Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Monna Lisa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Monna Lisa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Monna Lisa
4.0 sur 5 Hôtel   |   97, rue de La Boetie | 8th Arr, 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Best Rates on our website
Classé n°516 sur 1 793 hôtels à Paris
Langres, France
1 avis
“Un vrai bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous sommes venus en couple et avions trouvé ce petit hôtel sur Internet a 2 pas des Champs Élysée! Les réceptionnistes= adorables, accueillantes et disponibles. Briefing sur l'hôtel à l'arrivée et les alentours + accompagnement en chambre. Pdj copieux et très personnalisé pour tt les goûts. Seul bémol: les serrures électromagnétique qui bug super régulièrement, assez agaçant pour nous comme pour les pauvres réceptionnistes qui sont obligé de monter nous ouvrir. Je reviendrai!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Chère Madame cher Monsieur

Nous vous remercions pour le temps passé a la rédaction de ce gentil commentaire

Votre satisfaction est une réelle récompense pour nous car notre équipe travaille chaque jour a offrir un service de qualité

Nous procédons actuellement au changement de nos serrures afin que les désagréments que vous avez rencontré ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveaux dans notre établissement

Sincèrement

Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    56
    25
    4
    2
Consultez les avis pour
24
66
13
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

trés bel hotel,proche des champs.propre et calme,nous avions la chambre 302,pour 2 nuits.Bon accueil et l'ensemble du personnels souriant et trés pro.tout est en positif,sauf la taille de la salle pour le petit dejeuner qui nous semble trop petite,pour prendre le pdj copieux en toute tranquilitée.
Nous souhaitons à l'ensemble de l'hotel de bonnes fetes de fin d'année et à bientot.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Madame Monsieur

Toute l'équipe du Monna Lisa se joint à moi pour vous remercier d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour, mais également pour votre gentil commentaire.

Nous travaillons chaque jour a améliorer la qualité de nos prestations pour satisfaire à la demande de notre clientèle et votre message et une superbe récompense.

nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année en espérant vous revoir très prochainement

très sincèrement

Aurore EQUOY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Très bien situé, permettant de se passer du métro pour des visites au centre de Paris, cet Hôtel comporte tout le confort que l'on peut attendre. Ambiance intimiste et un calme total pour des nuits réparatrices. Réceptionnistes très agréables et aimables et chambre impeccable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Madame, Monsieur


Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre réservation au Monna Lisa et pour gentil commentaire qui ravira j'en suis sure nos équipes.

Nous travaillons chaque jour a améliorer notre qualité de service et la satisfaction de nos clietnts et lire un commentaire positif et toujours encourageant

Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'années

Cordialement

Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

J'ai séjourné plusieurs fois à l'hôtel Monna Lisa depuis son ouverture, je n'y suis jamais déçu.
Les chambres y sont propres et décorées avec goût, quoique peu spacieuses.
Le personnel, bien qu'ayant changé au fil des années, y est invariablement charmant.
La situation de l'hôtel est centrale, à deux pas des Champs-Elysées.
Les années passent, mais le Monna Lisa reste une valeur sûre !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Responsable d'explotation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour Monsieur

Nous tenions à vous remercier de votre séjour a l'Hotel Monna et sommes heureux que vos séjours y soient toujours agréables.

Notre équipe a effectivement changé est nous sommes fière de pouvoir prodiguer une attention particulière à chacun de nos clients.

Nos espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement et restons à votre disposition.

Très sincèrement
Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Nous sommes alles a cet hotel du 24au 1septembre.le staff est tres aimable surtout le staff de la reception.toutes les demoiselles etaient serviable.pour le petit dejeuner madame anne marie est tres charmante et serviable .domage qu'elle ne travaille a cet hotel que le dimanche et le lundi! elle nous beaucoup manque le reste de notre sejour.l'hotel est propre ,pres des champs elisees.le seul defaut c'est que nous avons reserves 5 chambres et on nous a donne chacune dans un etage !! Ce n etait pas reposant pour une meme famille .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Google Traduction
Dear Mister Nihal

We would lik to thank you for your family stay at MONNA LISA Hotel.

We were really happy to read your positive commentary about your stay with us and do promess next time we will do our best to provide you rooms on the same floor.

Your positive feedback is really important for Monna Lisa Team and will help them to continue to improve the quality of service of the hotel.

We hope to have the pleasure to welcoming you again for your next Paris stay.

Sincerely yours
Aurore EQUOY
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chièvres
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel situé à 150m des Champs Elysées. Peu de chambres (22) Personnel aux petits soins
Profitez des promos via leur site internet .

Chambre exécutive spacieuse . seule la salle de bain est un peu petite. Mini-bar gratuit ( boissons non alcoolisées)

Petit déjeuner buffet copieux et réapprovisionné .

Petit bémol pour un 4 étoiles français: petites réparations à prévoir ( accès baignoire très haut, coups dans les plinthes et sur les tables de nuit)

A recommander vu sa situation et le confort de la literie et le professionnalisme du personnel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurore E, Hotel Manager de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur

Nous souhaitons tout d'abord vous remercier de votre séjour au Monna Lisa.

C est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre gentil message.

Votre satisfaction est notre moteur et vos retours nous permettent d'avancer et de constamment améliorer nos services.

Nous vous remercions de nouveaux pour vos encouragements.

Cordialement

Aurore EQUOY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-lô
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel idéalement localisé ( affaires ou tourisme ) , assez intimiste du fait de sa taille . Les chambres sont confortables et calmes pour celles situées à l'arrière du bâtiment . Après des '' journées marathon '' c'est un agréable lieu de repos , mais n'allez pas y chercher une quelconque ambiance , il n'y a pas de lobby et la taille de la salle de petit déjeuner vous confine à une promiscuité certaine ... mais cela n'a aucune importance puisque Paris vous attend dès la porte franchie .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amaury M, Responsable d exploitation de Hotel Monna Lisa, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour Madame, bonjour Monsieur

Nous tenons tout d'abord à vous remercier de votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour vous a plu.

Il est toujours plaisant d'avoir un retour positif de la part de nos clients et c'est avec plaisir que nous accueillons votre commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir au Monna Lisa lors d'un prochain séjour .

Cordialement
Aurore EQUOY
Responsable d'exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Monna Lisa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Monna Lisa

Adresse: 97, rue de La Boetie | 8th Arr, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°239 des hôtels de luxe à Paris
N°447 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Monna Lisa 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Monna Lisa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mona Lisa Paris
Hotel Monna Lisa Paris
Paris Hotel Monna Lisa
Monna Lisa Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Monna Lisa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.