Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel quelconque et sans caractère” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Corona Rodier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Corona Rodier a été ajouté à vos Favoris
Hotel Corona Rodier
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Rodier | 9th Arr., 75009 Paris, France (Anciennement Atel Corona ) (Opéra)   |  
Services
Classé n°1 328 sur 1 793 hôtels à Paris
Troyes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Hotel quelconque et sans caractère”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Hotel bien place, pas de parking mais possibilité à environ 15 minutes à pied avec réduction de 50% sur le tarif. Chambre état moyen, mal isolée , mais propre et télévision à regarder avec des jumelles. Petit déjeuné sommaire, mais le Prix est correct pour un hôtel ***

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    22
    16
    15
    14
Consultez les avis pour
24
18
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Je suis venue a l hôtel pour un court séjour . Les chambres étaient nickel propres et le personnel gentil comme tout. La situation est très bien. Au centre du 9.bref je conseille!. J ai visite d autres chambres que la mienne elles se sont très bien aussi.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelCoronaRodier, Responsable relations publiques de Hotel Corona Rodier, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère Joy
Toujours un plaisir de voir recevoir. n'hésitez pas à téléphoner directement à l'hôtel lors de votre prochain passage parisien, nous vous ferons bénéficier de quelques petits avantages, spécialement prévus pour remercier de votre fidélité.
En vous souhaitant de bonnes fêtes à vous et vos proches...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Au secours ! Acceuil plus que desagreable. De plus nous avions reserve et en arrivant on nous a dit que la chambre n etait pas libre, on nous a propose une chambre de 3 tres petite alors que nous etions 4. En plus la sdb etait sale et la chambre pas mieux. Bref nous sommes reparti sans rien. Surtout n'y allez pas. Je le deconseille fortement. L'hotel en lui même est sale.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

J'ai séjourné 2 nuits en novembre2013, il est situé à 10min à pied d'Opera, des galeries la Fayette entre autre.

3 chambres on été refaites à neuf la 101, 102 et 103. Elles se trouve au rez de chaussé avec accès par la court extérieur.

La chambre est moderne, de bonne taille et très propre (voir photos), chose rare à Paris.

On est très bien reçu et le personnel est soucieux du bien être des occupants.
Le petit déjeuner est bien et la salle est agréable.

Je vous le recommande!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisières, Hainaut, Belgium
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Chouette hôtel, personnel sympathique, chambres correctes et spacieuses comparé à d'autres hôtels plus chers! Bonne literie, à proximité du métro et des Galeries Lafayette.
Prix raisonnable, chambres familiales, quartier calme.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013 par mobile

Je viens de lire les avis sur l'hotel corona rodier. a cette lecture je n'etais pas loin de faire demi tour! bien m'en pris de ne pas le faire: c'est un tres bel hotel certes situe dans un quartier bruyant, mais ma chambre etait magnifique et spatieuse a la proprere irreprochable ainsi.que la salle de bains.Je.recommande aussi cet.hotel pour sa proximite avec les.transports en commun et bien sur le sacre coeur tout.proche. Allez-y sans tarder si vous preferez vous.eloigner des gargotes sordides autour de Barbes.Bon sejour au corona a tous.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Tres bon emplacement. Quartier très sympa .
Tarif tres correct d'ailleurs pour le quartier.
Personnel accueillant (a l'exception des femmes de menages...)
Ca s'arrete la pour les eloges...pour le reste, n'oubliez pas les boules quies si vous voulez dormir paisiblement, isolation phonique entre les chmabres quasi inexistantes,quand au double vitrage, nous n'avons peut etre pas eu de chance, mais la premiere nuit je me suis demandé si les fenetres n'etaient pas restée ouverte tellement le bruit de la circulation était fort...
Le petit dej est correcte mais sans plus, mini viennoiseries de grande surface, jus d'orange bien trop dilué, café tres mauvais...
Bref les 3 etoiles sont totalement injustifiées.2 etoiles seraient plus justes.
Quand je retournerai sejourner a Paris,ce sera surement pas la...

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Corona Rodier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Corona Rodier

Adresse: 4 Rue Rodier | 9th Arr., 75009 Paris, France (Anciennement Atel Corona )
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 328 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Corona Rodier 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Budget Places, Agoda, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Corona Rodier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Corona Paris
Hotel Corona Rodier Paris
Corona Hotel Paris
Corona Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Corona Rodier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.