Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un emplacement de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Stella Etoile

Enregistrer Enregistré
Hotel Stella Etoile a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Stella Etoile
3.0 sur 5 Hôtel   |   20, avenue Carnot, 75017 Paris, France (Batignolles-Monceau)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
FULL hotel renovation
Classé n°907 sur 1 794 hôtels à Paris
Palma de Majorque, Espagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un emplacement de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

Un hôtel contemporain, et chaleureux; je voyais l'arc de triomphe de mon balcon !
Très bon petit déjeuner avec jus d'orange fraîchement pressé.
Je reviendrai

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

141 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    32
    68
    30
    5
    6
Consultez les avis pour
12
54
31
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinard, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

Nous avons passé un week-end à paris avec ma femme, et nous avons beaucoup aimé le Stella. C'est de toute évidence un hôtel de famille, entretenu avec soin (rien à dire sur la propreté). Les réceptionnistes nous ont bien aidé, bien conseillé (ne ratez surtout pas le restaurant "Le Hide" !!!). Nous y retournerons à l'occasion de notre prochain séjour, et merci pour tous les conseils :)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

J'ai passé un week-end en mai à l'hôtel Stella avec ma femme, et je ne peux qu'en dire du bien.
On a pu presque tout faire à pied : les Champs Elysées, la tour Eiffel, etc, vraiment pratique et bien situé.
Notre chambre supérieure était spacieuse et calme, avec un petit balcon avec vue sur l'Arc de Triomphe, magnifique la nuit !
Le petit déjeuner était bon, le personnel très sympathique et utile pour nous aider à planifier nos visites.
Cet hôtel m'avait été recommandé par des amis, et je le recommande aussi pour un petit week-end romantique à Paris !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardiff lane dublin2
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2010

Je suis un français vivant à Dublin depuis plusieurs années, et cela doit être environ mon dixième séjour à l'Hotel Stella Etoile. Je dois souvent retourner à Paris pour voir ma famille et mes amis... qui ne peuvent pas toujours me loger...
J'adore cet hôtel : il est décoré avec goût, moderne, les chambres sont propres, le personnel est génial, vraiment rien à y redire. Le petit-déjeuner est copieux, et depuis cette année, ils ont mis une machine à presser les oranges, c'est le bonheur !
C'est donc certain, je continuerai à y dormir, et je le recommande chaudement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

La situation de cet hôtel donne l'opportunité de travailler à La Défence/Nanterre tout en profitant des charmes des Champs Elysées le soir.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

Prestations de bonne qualité, à un tarif correct. Trés bon emplacement (à 2 pas de l'Etoile). Chambre de petite dimension, mais conforme à la catégorie réservée.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint E
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2010

Hotel très sympa avec une jolie déco, un peu défraichi àcertains endroits. Propreté rigoureuse, bonne literie, bien au calme, idéalement situé avec vue sue l'arc de triomphe.
Petits déjeuner excellent.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Stella Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Stella Etoile

Adresse : 20, avenue Carnot, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°907 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Stella Etoile 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Expedia, Agoda, Orbitz, Priceline, Booking.com, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Stella Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stella Etoile Paris
Paris Hotel Stella Etoile
Stella Etoile Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Stella Etoile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.