Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix.” 4 5 étoiles
Avis sur My Hotel In France Opera Saint Georges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
My Hotel In France Opera Saint Georges a été ajouté à vos Favoris
My Hotel In France Opera Saint Georges
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 rue Navarin, 75009 Paris, France (Opéra)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 148 sur 1 793 hôtels à Paris
Marche-en-Famenne, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix.”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Nous avons aimé la situation dans la ville, le rapport qualité-prix, le lunch pack (une boisson, un sandwich et un fruit coupé par personne) proposé tous les matins (ce qui nous a permis de manger à midi sans devoir acheter quelque chose). La salle de bains ne doit pas dépasser 2m²50 mais nous n'utilisions la chambre que pour la nuit donc ce n'était pas grave du tout vu le prix ! Le petit déjeuner est un peu maigre mais convenable. Les couloirs sont certes un peu vieillots avec, parfois, de la tapisserie arrachées ou abimées, mais pour un deux étoiles, c'est un très bon établissement ! Ce que nous n'avons pas aimé: le rideau de douche! L'établissement devrait mettre des parois en verre parce que c'est vraiment très désagréable d'avoir le rideau sur soi !
L'offre "All for you" est vraiment très intéressante!

Une chose est sûre, nous avons trouvé notre pied-à-terre à Paris et nous réjouissons d'y retourner !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 1 mars 2011
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients afin d’améliorer notre produit et nos services. Nous rénovons au fur et à mesure et nous espérons que les amélioration apportées vous satisferons lors de votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    145
    86
    39
    26
Consultez les avis pour
33
211
17
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chaumont-gistoux
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Hôtel correcte,bon emplacement,lit petit mais très confortable avec couette!Super!calme côté cour!
2 points négatifs!!salle de bain pas très propre et très petite!
Le 2 ème me dérange plus,avant de réserver par internet,j'ai téléphoné à l’hôtel pour savoir s'il y avait de la nourriture salé au pt déj;l'on m'a répondu que oui!Donc,j'ai réservé;A m'a grande surprise il n'y avais que du sucré...Pour un DIABÉTIQUE cela pose un grand problème!!! et en plus le personnelle de ce service n'est pas très aimable!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 1 mars 2011
Merci pour votre commentaire. Sachez que nous avons commencé la rénovation de salle de bains cette année dont vous pourrez certainement profiter lors d’un prochain séjour. Le petit déjeuner que nous offrons ne propose en effet pas de nourriture salée mais nous pouvons vous indiquer où en acheter. Merci encore de votre compréhension.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hillegom, Pays-Bas
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

Hotel de modeste comfort, mais pour un voyage a Paris un tres bon choix. Bon endroit avec un wifi impeccable. Je suis revenu deja et je reviendrai.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 18 janvier 2011
Merci pour ce commentaire et surtout merci de choisir notre hôtel pour vos séjours.
Nous sommes très attentifs à la satisfaction de nos clients. C’est dans ce but que nous avons mis en place l’offre" All For You" qui comprend le PDJ buffet, un verre de bienvenue, une « lunch box », le wifi et une heure sur notre borne Internet. Nous espérons vous revoir parmi nous très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bleriot plage pas de calais
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2011

nous avions la 52 au 5eme etage donnant sur la cour.ce sont en fait 2 chambres dans une,une individuelle et une avec un grand lit,chacune ayant sa salle de bains et sa tele.
C'est tres commode avec un ado.De plus le petit dejeuner;une boisson à l'arrivee,le wifi et un pique nique au depart (sandwich +boisson+pomme)sont inclus dans le tarif.
Que demander de plus a un hotel 2 etoiles à 10 minutes a pied de l'opera

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 18 janvier 2011
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos observations et nous sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre hôtel s’est bien déroulé.
Notre but étant de vous apporter le maximum de confort, nous avons mis en place le concept « ALL FOR YOU » ,par exemple, qui inclus ces services pour faciliter votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisbonne, Portugal
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2010

J´ai bien aimée l´hotel, c´était prés du centre, le service c´est trés bom et l´idée du launch box, pour qui passe tout le jour à se promener, c´est fantastique!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et leur apporter le meilleur confort durant leur séjour. L’idée du « lunch box » et de notre formule « all for you » fait l’unanimité et nous sommes ravis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2010

nous avions réservé la chambre sur internet 2 mois avant au tarif imbattable de 64.80 euros, petit déjeuner buffet, accès internet gratuit pendant'une heure et fourniture de 2 lunch box compris.
très bon accueil à la réception
services très appréciés:dépot possible des bagages dans pièce réservée avant l'arrivée et après le départ, fourniture d'une lunch box., petit déjeuner buffet.
chambre petite mais fonctionnelle , récemment rénovée et chaleureuse,très calme(donnait sur le patio arboré)
enfin l'hôtel est bien situé dans un quartier agréable, à 15mm à pied du sacré coeur.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Merci pour votre commentaire. Notre équipe s’engage au maximum pour vous apporter le meilleur confort et répondre à toutes vos attentes.
En effet, les chambres ne sont pas très spacieuses mais en général les clients n’y restent pas très longtemps car dans un quartier touristique comme celui-ci, ils aiment visiter les monuments et autres attractions qui sont très facile d’accès.
Notre formule « all for you » est très appréciée car elle inclue une variété de petits services qui facilitent le séjour.
Enfin, nous serions heureux de vous revoir parmi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LUDRES
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2010

Hotel très bien situé, quartier agréable, chambre petite mais qui semble refaite recemment, litterie confortable, propre. Salle de bain moins récente mais propre.

Un peu de bruit venant de la cage d'excalier et des commun, mais une fois les gens rentrés dans leur chanmbre pas de pb

bon service (lunch pour le lendemain midi)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operasaintgeorges, Directeur général de My Hotel In France Opera Saint Georges, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Notre hôtel a été entièrement rénové afin d’apporter le meilleur confort à nos client et aussi de rendre nos chambres plus chaleureuses et fonctionnelles.
En général, dans les anciens bâtiments parisiens, l’isolation phonique n’est pas optimale mais nous faisons tout notre possible pour que nos clients s’engagent à faire le minimum de bruit aux heures tardives. Cela dit, nous prenons en compte votre avis pour améliorer notre qualité de service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez My Hotel In France Opera Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel In France Opera Saint Georges

Adresse: 7 rue Navarin, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 148 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel In France Opera Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Fastbooking, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel In France Opera Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Opera Saint Georges
Hotel Opera St Georges
St George Hotel Paris
Opera St Georges
Hotel Paris Place St Georges
Hotel France Opera Saint Georges
Opera Saint Georges Paris
George Opera Paris
My Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de My Hotel In France Opera Saint Georges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.