Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas top ...” 3 5 étoiles
Avis sur My Hotel In France Opera Saint Georges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
My Hotel In France Opera Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
My Hotel In France Opera Saint Georges
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 rue Navarin, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 295 sur 1 793 hôtels à Paris
Paris
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Pas top ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2010

On arrive , on nous donne une chambre ... qui nest pas celle que jai réservé, cest a dire un lit double. Nous avons eu une chambre avec lit jumeaux, en passant il y avait une très forte odeur de tabac froid,sympa! Je demande de changer de chambre mais le monsieur a laccueil m'a dit qu'il n'avait plus de chambre ... Après reflexion pour 10 Euros de plus on aura droit a la chambre supérieur. Donc oui souat superieur donc plus spacieuse mais bon zéro déco, meuble qui laisse a désirer et le lit sans plus. Bref !
L'emplacement est quand meme a une bonne trotte de la station de metro
Nous avons diner dans le quartier qui est fort plaisant,point positif
Le PDJ seulement sucré malheureusement pour nous qui sommes salé et vraiment cela etait très très limité dans le choix, peu de tables, viennoiseries tout mou, café mauvais, ... avis perso !
Dans l'ensemble, j'en garde un souvenir tres tres moyen et nous ne comptons pas y retourner

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 1 février 2010
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez eu autant durant votre séjour. L'hôtel etait complet et nous n'avons pas pu vous proposer de changer de chambre le jour de votre arrivée mais je vous présente les excuses de toute l'équipe pour ne pas vous avoir proposé de changer le lendemain. Nos chambres sont désormais toutes rénnovées ainsi que le mobilier. Nous avons mis en place l'offre "all in one" qui offre le petit déjeuner, une lunch box, le wifi, et une heure gratuite sur la borne internet afin de satisfaire la clientèle et nous allons également tout faire pour améliorer la qualité du petit déjeuner.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    153
    97
    47
    32
Consultez les avis pour
39
227
17
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nanoula
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2010

Hotel à recommander. Le personnel est agréable, concept lunch box, pdj et internet compris très agréable. Chambre petite mais bien concue. refaite à neuf. Seul petit bémol, chambre surchauffée !!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 25 janvier 2010
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients. C'est dans cet objectif que nous avons mis en place l'offre "all in one" qui offre le petit déjeuner, une lunch box, le wifi, et une heure gratuite sur la borne internet. Nous sommes désolés d'apprendre que votre chambre était surchauffée, n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochain séjour pour que nous puissions y remédier ou vous proposer une autre chambre.
Nous espérons vous revoir bientôt parmis nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2010

Après un séjour de deux nuits dans cet hotel, nous en revenons très déçu. Le soir du deuxième jour, nous avons trouvé la porte de notre chambre ouverte! Explication du responsable : les femmes de ménage ont oublié de la fermer après leur passage. Notre chambre est donc restée ouverte toute une journée. Heureusement rien n'a été volé. Ensuite nous avons eu une chambre au 3em étage qui n'est pas encore rénové, seuls les deux premiers étages le sont : tapis sale et confort assez rudimentaire. Dommage car l'hotel est bien situé, le quartier calme et assez éloigné des néons de Pigalle. N'hésitez pas à réclamer si nécessaire votre lunch box car il n'est pas proposé systématiquement.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2010
Je vous présente encore une fois mes excuses pour les désagréments survenus lors de votre séjour.

Sachez que nous avons très sérieusement pris en considération l'incident que vous nous avez signalé. Nous avons expliqué la gravité d'un tel oubli auprès de la femme de chambre concernée ainsi qu'à la société de sous-traitance qui l'emploie. Nous redoublons à présent d'attention et faisons vérifier systématiquement les portes de toutes les chambres après le départ des femmes de chambre.

Concernant notre offre "All in One", nous offrons effectivement une lunch box tous les jours aux clients qui le souhaitent et comme nous l'expliquons lors de chaque arrivée, celle-ci est délivrée sur demande. Je suis désolée si vous aviez compris que la lunch box vous était remise systématiquement même lorsqu'elle n'est pas réclamée.

Malgré ces désagréments, nous espérons vous revoir une prochaine fois à l'hôtel pour que nous puissions vous faire profiter d'une chambre rénovée. Nous mettrons tout en oeuvre pour faire de votre séjour une réussite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimes france
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2010

sur 1 séjour de 5 jours
malgré reservation suite pas disponible durant 2 jours,chambres tres sonores,odeur importante de peinture,fenetre laisse passer l'air,porte d'accés de la chambre difficile a ouvrir, genoux touche le mur lorsque l'on est assis sur les toilettes,moisissure dans sde
panne d'eau chaude dans les douches a deux reprises,pas de box dejeuner pendant 2 jours,pas de seche cheveux dans la chambre mais a demander a l'accueil, ,plus de pain au petit dejeuner un jour, plus de pile sur clavier acces ordinateur internet un jour ,
local valise minuscule,
bref tres déçu a eviter mais une reduction de 65euros a la fin du séjour.

Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 6 janvier 2010
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayiez eu autant de désagréments durant votre séjour. Toute l'équipe est très attentive à la satisfaction de la clientèle et nous prennons note des problèmes rencontrés afin de pouvoir nous améliorer. Avec toutes nos excuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malakoff, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2009

Un très bon rapport qualité/prix. Nous avons réserver par internet et nous avons eu une chambre double dans les 70€. A ce prix, nous avions le droit à une connexion WIFI, les petits dej et le sandwich du midi. Nous avions pu laisser nos sacs en attendant le train le soir... pratique à Paris où les métros sont remplis d'escaliers!

Ce n'est pas le très grand luxe. Mais c'est un hotel sympa pour passer 1 nuit sur la capitale pour pas cher. Une adresse que nous gardons

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 6 juillet 2010
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de notre service et à la satisfaction de nos clients, c’est pourquoi nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour parmi nous s’est bien passé. En espérant vous revoir bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tasmania, Australia
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2007

Une chambre propre – à conseiller à ceux qui ont juste besoin d’un lit et d’une salle de bains propres.

Situé dans une rue calme, d’où l’on peut aller à pied à de nombreux endroits à visiter et près de 2 gares.

La chambre était trop petite pour y mettre les bagages, mais la décoration était jolie, les employés étaient serviables pour la plupart, et le petit déjeuner était bon par rapport à de nombreux autres hôtels où j’ai séjourné.

Ce qu’il y a de mieux dans le quartier, c’est la pâtisserie Delmontel – en sortant de l’hôtel, traverser et tourner à droite (à 20 m au coin de la rue), un vrai délice!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
operastgeorges, Hotel Manager de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 4 novembre 2008
Google Traduction
Thank you for your message. We hope to meet you again in our new concept My Hotel In France.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 1 119 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 252 avis
Opéra / Bourse
Hotel Lorette Opera - Astotel
Hotel Lorette Opera - Astotel
N° 224 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 774 avis
Opéra / Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N° 681 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 77 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Hôtel Villa Bohème
Hôtel Villa Bohème
N° 1 086 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 84 avis
Opéra / Bourse
Moulin Plaza Hotel
Moulin Plaza Hotel
N° 982 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 247 avis
Opéra / Bourse
Hotel Axel Opera
Hotel Axel Opera
N° 1 036 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 325 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez My Hotel In France Opera Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel In France Opera Saint Georges

Adresse: 7 rue Navarin, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 295 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel In France Opera Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel In France Opera Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Saint Georges
Hotel Opera St Georges
George Opera Paris
St George Hotel Paris
Opera St Georges
Opera Saint Georges Paris
Hotel Paris Place St Georges
Hotel France Opera Saint Georges
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.