Georges

Adresse: 7 rue Navarin, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 255 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel In France Opera Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, AvailPro, Hotels.com, Expedia, Cancelon, LateRooms, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel In France Opera Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Saint Georges
Hotel Opera St Georges
St George Hotel Paris
Opera St Georges
Hotel Paris Place St Georges
Hotel France Opera Saint Georges
Opera Saint Georges Paris
George Opera Paris
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.