Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix” 4 5 étoiles
Avis sur My Hotel In France Opera Saint Georges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
My Hotel In France Opera Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
My Hotel In France Opera Saint Georges
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 rue Navarin, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 296 sur 1 792 hôtels à Paris
LUDRES
1 avis
“Bon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2010

Hotel très bien situé, quartier agréable, chambre petite mais qui semble refaite recemment, litterie confortable, propre. Salle de bain moins récente mais propre.

Un peu de bruit venant de la cage d'excalier et des commun, mais une fois les gens rentrés dans leur chanmbre pas de pb

bon service (lunch pour le lendemain midi)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Notre hôtel a été entièrement rénové afin d’apporter le meilleur confort à nos client et aussi de rendre nos chambres plus chaleureuses et fonctionnelles.
En général, dans les anciens bâtiments parisiens, l’isolation phonique n’est pas optimale mais nous faisons tout notre possible pour que nos clients s’engagent à faire le minimum de bruit aux heures tardives. Cela dit, nous prenons en compte votre avis pour améliorer notre qualité de service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    153
    98
    47
    32
Consultez les avis pour
39
227
17
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Buxerolles, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2010

nous avons pu changer de chambre, la première était petite surtout la salle de bain, nous avons apprécié

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Merci d’avoir laissé votre avis.
Notre équipe est formée de façon à répondre à toutes vos attentes et de ce fait, nous faisons de notre mieux pour faciliter votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2010

Hôtel facile d'accès, bon accueil, chambre propre.
Un hôtel à conseiller sur Paris.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Merci pour votre avis.
Notre hôtel est situé dans un lieu stratégique qui permet à nos clients d’avoir facilement et rapidement accès à un maximum de services.
N’hésitez pas à conseiller notre hôtel et nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Dans un quartier touristique de Paris. Décoration moderne et confortable, chambres avec literie et salle de bain sans reproches.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Entièrement rénové, notre hôtel a été conçu pour recevoir ses clients dans une ambiance chaleureuse et moderne. La propreté est l’une de nos priorités afin de vous donner le maximum de confort. Nous espérons rassembler le maximum de points positifs pour faciliter le séjour de nos clients et aussi pour qu’ils puissent découvrir le large choix de divertissements qui leur sont proposés dans le quartier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivet
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Hôtel confortable, propre, dans un quartier agréable, à quelques pas du métro. Le plus, la lunch box offerte !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Merci pour votre commentaire.
Soucieux de satisfaire nos clients, nous avons mis en place la formule « All for you » qui inclue la « lunch box ». C’est un atout, qui nous l’espérons, nous permettra de vous avoir parmi nous une nouvelle fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

Hôtel bien situé dans le 09ème. Personnel compétent et à l'écoute. Petits plus offerts par l'hôtel très appréciables : verre de bienvenue, lunch box, wifi gratuit et accès à une borne internet. Chambres propres et agréables. Petit déjeuner compris dans le prix et correct, néammoins de la baguette fraîche aurait été apprécié, les viennoiseries sont tout de même très bonnes. Le petit bémol : les parois entre les chambres assez fines et une rue un peu animée en début de soirée.
Hôtel que je recommanderais néammoins.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 20 juillet 2010
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients, et c’est pour cela que nous avons mis en place récemment l'offre "all in one " . Merci et à très bientôt j'espère !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2010

Lors de mon passage dans cet hôtel, j'ai apprécié l'accueil et la prise en charge par le service d'accueil; L'hotel vient d'être refait à neuf et la déco est simple et moderne. Les chambres ainsi que les parties communes sont vraiment propres ce qui est agréable car pour venir souvent sur Paris, les 2 étoiles réservent bien souvent des surprises...
Même si le petit déj pourrait être plus copieux, le rapport qualité prix reste très bon et à ce prix là, cela reste tout honnorable.
Le grand plus, c'est la localisation. En plein centre du 9ème et près de la fameuse rue des martyrs, nous avons pu trouver facilement un très bon resto dans le coin ! Bref, allez y, vous ne serez pas déçus !

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 6 juillet 2010
Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous faisons en effet le maximum pour garantir la satisfaction de nos clients. En espérant vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 1 119 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 252 avis
Opéra / Bourse
Hotel Lorette Opera - Astotel
Hotel Lorette Opera - Astotel
N° 224 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 780 avis
Opéra / Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
N° 662 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 78 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Hôtel Villa Bohème
Hôtel Villa Bohème
N° 1 084 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 87 avis
Opéra / Bourse
Moulin Plaza Hotel
Moulin Plaza Hotel
N° 987 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 247 avis
Opéra / Bourse
Hotel Axel Opera
Hotel Axel Opera
N° 1 053 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 326 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez My Hotel In France Opera Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel In France Opera Saint Georges

Adresse: 7 rue Navarin, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 296 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel In France Opera Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel In France Opera Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Saint Georges
Hotel Opera St Georges
George Opera Paris
St George Hotel Paris
Opera St Georges
Opera Saint Georges Paris
Hotel Paris Place St Georges
Hotel France Opera Saint Georges
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.