Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaises personnes” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Harvey

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Harvey a été ajouté à vos Favoris
Hotel Harvey
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 Bis rue du Debarcadere | 17 Arr., 75017 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
WEEK-ENDS 'OFFERS !!
Classé n°657 sur 1 797 hôtels à Paris
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Mauvaises personnes”
1 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

Nous avons séjourné hier dans cet hôtel pour la première fois car notre pied à terre était complet. L'entretien laisse à désirer, des excrements caressaient le fond des wc, et nous avons dû payer un amende de 54€ car nous avions fumé au balcon(pas dans la chambres) alors que nous avions demandé à la personne de nuit si nous avions le droit. Aucune compréhension de la pars du réceptionniste, nous avons payé et avons passé notre dernière nuit ailleurs.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    84
    27
    2
    6
Consultez les avis pour
57
43
5
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Etablissement très bien placé, au calme à proximité des Champs !

Situation idéale pour sortir le soir sans prendre le métro.

Accueil très chaleureux, personnel aimable et disponible.

Tarifs très raisonnables, chambres confortables, fonctionnelles et petit salon très cosy à la réception.

Nous avons passé un excellent weekend.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Aurélie,

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour partager avec nous vos impressions suite à votre dernier séjour. Vos commentaires élogieux à l'égard de notre personnel et notre établissement nous font très plaisir et nous vous en remercions.
Nous espèrons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris.
Cordialement.

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Petit et accueillant hôtel bien situe près du palais des congrès de Porte Maillot. Métro et RER a deux minutes. Bon quartier très calme en proximité de l’Arc de Triomphe et des Champs Elisée. Un grand merci pour la qualité d’accueil surtout Stéphanie qui était merveilleusement gentille.. a recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chère cliente,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos remarques avec nous suite à votre séjour à l'Hôtel Harvey.
J'ai pris bonne note de vos commentaires élogieux sur l'accueil que vous a réservé Stéphanie. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement .

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

accueil très agréable, personnel toujours avec le sourire,
chambre petite mais très sympa, propre
tres bien placé quand on est au palais des congres
seul bémol les toilettes coincées derrière la porte de la salle de bain

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'amabilité de notre personnel ainsi que nos prestations.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
Cordialement,

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Petit et accueillant hôtel bien situe près du palais des congrès de Porte Maillot. Métro et RER a deux minutes. Bon quartier très calme en proximité de l’Arc de Triomphe et des Champs Elisée. Chambre pour famille 2 adultes et 2 infants avec deux lits doubles assai spacieux. Propre et calme. Petit déjeuner simple mais suffisant. A recommander.

Astuce pour la chambre : Les suites au quatrième étage son lumineuses et spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l’Hôtel Harvey, pour votre séjour dans la capitale! Nous vous sommes très reconnaissant du temps que vous avez consacré à la redaction de ce commentaire et de votre confiance. En espérant avoir bientôt la chance de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST JEAN D'ARDIERES
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Ce Petit hôtel se veut accueillant avec une décoration chaleureuse.
Le Personnel est disponible tout en étant discret.
Le Petit-déjeuner simple est sans prétention mais copieux avec des produits frais
Chambre très propre et calme dans un quartier pourtant passant. Par contre, la fenêtre donne sur un balcon... Très sombre mais normalement on y séjourne que la nuit !
Le prix est un peu élevé mais difficile d'en être autrement dans ce secteur.
A recommander toutefois sans hésitation

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your review of our Hotel.

We are delighted to read that you had a most pleasant stay with us and thanks a lot to recommand Hotel Harvey.

Kindest regards,

Martine Breillot
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint dizier
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Week end agréable dans cet hôtel, bien situé, proche RER, métro, et palais des congrès. Un parking, rue Brunel à 5mn est également très pratique, tarif préférentiel pour les clients de l'hôtel à condition de faire tamponner son ticket de parking par l'hôtelier. Concernant l'hôtel proprement dit, l'accueil y est sympathique, nous sommes bien renseignés (même avant notre arrivée aux questions posées via internet), chambre propre, un peu petite, lit en 140 (on a plus l'habitude... ) mais literie de très bonne qualité. Chambre 44 côté cour, très calme.
Pas de commentaire sur le petit déjeuner car non pris à l'hôtel.
Petit bémol : un petit plateau en chambre avec bouilloire et dosettes de café et thé aurait été apprécié.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReceptionHHARVEY, Directeur général de Hotel Harvey, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Chère cliente,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre dernier séjour à l'hôtel Harvey. Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié le confort de votre votre chambre et la qualité de nos équipes d'accueil. Nous tenons à disposition un plateau de courtoisie avec du thé ou du café, mais malheureusement vous n'avez pas été informé et nous nous en sommes désolés.
Nous espèrons vous revoir prochainement lors de votre prochain pasage à Paris.
Cordialement.

Martine Breillot
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Harvey ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Harvey

Adresse : 7 Bis rue du Debarcadere | 17 Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°357 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Harvey 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, AvailPro, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Harvey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Harvey Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Harvey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.